Supermicro® начинает 2012 год с торжественного открытия Парка Науки и Технологий на Тайване
Новый научно-исследовательский центр для улучшения поддержки в регионах всего мира.
Сан-Хосе, Калифорния, 4 января 2012г. - Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, официально открывает свой парк науки и технологий на Тайване 6 января. В торжественной церемонии открытия крупнейшего бизнес парка в регионе за последние годы будут учавствовать высокие гости и члены правительственных организаций.

"Открытие нашего нового научно-исследовательского центра на Тайване является важной вехой для Supermicro и ставит нас в положение игрока высшего уровня в области производства передовых серверов, устройств хранения данных и суперкомпьютерном бизнесе," сказал Чарльз Лианг, Президент и CEO Supermicro. "Supermicro посвятило себя продвижению высокопроизводительных, эффективных серверных технологий и наша системная интеграция, логистика и возможности научно-исследовательского центра позволяют нам достичь этой цели в большем, глобальном масштабе. Наши клиенты могут расчитывать на удивительное, новое поколение решений экологически чистого вычислительного оборудования и растущую поддержку от Supermicro в 2012 году и будущем."

Более чем два миллиона квадратных футов научно-исследовательского центра Supermicro будет служить для увеличения производственных мощностей, повышению уровня обслуживания и развитию передовых вычислительных технологий. Этот новый технопарк обеспечит экономичную, масштабируемую техническую поддержку компаний с быстрым ростом и быстрое развертывание передовых дата центров и центров облачных вычислений в Азии, Европе и во всем мире. Для получения дополнительной информации о Supermicro и возможности присоединиться к команде, перейдите на www.supermicro.com