Supermicro® делает свою игру с SuperWorkstations на 2012 International CES
Линейка гибко настраиваемых продуктов для CAD/CAM/CAE, 3D моделирования/визуализации, проектирования и разработки игр.
Лас Вегас, Невада, 10 января 2012г. - Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, выдвигает свои рабочие станции на новый уровень. Поглядите на рабочие станции Supermicro-2012 CES SuperWorkstation начиная от профессиональных SuperWorkstations высокого класса оборудованных GPU NVIDIA ® (SS7046GT-TRF), которые предназначены для работы с CAD / CAM / CAE, 3D-визуализации и научных приложений, до систем начального уровня для разработки игр и креативного дизайна. Эти системы обеспечивают высокий уровень производительности, эффективности, расширяемости и надежности, обеспечивая непревзойденные варианты конфигурации для широкого круга профессионалов.

«Supermicro специализируется на создании высокопроизводительных, высокоэффективных вычислительных решений для самых сложных задач", сказал Чарльз Лианг, президент и CEO Supermicro. "Наши двухпроцессорные рабочие станции с 4-мя GPU не имеют аналогов в отрасли, с огромной емкостью памяти и 1792 ядрами GPU позволяющими достичь 4,12 терафлоп производительности. С научными, инженерными, развлекательными и игровыми приложениями, которые развиваются в изощренности, опираясь на более реалистичные визуальные эффекты, наши рабочие станции обеспечивают идеальную платформу для инженеров, художников, так и потребителей ".

Разнообразные линейки рабочих станций поддерживают процессоры Intel ® Xeon ® и процессоры Core™ второго поколения, NVIDIA Quadro ® и Tesla ™ GPU, а также большой объем высокопроизводительной памяти до 288GB. Этот широкий спектр решений оптимизирован для применения различных приложений: инженерных, для научных исследований, дизайна и сложных игр. Различные серверные компоненты, такие как высоко-эффективные, резервируемые источники питания позволяют свести к минимуму потребление энергии, обеспечивая при этом высочайшую надежность и максимальное время безотказной работы. Большой выбор PCI-E и HDD конфигураций в этих рабочих станциях предоставляет невероятные возможности расширения.

Кроме того, на выставке, будут присутствовать всемирно известные игроки в Лигу Легенд ColbyCheeze и Карлос Родригес Сантьяго из Испании (ака "ocelote» из команды SK), которые проведут он-лайн 3vs3 матчи. Эти опытные игроки продемонстрируют идеи в культуре игры и сыграют в Лигу Легенд онлайн с приглашенными на SuperWorkstations Supermicro. Онлайн трансляция потокового видео состоится на Twitch.TV клипы можно будет просмотреть позже на каналах ColbyCheeze и Ocelote в Интернете.

Посетите Supermicro's South Hall S2, стенд 25600 в Las Vegas Convention Center, 10-13 января где будут продемонстрированы наши лучшие рабочие станции в действии или посетите www.supermicro.com/SuperWorkstations для детального ознакомления с продуктами и просмотра онлайн-видео.