Усовершенствованные модули питания обеспечивают самый высокий уровнень производительности и усиление компенсации коэффициента мощности в широком диапазоне нагрузки
САН-ХОСЕ, Калифорния, 16 марта 2012 / PRNewswire / - Корпорация «Super Micro Computer Inc.» (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных, высокоэффективных серверных технологий и экологически ориентированной компьютерной техники, расширяет свое инновационное лидерство в области технологий производства высокопроизводительных блоков питания, представив ряд новых цифровых импульсных источников питания, которые обеспечивают дополнительное 5-10% усиление производительности при малых нагрузках и самый высокий уровень производительности в более широком диапазоне нагрузок, по сравнению с наиболее распространенными на сегодняшний день аналоговыми импульсными блоками питания. Новые блоки питания компании Supermicro платинового уровня (производительность 95% +) используют высокоскоростные цифровые контроллеры мощности с адаптивным переключением вместо обычных аналоговых схем для генерации сигналов ШИМ. В аналоговых блоках питания производительность оптимизирована для одного значения нагрузки на основе типичных операционных систем. Поскольку нагрузка смещается от пика, производительность падает. С новым цифровым управлением, компенсация и выходные параметры могут быть динамически настроены в соответствии с различными условиями нагрузки. В результате происходит повышение производительности в более широком диапазоне операций. Цифровые импульсные блоки питания Supermicro также обеспечивают более быструю динамическую реакцию на колебания переменного тока на входе. В результате обеспечивается <5% коэффициента гармонических искажений входного тока, что увеличивает запас устойчивости.

"В Supermicro мы ориентируемся на повышение эффективности наряду с производительностью во всех областях нашей продуктовой линейки", сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. "Наш переход на цифровые импульсные технологии являются опережающим в нашей отрасли и обеспечивают нашим клиентам высокую эффективность (95% +) и дополнительное 5-10% усиление производительности в самом широком диапазоне нагрузки. В результате наши клиенты получат немедленную выгоду в результате сокращения энергозатрат, а также надежность и рентабельный доступ к самой современной и сложной технологии обеспечения питанием, имеющейся на рынке ".

Блоки питания корпорации Supermicro PWS-1K43F-1R, PWS-1K28P-SQ, PWS-605P-1H и PWS-341P-1Н являются первыми в серии новых поставок цифровых импульсных блоков питания с мощностью от 340 до 1400 Вт. Эта продукция относится к платиновому уровню (производительность 95% +), имеет высокую эффективность, возможность осуществления удаленного мониторинга через шину PMBus 1.2, узел поддержки удаленного управления, системы SMBAlert и Energy Star 2.0. Эти цифровые импульсные блоки питания оптимизированы для отдельных серверных решений Supermicro, таких как 1U и 4U, и являются идеальным решением для центров обработки данных, электронных систем управления предприятием и компьютерных технологий «Cloud», высокопроизводительных КС и многих других ресурсоемких вычислительных приложений. Для получения дополнительной информации о полной продуктовой линейке Supermicro, высокоэффективных блоков питания, перейдите по ссылке: www.supermicro.com/PowerSupplies.

О компании Super Micro Computer, Inc Корпорация Supermicro ® (NASDAQ SMCI) - ведущий всемирный новатор в области высокопроизводительных, высокоэффективных серверных технологий. Компания является ведущим поставщиком передовых серверных решений для корпоративных ИТ, центров обработки данных, высокопроизводительных ПК, процессорных решений по технологии «Cloud» и встроенных систем. Корпорация Supermicro посвящает себя защите окружающей среды посредством экологической инициативы «Мы – за экологически чистые ИТ», предоставляя клиентам наиболее энергосберегающие, экологически чистые решения из доступных на рынке.

Блочные решения корпорации Supermicro «Building Block» и экологическая инициатива в области ИТ являются товарными знаками и / или зарегистрированными торговыми марками компании Super Micro Computer, Inc SMCI-F

ИСТОЧНИК Super Micro Computer, Inc

Контакты: Дэвид Окада, корпорация Micro Computer Inc., davido@supermicro.com