Новое поколение встраиваемых решений X9 с 11 слотами PCI-E и более высокой производительностью при пониженном энергопотреблении.
Новейшие решения позволяют ускорить ввод-вывод данных и поддерживают следующее поколение процессоров.

Сан-Хосе, Калифорния, 27 марта 2012 - Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, демонстрирует на этой неделе новейшие встраиваемые решения на Конференции по встраиваемым системам-2012 (Embedded Systems Conference (ESC) 2012) в Сан-Хосе, Калифорния. Supermicro представит широкий спектр высоконадежных решений повышенной прочности и расширяемости, с длительным циклом эксплуатации. Основные особенности новых продуктов - это увеличенная полоса пропускания устройств ввода-вывода, таких как PCI-E 3.0 и USB 3.0, низкое энергопотребление и высокая энерго-эффективность (КПД до 95%), цифровое управление источниками электропитания, доступность и расширяемость батарей резервного источника питания (BBP) и высокая производительность с используемыми процессорами Intel® Xeon® E5 нового поколения и следующего поколения процессоров Core™. Новые двухпроцессорные (DP) и однопроцессорные (UP) материнские платы доступны в следущих форм факторах: Mini-ITX, Micro-ATX, ATX, Extended ATX и уникального форм-фактора, различных ценовых категорий и оптимизированные для разных встраиваемых приложений.

"Последние продукты Supermicro несут в себе лучшие и новейшие технологии для рынка встраиваемых приложений," сказал Чарльз Лианг, Президент и CEO Supermicro."Основные преимущества наших продуктов для встраиваемых решений это максимальная пропускная способность устройств ввода-вывода с возможностью использования 11 слотов PCI-E и увеличением скорости передачи и полосы пропускания шин памяти, устройств хранения данных и сети.Наши продукты имеют увеличенную эффективность использования электроэнергии используя встроенную VRM систему, высокоэффективные источники питания и 99.9% эффективности при использовании резервных батарей питания BBP вместе с поддержкой процессоров Intel следующего поколения. В совокупности с возможным длительным сроком эксплуатации, повышеной пропускной способностью устройств ввода-вывода, открытыми стандартами и поддержкой различных ОС, встроенные решения Supermicro позволяют нашим клиентам строить надежные решения исходя из требований их уникальных приложений."

Для использования в новейших приложениях требующих большого объёма оперативной памяти серия материнских плат DP поддерживает до 512 Гб оперативной памяти в 16 слотах DIMM, а серия UP - например, X9SRL-F и X9SRE до 256Гб в 8-ми слотах DIMM DDR3, с контролем четности, 1600 MHZ Reg ECC. Расширение дискового пространства возможно при использовании встроенного RAID-контроллера и поддержке устройств SATA3 со скоростью обмена данными до 6Гб/сек. Демонстрируя устройство с максимальной скоростью ввода-вывода, Supermicro представляет материнскую плату сери DP- (X9DRX+-F) с 11-ю слотами PCI-E оптимизированную для систем визуального контроля и высоко-производительных SSD приложений. Этот класс встраиваемых материнских плат идеален для использования в обработке изображений, системах цифрового наблюдения, в инфраструктуре связи, виртуальных дисплеях (VDI), медиа-серверах, системах промышленного контроля (PAC) и других различных встраиваемых приложениях.

Для приложений среднего уровня Supermicro предлагает оптимальные по соотношению цена/качество материнские платы серии UP -(X9SCM-F, X9SCL-F), которая поддерживает процессоры Intel Xeon E3-1200. Решения серии DP представлены популярной материнской платой X9DRL-iF поддерживающей серию процессоров E5-2600 в миниатюрном форм-факторе с поддержкой слотов PCI. Эти решения содержат наилучшее из передовой технологии, что делает их лучшими для серверов с оптимальным соотношением цена/качество, сетевых решений, связи, устройств хранения данных, медицинского оборудования, электронных платежных систем, киосков и других всеразличных встраиваемых приложений.

Для встраиваемых решений с пониженным энергопотреблением Supermicro представляет линейку материнских плат форм-фактора mini-ITX (X9SCV-Q, X9SCV-QV4), которые поддерживают процессоры Intel® 2nd Generation Core™ с мобильным чипсетом. Эти платы отличаются высокой плотностью монтажа, повышенной энерго-эффективностью, типовое потребление - 65 Вт, оптимальным использованием памяти, накопителей и сетевых устройств при минимальных габаритах. В дополнение, возможно использование 11 портов USB 2.0, 1 слота PCI-E х16, видео-контроллера HDMI и HD-аудио. Вместе с поддержкой источников питания переменного (AC) и постоянного тока (DC), TPM 1.2 для охраны системы, модульных дисков DOM большой ёмкости - эти платы оптимальны для использования в киосках, точках продажи (Point-of-Sale (POS)), цифровых устройствах для рекламы. Они так же поддерживают vPro и AMT для использования удалёнными клиентами и управления серверами и идеальны для использования в качестве SMB микро-серверов или головных устройств для устройств хранения данных, сетевых приложений и приложений для охранных систем.

Дополняя набор встраиваемых решений, Supermicro демонстрирует корпуса IPC в форм-факторе 1U, 2U и 4U (SC842XTQ-R606B) для монтажа в стойку и для устройств уменьшеной глубины, для приложений в условиях ограниченного пространства. Решения IPC предназначены для использования в условиях производства и снабжены системой охлажения, которая работоспособна в условиях запылённых помещений и экстримальных температурных условий. Решения IPC имеют возможности для наращивания ёмкости устройств хранения данных, использования LCD дисплея для контроля устройства, использования тонких дисководов и слотов расширения. Корпус минимальной длины 4U IPC (6047R-TXRF) позволяет установить в него 11x PCI-E устройств, что идеально подходит для приложений, где необходимо использование большого количества устройств ввода-вывода.

Supermicro продолжает лидировать на рынке решений для встраиваемых приложений. Посетите нашу экспозицию на ESC 2012 в Сан-Хосе, Калифорния, 27-29 марта, стенд 2024 в McEnery Convention Center. Для более полного и детального ознакомления со встраиваемыми решениями Supermicro и серверными платформами перейдите по ссылке www.supermicro.com/Embedded