Supermicro® расширяет линию сетевых продуктов, выпуская энергоэффективные стоечные коммутаторы Ethernet и Power over Ethernet (PoE) со скоростью по Ethernet 1 ГБ и 52 портами
Новые коммутаторы 2-го уровня поддерживают стандарт IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE)

САН-ХОСЕ, Калифорния, 13 апреля 2012 года/PRNewswire/ – компания Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, объявила сегодня о расширении линии коммутаторов Ethernet двумя новыми функциональными моделями коммутаторов Ethernet 1 Гбит с 52 портами. Модель SSE-G2252 и сопутствующая модель SSE-G2252P соответствуют стандарту IEEE 802.3az, обеспечивая поддержку сервисов Energy Efficient Ethernet и возможность подключения 1 ГБ по Ethernet посредством 48 портов RJ45 и 4 портов SFP. Модель SSE-G2252P соответствует стандарту IEEE 802.3at и поддерживает функцию Power over Ethernet (PoE), предоставляя самое гибкое распределение бюджета мощности в отрасли.

Коммутаторы Supermicro 2-го уровня подвергаются строгим испытаниям на соответствие стандартам IEEE Ethernet и разрабатываются для применения в качестве стоечных коммутаторов верхнего уровня или автономного использования. Они обеспечивают чрезвычайно экономически эффективные возможности организации сетей для центров обработки данных, облачных вычислительных систем, высокопроизводительных вычислительных систем и систем SMB. Кроме того, они предоставляют ряд интерфейсов управления с использованием графического пользовательского веб-интерфейса или совместимого с отраслевыми стандартами интерфейса с командной строкой (CLI). Модель PoE поддерживает и обеспечивает возможность быстрой установки устройств с поддержкой PoE, таких как точки беспроводного доступа для конференций и выставок, VoIP-телефоны, а также камеры наблюдения PoE и бесчисленное множество устройств PoE, появляющихся на рынке.

"Интегрировав новейшую технологию Energy Efficient Ethernet в наши новые сетевые коммутаторы 1U, мы придали новое измерение инициативе We Keep IT Green®, – заявил Charles Liang, президент и исполнительный директор компании Supermicro. – Функция PoE с мощностью 30 Вт на каждый порт расширяет ряд наших решений для ИТ-отделов крупных компаний и приложений SMB. Новые экономичные коммутаторы, оснащенные 52 портами по 1 ГБ Ethernet, обеспечивают коммутацию 2-го уровня с высокой плотностью для соответствия растущим потребностям сферы информационных технологий и пополнения нашего широкого ассортимента высокопроизводительных и высокоэффективных устройств хранения данных и серверных решений".

Кроме того, модели SSE-G2252 и SSE-G2252P предоставляют полный спектр востребованных функций Ethernet, таких как Jumbo Frames, Link Aggregation, VLAN и Quality of Service. Устройства исполнены в компактном форм-факторе 1U, что обеспечивает максимальную гибкость при монтаже в стойке.

Модели SSE-G2252 и SSE-G2252P в настоящее время доступны для покупки. Более подробную информацию о сетевых продуктах Supermicro см. на странице www.supermicro.com/Networking.

О компании Super Micro Computer, Inc. Компания Supermicro® (NASDAQ: SMCI) является ведущим разработчиком инновационных решений в области высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и главным мировым поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для центров обработки данных, облачных вычислительных систем, подразделений информационных технологий на предприятиях, высокопроизводительных вычислительных систем, а также встроенных систем по всему миру. Компания Supermicro заботится о защите окружающей среды, продвигая программу We Keep IT Green® и предлагая своим заказчикам только самые энергоэффективные и безвредные для окружающей среды решения.

Supermicro, SuperRack, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании Super Micro Computer, Inc.

SMCI-F ИСТОЧНИК: компания Super Micro Computer, Inc. КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: David Okada, компания Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com