Supermicro® представляет решения X9 SuperWorkstation, SuperServer и SuperStorage для индустрии вещательных СМИ на выставке NAB 2012
Широкий выбор решений для вычислений и хранения данных – идеальный вариант для студий и среды мобильного производства
САН-ХОСЕ, Калифорния., 16 апреля 2012 г. /PRNewswire/ -- Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, демонстрирует на этой неделе решения X9 корпоративного класса с новейшей технологией E5-2600/1600 процессора Intel® Xeon®, а также впервые представляет индустрии вещательных СМИ технологию NVIDIA® Maximus™ на выставке Национальной ассоциации телевещателей (NAB) в Лас-Вегасе, Невада. Рабочие станции Supermicro SuperWorkstation займут центральное место, демонстрируя быстрое создание цифрового видео и фильмов, 3D/CGI, анимированной графики и спецэффектов. Серверы SuperServer, оптимизированные для перекодирования и потоковой трансляции видео в режиме реального времени, тоже будут на выставке. Для удовлетворения возрастающего спроса на цифровые медиаматериалы Supermicro представит продукцию серии SuperStorage – мощные, масштабируемые и портативные решения. А для мобильной среды производства медиаматериалов у Supermicro есть решения линии продуктов для встроенных устройств. Продукция Supermicro является флагманом отрасли благодаря разработке «We Keep IT Green®» с высокоэффективными источниками питания платинового уровня (94%+) для экологически чистого энергосбережения.

«Из-за стремительной эволюции цифрового вещания отрасли нужны новейшие решения для вычислений и хранения данных, которые постоянно повышают уровень производительности, – сказал Чарльз Лайанг, президент и генеральный директор Supermicro. – Supermicro является идеальным поставщиком решений с широким выбором продукции, предлагающей последние технологии с самой большой производительностью, эффективностью, гибкостью и надежностью в отрасли. Сочетая почти двадцатилетний опыт обслуживания предприятий, центров обработки данных, компаний, занимающихся высокопроизводительными и облачными вычислениями, мирового уровня с нашими инновациями, Supermicro обеспечивает клиентов преимуществами быстрого вывода продуктов на рынок, позволяя ускорять рост компании».

Студии, занимающиеся производством 3D-графики, CGI, анимации и спецэффектов и желающие увеличить производительность, оценят возможность моделирования, визуализации и ускоренного рендеринга в режиме реального времени при помощи системы 7047GR-TRF с Supermicro NVIDIA Maximus. Новейшая рабочая станция для высокопроизводительных вычислений SuperWorkstation поддерживает до четырех графических процессоров NVIDIA® Tesla® C2075 для таких функций, как моделирование и рендеринг, а также графический процессор NVIDIA® Quadro® 2000 для одновременного проектирования и визуализации. Supermicro продемонстрирует свои супервозможности при помощи живой демонстрации абсолютно интерактивной трассировки луча и ускоренного сочетания кадров в Autodesk® 3ds Max®. Для графического дизайна и видеографии Supermicro продемонстрирует приложения Adobe® Creative Suite® на своей системе 5037A-I, ускоренной технологией графического процессора NVIDIA. 7037A-i продемонстрирует коррекцию цвета в режиме реального времени при помощи Blackmagic Design DaVinci Resolve, а 7047A-73 продемонстрирует текстурирование видео высокой четкости в режиме реального времени при помощи Cinnafilm® Dark Energy®.

Среди дополнительных презентаций – полнофункциональная система Supermicro SimCluster с графическими процессорами NVIDIA Tesla M2090, которые обеспечивают производительность вычислений в 10-42 терафлопс, что значительно ускоряет рендеринг и трассировку луча для 3D-анимации, обработку спецэффектов и перекодирование видео для сети доставки материалов (CDN). Решения SuperStorage состоят из корпуса Double-Sided Storage® 6047R-E1R36N и 847E16-RJBOD1, который обеспечивает огромную емкость жесткого диска, что отлично подходит для рабочей среды. SuperStorage в сочетании с Supermicro 14U MiniRack и 24-портовым стоечным коммутатором SSE-X24S стандарта 10GbE предоставляет студиям невероятно быстрый доступ к более чем 300 терабайтам данных в напольном корпусе. Supermicro также представит встроенные решения, включая 5017C-MTF, энергосберегающее компактное вычислительное устройство, подходящее для среды мобильного производства, и стоечную систему 4U 6047R-TXRF, сервер расширения входов/выходов с 11 разъемами PCI-E, который идеально подходит для многоэкранного цифрового сигнала или потоковой трансляции видео IPTV.

Чтобы получить полную информацию о линии серверных решений и решений для хранения данных Supermicro, посетите сайт www.supermicro.com или зайдите в Конференц-центр Лас-Вегаса по адресу North Hall, Booth #N2533 и лично посмотрите продукцию Supermicro.

О компании Super Micro Computer, Inc. Supermicro® (NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком улучшенных серверных решений Building Block Solutions® для корпоративных ИТ, информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров и встроенных систем во всем мире. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех, доступных на рынке.

Supermicro, SuperServer, TwinBlade, Double-Sided Storage, Building Block Solutions, SuperRack и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc. Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

SMCI-F ИСТОЧНИК: Super Micro Computer, Inc. КОНТАКТЫ: Дэвид Окада, Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com