Supermicro® выпускает широкий спектр платформ для серверов UP поддерживающих семейство процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v2
Передовые решения для однопроцессорных серверов оптимизированные для экономичных процессоров семейства 22nm 3D Tri-Gate максимальной вычислительной мощности при увеличенной эффективности энергопотребления.
Сан-Хосе, Калифорния, 14 мая 2012 - Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, объявляет о поступлении в продажу широкого спектра однопроцессорных (UP) систем и материнских плат поддерживающих семейство процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v2 (Ivy Bridge). Новые платформы Supermicro с увеличенной производительностью систем содержат системную шину PCI-E 3.0 и скоростную память DDR3-1600MHz. Серверные решения, включая сервера в корпусах 3U высокой плотности, MicroCloud™ (5037MC-H8TRF) содержащий 8 узлов(нод), является эффективным в ценовом плане решением для облачных вычислений, дата-центров и веб-хостинга. Большое ранообразие прочих систем, таких как серверные приложения для сетевых и встраиваемых решений (5017C-LF, 5017C-MF, 5017C-TF), мейнстримов с опциональными модулями резервного электропитания Supermicro Battery Backup Power (BBP™) modules (PWS206B-1R) для критических приложений, решения для теле- и радио-вещания, шлюзов, охранных систем, систем перекодировки медиа контента (5017C-MTF, 5017C-MTRF, 1017C-TF), а так же сервера в корпусах типа Mid-Tower для приложений малого и среднего бизнеса, компактных систем хранения/резервирования данных и приложений для удаленного администрирования (5037C-i, 5037C-T).

"Сегодня, внимание пользователей приковано к наиболее энергетически экономичным и гибким серверным решениям без компромисов в их вычислительной мощности, " сказал Бойд Девис, вице-президент и генеральный менеджер группы инфраструктуры центров обработки данных компании Intel. "Intel привествует новое поколение серверных платформ Supermicro, которые были построены с использованием передового семейства процессоров Intel® Xeon®, непревзойденного по производительности и скорости ввода-вывода. Supermicro в состоянии предложить оптимальные решения для клиентов по широкому спектру рабочих нагрузок и сегментов, в том числе в области экологически чистого вычислительного оборудования."

Наряду с функционально законченными системами, Supermicro может предложить линейку новых материнских плат Ivy Bridge, которые являются основой и серверных решений(Server Building Block Solutions®). Широкий спектр материнских плат с сокетом H2 (X9SCD-F (для MicroCloud), X9SCM/-F, X9SCL/-F/+-F, X9SCA/-F, X9SCM-IIF, X9SCi-LN4/-LN4F, X9SPU-F, X9SAE/-V, C7P67) доступен сегодня для построения серверов, мощных рабочих станций, обычных компьютеров для офиса и встраиваемых приложений. Эта разнообразная линейка продуктов позволяет системным интеграторам и реселлерам строить различные приложения с применением оптимизированных решений, которые касаются самых различных деловых, коммерческих и промышленных нужд.

Также, Supermicro представляет широкий спектр серверов и рабочих станций с GPU. Посетите наш стенд на выставке в San Jose McEnery Convention Center, 14-17 мая, стенд № 75, чтобы ознакомится с новейшими продуктами с GPU.Для того чтобы получить полный обзор обширных серий высокопроизводительных высокоэффективных решений компании Supermicro по обработке графических данных, посетите страницу www.supermicro.com/GPU. Чтобы быть в курсе развивающейся серии рабочих станций SuperWorkstation на основе технологии NVIDIA Maximus, см. страницу www.supermicro.com/SuperWorkstations.