Supermicro ® представила новые X9 DP и 4-Way MP платформы
Впервые на рынке двух-процессорная платформа X9 с использованием процессоров E5-2400 оптимизированная по цене и уменьшению энергопотребления, и передовая мульти-процессорная платформа X9 на основе процессоров E5-4600 предназначенная для сетей крупных пр
Сан-Хосе, Калифорния, 14 мая 2012 - Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, объявляет о начале поставок серверного решения, которое оптимально для процессоров Intel ® Xeon ® E5-2400 "Sandy Bridge-EN» и E5-4600 "Sandy Bridge-EP".

"Supermicro лидирует в индустрии с широким спектром решений ориентированных на дата-центры, сети крупных предприятий, системы высокопроизводительных вычислений и системами начального уровня для малого и среднего бизнеса", сказал Чарльз Лианг, Президент и CEO Supermicro. "Мы оптимизировали по цене наши серверные решения на основе двухпроцессорных мат-плат серии X9 исходя из требований наших пользователей, которые желают применять их в приложениях, чуствительных к стоимости получая превосходную вычислительную мощность и необходимую функциональность при выборе экономически эффективных процессоров."

Новое поколение двух-процессорных решений (DP) на базе X9 - это оптимизированная по цене точка отсчета для дата-центров желающих увеличить эффективность использования электроэнергии (power usage effectiveness (PUE)). Эти системы строяться на мат платах в компактном форм-факторе 12” x 10” (X9DBL-3/i(F), X9DAL-3/i) и UIO (X9DBU-3/iF) с сокетом “B2”, которые разработаны с ипользованием высококачественных компонент с наилучшим соотношением цена/качество. Они могут использовать объём оперативной памяти до 192GB (X9DAL, X9DBL) и 384GB (X9DBU), и поддерживают устройства PCI-E 3.0. Серверы основанные на мат-платах серии X9DBU инновационного форм-фактора UIO позволяют устанвливать карты расширения полной высоты в корпусах 1U и 2U, что делает их идеальными для применения в дата-центрах, сетевых инфраструктурах, охранных системах (6017B-NTF, 6017B-URF, 1027B-URF, and 2U 6027B-URF). Рабочие станции SuperWorkstations основанные на серии мат-плат X9DAL идеальны для использования в CAE/MCAD/ECAD/GIS системах, редактировании видео, создании 3Д-анимации (7037A-iL). Серверы основанные на серии мат-плат X9DBL идеальны для энергетически экономичных серверов для дата-центров, веб-серверов, поисковых систем, игровых серверов и систем ATM (6017B-MTF, 6017B-MTLF, 6017B-MTRF, 1027B-MTF).

Мульти-процессорные платформы (MP) Supermicro ориентированные на сети крупных предприятий и центры высокопроизводительных вычислений(HPC) так же поддерживают новейшие процессоры семейства E5-4600 Intel’s Xeon®. Supermicro будет демонстрировать свои новейшие 4-Way платформы на основе X9 на Intel Developer Forum (IDF) в Бразилии, 15 мая 2012. Серверы 4-Way собраны на основе новейших мат-плат серии MP (X9QR7/i-(T)F+, X9QR7/i-(J)(T)F) созданы для увеличения вычислительной мощности и энергоэффективности, что делает их оптимальными для критических приложений и приложений с интенсивным обменом данными. Передовые платформы Supermicro поддерживают массив оперативной памяти до 1TB ECC Reg. DDR3 в 32 слотах DIMM, позволяют установку до 8 карт в слоты PCI-E 3.0 x16, содержат встроенный, аппаратный RAID контроллер 6Gbps SAS/SATA, встроенные, двухпортовые сетевые карты 10GBase-T Intel® Ethernet и резервируемые источники питания с эффективностью 94% с возможностью цифрового управления ими. Серверные решения доступны в виде систем, в форм-факторе 1U (8017R-TF+/7FT+), 2U (8027R-TRF+/7RFT+), 4U Tower (8047R-TRF+/7RFT+) и 4U SuperStorage (8047R-7JRFT/4047R-7JRFT). Инженерные, научные, финансовые и геофизические задачи получают все преимущества лучших процессоров, скоростного ввода-вывода, улучшенной пропускной способности сети и подсистем ввода-вывода в новых платформах Supermicro’s 4-Way MP.

На форуме IDF в Бразилии, Supermicro продемонстрирует дебютанта - платформу 4-Way 8017R-7FT+, 2U SuperServer 2027GR-TRF оптимизированный для Intel MIC и инновационный 2U Twin²® 6027TR-H70RF. Так же будут продемонстрированны новый X9 MicroCloud 5037MR-H8TRF, поддерживающий процессоры серии Intel® Xeon® E5-2600. Для более детального ознакомления с описанными продуктами посетите сайт www.supermicro.com.