Supermicro® представляет следующее поколение блочных, встраиваемых решений для широкого спектра встраиваемых приложений.
Новейшие решения более высокой производительности, с пониженным энергопотреблением, скоростным вводом-выводом и поддержкой процессоров следующего поколения.
Сан-Франциско, Калифорния, 10 сентября 2012г., -Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, продемонстрирует на этой неделе свои новые встраиваемые решения на Intel Developer Forum (IDF) 2012, в Сан-Франциско, Калифорния. Новые компактные, однопроцессорные материнские платы и серверные приложения будут продемонстрированы с новейшими Wind River Hypervisor Virtualization и Windows Storage Server 2008 R2 Essentials.

Компактные материнские платы Supermicro являются основой для блочных, встраиваемых решений компании. Спроектированные как устройства серверного класса, они обладают максимальной надежностью и расчитаны на 7-ми летний срок эксплуатации. Эти материнские платы поддерживают процессоры 3-го поколения Intel® Core™ с максимальной производительностью, плотностью и пропускной способностью памяти при пониженном энергопотреблении.

-(Новая) C7B75 (LGA 1155, B75 Express Chipset) форм-фактора uATX поддерживает подключение нескольких дисплеев. Эта плата ориентирована на применение в IPC, киосках и настольных SMB приложениях.

-(Новая) C7H61/-L (LGA 1155, H61 Express Chipset) форм-фактора ATX имеет несколько PCI-E и PCI 32 слотов, видео-выход HDMI и возможность подключения нескольких диплеев. Эта плата спроектирована для применения в DVR, IPC и настольных SMB приложениях.

-X9SCV-Q/X9SCV-QV4 (G2 rPGA988B, QM67 Chipset) в форм-факторе mini-ITX поддерживают подключение двух устройств HDMI, VGA и LVDS, и поддерживают AMT 7.0. Эти платы созданы для применения в мультивидеоэкранах, IPC и киосках.

-X9SPV-F/X9SPV-LN4F(FCBGA1023, QM77 Chipset) так же форм-фактора mini-ITX поддерживают оперативную память с ECC и до 4х сетевых карт GbE LAN. Созданы для применения в составе устройств хранения данных SMB, шлюзов и фаерволов.

1U серверы Supermicro 5017P-TLN4F/5017P-TF в коротком корпусе глубиной 9.8" SC504-203B позволяют установить 1x 3.5" или 2x 2.5" жестких диска SATA3, имеют высоко-эффективный источник питания мощностью 200Вт и позволяют установку карт PCI Express 3.0 x16 при использовании карты расширения. Эти сервера могут быть сконфигурированы для различных встраиваемых приложений, таких как, контент-сервера, сервера хранения данных на основе SMB/сервера сетевой инфраструктуры/сервера для приложений охранно-пожарных систем, сервера IPC-систем, киосков и мультивидеоэкранов для рекламных целей. Новые встраиваемые решения Supermicro поддерживают процессоры Intel® Core™ i7/i5/i3 Mobile и оперативную ECC-память. Эти сервера могут быть сконфигурированы в двух различных конфигурациях: i7 4C/35W и i5/2C 35W.

"Supermicro быстро использует свой накопленный опыт в разработке серверного оборудования для расширения наших решений для встраиваемых приложений на рынке," сказал Чарльз Лианг, президент и исполнительный директор компании Supermicro. "Наши новые материнские платы и серверные решения для встраиваемых приложений имеют максимальное преимущество в использовании новейших моделей процессоров Intel. Разработка наших новых устройств всегда фокусируется на гибкости, простоте развертывания и поддержке наших пользователей, расширении ассортимента решений для удовлетворения всех нужд наших пользователей."

Например, сервер для встраиваемых приложений 5017P-TLN4F (i7) имеет возможность использовать Wind River Hypervisor для встраиваемых устройств. Гипервизор Wind River обеспечивает надежное и защищенное разделение различных приложений, которые обязаны единовременно работать под управлением различных операционных систем (например, VxWorks в комбинации с Windows 7 или Wind River Linux). Слои виртуализации обеспечивают раздельную, в режиме реального времени, работу различных производственных приложений, различных бизнес-приложений в спокойной и безопасной среде.

"Предоставляя среду виртуализации, Wind River Hypervisor помогает разработчикам встраиваемых приложений достигать хорошего уровня функциональности устройств в различном форм-факторе," сказал Марк Хермелинг, менеджер линейки продуктов для виртуализации из Wind River. "Гипервизор Wind River запущеный на встраиваемом сервере Supermicro 5017P-TLN4F может распределять в режиме реального времени нагрузку различных задач под управлением различных операционных систем, таких как VxWorks, Linux и Windows, поддерживая защищенный режим работы. Вместе с Supermicro мы предлагаем нашим пользователям уменьшение стоимости, экономию пространства, веса и потребления электроэнергии, поставляя совместно новые решения, которые позволяют в режиме реального времени работать различным бизнес приложениям на одном сервере."

Так же, в составе экспозиции будет продемонстрирован сервер следующего поколения 5017P-TF (i5) под управлением ОС Windows Storage Server 2008 R2 Essentials. Это встраиваемое решение идеально для применения в качестве SMB сервера или сервера для филиалов предприятий, поддерживает работу многих удаленных и локальных пользователей без уменьшения полосы пропускания данных по сети и задержек в доступе.

Все эти последние встраиваемые решения Supermicro и совместные демонстрации можно увидеть посетив экспозицию встраиваемых решений на IDF 2012, Сан-Франциско, в Moscone Center West, секция "Сообщества Интеллектуальных Систем" (Intelligent Systems Community), стенд 208. Для более полного ознакомления со всем спектром предоставляемых встраиваемых решений Supermicro пройдите по ссылке www.supermicro.com/Embedded. Для более полного ознакомления с линейкой серверов Supermicro, устройствами хранения данных и решениями SuperRack® пройдите по ссылке www.supermicro.com

Следите за нашими новостями на Facebook и Twitter.

О компании «Super Micro Computer, Inc.»

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Building Block Solutions, 2UTwin2, Double-Sided Storage и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками «Super Micro Computer, Inc.»

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com