Supermicro® продемонстрирует свои решения для крупных дата-центров в Нью-Йорке
Компания Supermicro® продемонстрирует свои серверные решения "под ключ" и дата-кластеры на многосторонней конференции в Нью-Йорке
Сан-Франциско, Калифорния, 23 октября 2012 г. - Компания «Super Micro Computer, Inc.» (Код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представит широкий набор своих систем и решений оптимизированных для масштабируемых, экономически-эффективных компьютерных платформ на Apache Hadoop. Supermicro широко осветит полный спектр больших дата-серверов и кластерных систем "под ключ" на конференции Hadoop World conference, которая будет проходить 23-25 октября 2012г в Нью-Йорке. Новые решения из числа продуктов Supermicro для больших дата-центров включают в себя многоузловую систему 1U с 12-ю встроенными жесткими дисками 3.5", в конфигурации с двумя процессорами с 135Вт TDP, оснащенные двумя портами 10GbE, а так же систему с 12-ю жесткими дисками 3.5" и 2-мя SSD в однопроцессорной конфигурации с процессором Intel® Xeon® E3-1200.

Сегодня предприятиям необходимы высоко-доступные (high-availability (HA)) многоузловые решения с сертификацией Cloudera CDH4 certified, такие как многоузловые решения для хранения данных из широкого спектра представленных Supermicro. Экспозиция Supermicro на Hadoop World так же включает 4U 4-узловую платформу FatTwin™. Решения FatTwin™ позволяют максимизировать вычислительную мощность при увеличении плотности, они содержат четыре одинаковых узла с горячей заменой, которые поддерживают по два процессора серии Intel® Xeon® E5-2600, до 512Гб оперативной памяти устанавливаемой в 16 слотов DIMM, шину PCI-E 3.0 и по два порта Gigabit Ethernet. Каждый узел, так же поддерживает: восемь 3.5" жестких дисков с горячей заменой SAS/SATA для максимизации дискового пространства на 1U. Эта гибкая и надёжная платформа позволяет сэкономить до 10% электроэнергии по сравнению с прочими системами и предоставляет наилучшую архитектуру для осуществления HDFS-узлов для хранения данных в стойке 42U с возможным объёмом дискового пространства от 320 Тб до 1.2 Пета-байт. FatTwin так же включает в себя резервируемые высоко-эффективные источники электропитания и подсистему охлаждения.

Так же Supermicro представит широкую линейку получивших сертификацию Cloudera certified серверов 1U/2U SuperServer® и систем SuperStorage, которые используют новейшие процессоры семейства Intel Xeon E5-2600 с широчайшим спектром возможностей установки различных жестких дисков, оперативной памяти, слотов расширения и различной конфигурации портов компьютерной сети для систем с различными требованиями к вычислительной мощности, масштабируемости и бюджетом. При использовании Supermicro 48/24 портовых 10G/1G Ethernet Switches предназначенных для монтажа сверху стойки и шкафов 14U или 42U SuperRack® пользователи имеют возможность закупать комплетктные, интегрированные платформы сконфигурированные для применения в критических приложениях. Hadoop-платформы Supermicro успоряют развертывание больших аналитических дата-центров для крупных предприятий, финансовых институтов и правительственных агенств, предоставляя стратегическое преимущество для планирования и быстрых решений в рабочем процессе. Посетите наш стенд №42 на Strata Conference + Hadoop World в Нью-Йорке, для ознакомления из первых рук с FatTwin SuperServer и передовыми решениями для Hadoop/крупных дата-центров, а так же посетите раздел сайта www.supermicro.com/Hadoop.

Следите за нашими новостями на Facebook и Twitter.

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками «Super Micro Computer, Inc.»

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com