Новости   Пресс релизы   2010
Supermicro представила TwinBlade™ высотой 0.35U двойной плотности на SuperComputing 2009 (SC ’09)
Новый TwinBlade™: 20 DP серверов в 7U, экономия места до 70%, до 94% КПД.
PORTLAND, Oregon, November 16, 2009 — Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), лидер в производстве оптимизированных приложений, высоко производительных серверных решений и рабочих станций, торжественно открывает свой новый TwinBlade™ - самую последнюю разработку в семействе SuperBlade® лезвийных серверов на выставке SC ’09, Oregon Convention Center в Портланде (стенд 2355). С невероятной мощностью процессоров и производительностью на Ватт, TwinBlade™ Supermicro’s - новый прорыв в конструкции лезвийных систем, удвоенное количество dual-processor (DP) в вычислительных узлах в 7U корпусе от 10 до 20. “Наш 20-blade серверная система основана на SBI-7226T-T2 blade удвоивших компьютерную плотность и доступные с 40Gb/s QDR InfiniBand свитчами,” сказал Чарльз Лианг (Charles Liang), CEO и президент Supermicro. “Кроме того, невероятная мощность процессоров, здесь оптимизированное лезвийное решение скомбинировано с нашим инновационным блоком питания с КПД 94%*, высоко эффективные конструкции терморегулирования и системы охлаждения предоставляют невероятную производительность системы на Ватт, безопасно для окружающей среды и к ним применимы большинство энергосберегающих решений.” С семейством SuperBlade® компания Supermicro предлагает самый широкий выбор оптимизированных приложений для лезвийных конфигурация для промышленности. Уровень шума Supermicro’s OfficeBlade™ составляет 50dB с 10 dual-processor лезвиями и великолепен для персональных приложений для суперкомпьютеров. Supermicro’s SuperBlade® уровня предприятия характеризуются как dual, так и quad-processor лезвиями для производительности, масштабируемости и гибкости. Для максимальной плотности и производительности вычислений, TwinBlade поддерживает до 20 dual-socket серверных лезвий с одном 7U корпусе с плотностью 0.35U на узел. С 1,440 процессорными ядрами а 42U стойке и Mellanox 40Gb/s QDR InfiniBand, SuperBlade является наилучшим решением для HPC приложений. Также экономия в деньгах достигается путем уменьшения требуемого IT пространства, также как и упрощенная установка и управления делают эти решения привлекательным выбором как для предприятий, так и для приложений к высоко производительным вычислениям (HPC). Supermicro Server Building Block Solutions® предлагают исключительную гибкость и выдающиеся достижения по характеристикам. Зайдите помотреть самые последние HPC решения на стенде 2355.

О компании Supermicro Computer, Inc (NASDAG SMCI)

Основанная в 1993, Supermicro делает основной акцент на конструкцию изделия и бескомпромиссный контроль качества, чтобы производить надежный серверные системы, которые дают максимальную функциональность и совместимость продуктов. Как прямой результат ответственности за качество, материнские платы и серверные системы Supermicro демонстрируют непревзойденную работоспособность и надежность. Недавно, компания начала большую экспансию в модульное вычисление и развитие системы хранения предприятия, чтобы наилучшим образом удовлетворять сегодняшние быстро изменяющиеся глобальные потребности бизнеса. Как производитель главных серверных решений и материнских плат в Кремниевой Долине и наиболее быстро растущий изготовитель серверов большого объема в мире сегодня, Супермикро обеспечивает высокое качество обслуживания, которое включает 24x7 Технической Поддержки во всем мире. Для дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании HYPERLINK "http://www.supermicro.com/" www.supermicro.com , email HYPERLINK "mailto:marketing@supermicro.com" marketing@supermicro.com или звоните San Jose, CA штаб-квартира: +1 408-503-8000.

Supermicro and Server Building Block Solutions are registered trademarks, and 1U Twin is a trademark of Super Micro Computer, Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.

SMCI-F Supermicro and Server Building Block Solutions are registered trademarks of Super Micro Computer, Inc. All other trademarks are the property