Новости   Пресс релизы   2011
8-Way 5U сервер и 20-GPU SuperBlade ® с двумя QDR IB свитчами в 7U
Super Micro Computer, Inc, мировой лидер в производстве оптимизированных приложений, высокопроизводительных серверных решений, выпускает свой 8-Way Enterprise Server поддерживающий до шестидесяти четырех Xeon процессорных ядер в корпусе 5U (80 ядер в ближ
Ганновер, Германия, 1 марта, 2011 - Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в производстве оптимизированных приложений, высокопроизводительных серверных решений, выпускает свой 8-Way Enterprise Server поддерживающий до шестидесяти четырех Xeon процессорных ядер в корпусе 5U (80 ядер в ближайшее время), и SuperBlade ® систему, которая поддерживает 20 графических процессоров(GPU) в одном 7U корпусе, на выставке CeBIT 2011 в Ганновере, Германия (зал 2, стенд F38). Другие продукты, которые будут продемонстрированы Supermicro включают 2U Twin3 (2U Twin Cubed) поддерживающий восемь узлов(nodes) с низким энергопотреблением в корпусе 2U, 10 Gigabit Ethernet свитч для установки в стойку или автономного использования, SuperServer 6046T-TUF 4U Встроенные / IPC Server, новый корпус SC732 и корпус SC813MTQ с резервируемым источником питания, следующее поколение UP серверов, программного обеспечения и партнерской программы сервисного обслуживания.

"По сравнению с другими GPU с поддержкой blade-решений, решения компании Supermicro GPU SuperBlade ® обеспечивает увеличение более чем в два раза числа графических процессоров в 1U места в стойке, наш 8-Way SuperServer ® является уникальным в этой области поддерживая восемь 10-ти ядерных процессоров следующего поколения Intel ® Xeon ® MP в 5U форм-фактор, до 2 ТБ памяти и 10 PCI-E 2.0 слотов для обеспечения высокой доступности и поддержки виртуализации. Вместевзятые с широкой спектром супер-серверов Supermicro о 1U, 2U и 4U GPU, мы удерживаем бесспорное лидерство в новой и быстро развивающейся области GPU бизнес-вычислений ", сказал Чарльз Лян, исполнительный директор и президент Supermicro. "Эти новые продукты хорошо учавствуют в нашей стратегии end-2-end поставок ИТ-оборудования для потребностей центров обработки данных, высокопроизводительных вычислительных систем и серверов наших пользователей. Наша новая Green-экспансия в Азиатско-Тихоокеанском регионе с Центром управления на Тайване охватывающая 1600 миллионов квадратных футов, и системы интеграции логистического центра в Европе, представляют нам твердую приверженность к росту и предоставлению все большей поддержки растущей экосистемы услуг для наших партнеров. Нашей целью является расширение таким образом как вертикально, так и горизонтально, чтобы включить новые возможности для клиента во взаимоотношениях с Supermicro."

Supermicro SuperServer ® 5086B-TRF следующего поколения, 8-Way SuperServer ® поддерживает до 2 ТБ памяти DDR3 в 64-х модулях DIMM, 10 PCI-E 2.0 слотов расширения, Gold/Platinum источники питания, и до 24 2,5" жестких дисков в 5U копрусе с исключительной плотностью. Кроме того, пользователь может объединить до 4 графических процессоров, чтобы воспользоваться исключительно большим объемом памяти для решения крупных и масштабных вычислительных проектов.

SuperBlade ВОО-7126TG с беспрецедентно высокой плотностью GPU поддерживает две NVIDIA Tesla GPU M2050/M2070 карты с неблокируемым Gen2 PCI-Express x16 соединенением для каждого узла. SuperBlade системы Supermicro, оснащенные модулями ВОО-7126TG позволяют установить до 120 самых производительных графических процессоров Ферми плюс 120 последних процессоров Xeon 5600 серии, которые могут быть развернуты в стандартной стойке 42U. Они оборудованы сдвоенным чипом IOH и сдвоенным 40 Гбит/с QDR IB HCA на каждый блейд-сервер, это решение GPU SuperBlade обеспечивает максимальную производительность для GPU и оптимизированого I/O.

В дополнение, на выставке CeBIT Supermicro демонстрирует новые продукты технологии Twin в виде 2U Twin³ SuperServer ® 2015TA-HTRF, который включает в себя восемь двух-ядерных процессорных нод с горячей заменой, с Intel Atom ™ в форм-факторе 2U (по две ноды в едином блоке "горячей" замены ). Каждый узел также поддерживает до 4 ГБ, non-ECC DDR3-800 МГц SO-DIMM, сдвоенный Gigabit Ethernet LAN, 2 порта USB, IPMI 2.0 с передачей данных через локальную сеть и 3x 2,5" SATA дисков с горячей заменой. Система также включает в себя (1 +1) резервируемых источников питнаия мощностью 720W с PMBus, и четырех вентиляторов высокого качества с оптимизированной скоростью вращения вентилятора.

Так же, в дополнении к новому 24-портововму коммутатору 10GbE SSE-X24S компании Supermicro , представлены новые экономически эффективные и доступные, свитчи Supermicro GbE и InfiniBand коммутаторы для монтажа "поверх стойки". Выпускаемые форм-факторе 1U, как для отдельного использования, так и для монтажа "сверху стойки", этот комплект 3 Switch позволяет подключать к сети 10GbE маршрутизатры, серверы и центры обработки данных. Глобальная маршрутизация и набор специального программного обеспечения позволяет получить исключительную производительность в самых требовательных к ресурсам сетевых средах корпоративного класса.

SuperServer 6046T ®-TUF входит в число наиболее оптимизированных платформ, поддерживающих Встроенные/IPC базы пользователей из числа доступных сегодня. Корпус 4U маленькой глубины SYS-6046T-TUF включает улучшенную систему охлаждения, а также имеет бортовой Baseboard Management Controller (BMC) с расширенным IPMI 2.0, с возможностью media-over-LAN и KVM-over-LAN через выделенный порт LAN для удобного удаленного управления системой в любое время и из любого места. Производимая Supermicro серверная материнская плата X8DTE-F имеет 7-ми летний жизненный цикл компонентов.Этот продукт поддерживает до двух Intel Xeon 5600 процессоров и 192 Гбайт оперативной памяти DDR3 1333 МГц.

Новый корпус SC732 Mid-Tower для настольных компьютеров содержит источник питания 500W/865W высокой эффективности, четыре внутренних отсека 3,5" и четыре дополнительных 2,5" внутренних отсека, два стандартных 5,25" плюс один 3,5" внешних периферийных отсеков. SC732D имеет четыре передних разъема USB 3.0 портов, два передних Firewire IEEE 1394a порта, и два передних разъема DH/AC97 аудио, а SC732i имеет два разъема портов USB 2.0 спереди. SC732 включает в себя множество уникальных, удобных для пользователя функций конструкции для легкой установки в том числе без снятия боковой панели и отсеков для дисков, поворачиваемый на 90 градусов отсек с жесткими дисками в клетке, удобную систему управления кабелями, и завальцованные края корпуса для безопасности. Теперь так же доступны популярные сверхкомпактные корпуса SC813MTQ (глубина менее 20-дюймов) являющиеся единственными на рынке с блоками питания (400 Вт/600 Вт).

Партнерские программы Supermicro позволяют расширить свое вертикальное масштабирование путем предоставления дополнительных функциональных возможностей, услуг и программного обеспечения для заказчиков, использующих серверы и оборудование Supermicro. Пратнеры и заказчики Supermicro на CeBIT:
* Microtronica: Виртуализации кластера с серверами хранения данных Supermicro
* Happyware: Кластерное решение из продуктов Supermicro Twin
* Boston Ltd: NAS высокой доступности с решениями SuperRack® и SuperBlade®
* Reldata: Supermicro SBB (Storage Bridge Bay) решение сервера хранения данных с RelVOS
* Fusion IO: I/O Drive Octal из 1U Supermicro, 2U и 4U серверов
* Франкфуртского университета: Supermicro AMD GPU HPC решения
* ESL (зал 23): Supermicro игровые серверы и настольные компьютеры

Кроме того, Supermicro демонстрирует обширную коллекцию новых серверов и серверных платформ, оптимизированных для новых UP процессоров Intel Xeon под кодовым названием Sandy Bridge-DT. Посмотрите самые последние технологические инновации в Server Building Block Solutions ®, с исключительной гибкостью от Supermicro, во 2-м зале, стенд F38.