Новости   Пресс релизы   2011
Новый 10-Gigabit Ethernet Switch компании Supermicro
Новый, экономически эффективный 24-портовый 1U 10Гб свитч Layer 2/3 для малого и среднего бизнеса, и центров обработки данных.
САН-ХОСЕ, Калифорния, 24 мая, 2011 - Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области инновационных серверных технологий расширила свою линейку свитчей новым, высокопроизводительным, 10-Gigabit Ethernet коммутатором. SSE-X24S является автономным 1U коммутатором для монтажа в топ-стойки, предназначенный для специалистов, которые ищут пути для повышения пропускной способности их сетей 10-Gigabit. SSE-X24S имеет 24x SFP + порта 10GbE, 1:1 неблокируемых подключений, управление через CLI и/или веб-интерфейс, резервируемые блоки питания "горячей" замены и полный набор функций, ожидаемый в стоечном коммутаторе корпоративного уровня. Этот коммутатор также может быть установлен в дата-центрах, (модель SSE-X24SR) с обратным направлением воздушного потока для улучшения охлаждения, устанавливаемая позади стойки. Сетевые решения Supermicro так же включают в себя 1/10GbE 1U собирающие коммутаторы SSE-G24-TG4 (24-port) и SSE-G48-TG4 (48-port) с гибкой поддержкой двух опциональных, двухпортовых CX4, XFP или SFP+ 10GbE uplink-модулей. В комплекте со встроенными сетевыми картами 10GbE LAN-on-motherboard (LOM) эти коммутаторы обеспечивают доступное, полное сетевое решение для коммутации серверов, накопителей и пользователей.

"Supermicro гордится обеспечением доступа к расширенной линейке коммутационных решений для любой задачи, экономных ИТ-специалистов или лиц принимающих решения о закупках на предприятиях, в центрах обработки данных или центрах потоковых вычислений", сказал Чарльз Лианг, президент и CEO Supermicro. "С последним коммутатором SSE-X24S Supermicro, наши клиенты могут "поймать волну" в использовании сетей 10GbE используя коммутатор, который предназначен для полной совместимости со всем спектром наших высокопроизводительных, высоко-эффективных серверных продуктов".