Новости   Пресс релизы   2011
Supermicro на выставке ISC 2011
Будут продемонстрированы новые серверы 1U, 2U Multi-GPU и Twin Family, 4-Way SuperBlade®, GPU SuperBlade®, Mellanox® FDR 56Gb/s InfiniBand и решения Intel® MIC.
Гамбург, Германия, 19 июня 2011 - Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области инновационных серверных технологий представит свои новейшие HPC решения на Международной выставке по суперкомпьютерам в Гамбурге, 19-23 июня 2011 (International Supercomputing Conference (ISC)).
Supermicro продемонстрирует новые GPU серверы 1U (1026GT-TRF) и 2U (2026GT-TRF) с 4-мя и 6-ю устройствами GPU, GPU SuperBlade (SBI-7126TG) поддерживающий до 20 GPU в корпусе 7U, TwinBlade™ (SBA-7222G-T2) поддерживающий до 3,840 ядер и 4-Way SuperBlade (SBA-7142G-T4), высокопроизводительную (до 60-ти серверов 4-Way в 42U SuperRack®) вычислительную платформу с QDR 40Gb/s InfiniBand или 10GbE в каждом лезвии. Будет продемонстрирован передовой 8-Way, 5U SuperServer® (5086B-TRF), представляющий собой высоко-производительную платформу с 80 Cores/2TB оперативной памяти созданную для критических приложений для вычислений в широкодоступных вычислительных средах.
Supermicro продемонстрирует так же, первую в индустрии демонстрационную Intel® MIC (Many Integrated Core) карту интегрированную в последний 1U 6016GT-TF SuperServer. Этот сервер включает две MIC карты и может выполнять более триллиона операций в секунду увеличивая возможности стандартных процессоров Intel.

Supermicro продолжает устанавливать интегрированные интерфейсы InfiniBand и высокоскоростные сетевые карты в свои серверы для HPC.
Впервые будет продемонстрирована сеть FDR 56Gb/s InfiniBand организованная Консультативным Советом по HPC Supermicro, на основе FDR свитча Mellanox SwitchX™ на стенде и последующим соединением с 6016GT-TF SuperServer. Это событие будет организовано членами сети HPCAC через этаж выставки ISC.

"Supermicro построило и демонстрирует самый большой набор высоко-эффективных, высокопроизводительных HPC решений", сказал Чарльз Лианг, Президент и CEO Supermicro. "Мы фокусируем наши усилия на создании совершенных, оптимизированных и интегрированных передовых технологий предлагаемых нами для HPC сообществ мирового уровня в виде решений для успешного решения научных и исследовательских задач."

Вы можете посмотреть HPC решения в действии на стенде № 510, выстави ISC в Гамбурге. Посетите http://www.supermicro.com/ для ознакомления со всеми HPC решениями Supermicro.