Новости   Пресс релизы   2011
Суперкомпьютерные решения Supermicro® для геофизики ориентированные для добычи газа, нефти и минеральных ресурсов на выставке SEG 2011
Новейшие TwinBlade™, GPU SuperBlade®, 4-Way SuperBlade®, 1U 4-Way SuperServer® Join 2U Twin2™, 2U GPU SuperServer для комплексного анализа данных.
Сан-Антонио, Техас, 18 сентября 2011 г. На этой неделе в SEG 2011(Society of Exploration Geophysicists 2011) компания Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, представит новейший ассортимент современных вычислительных решений, оптимизированных для геофизических исследований и разработки ресурсов.

"Высокопроизводительные решения Supermicro это платформа для разработки мировых ресурсов и управления этим процессом", – сказал Чарльз Лианг, президент и главный исполнительный директор Supermicro. - "На SEG 2011 мы покажем новейшие суперкомпьютерные решения для геофизики наиболее мощные в этом сегменте рынка, для обработки больших массивов данных в 3D приложениях для сейсмической и сонарной разведки, обработки снимков из космоса и геопространственного анализа. В этой области, где точность и время обработки данных являются ключем к получению хорошего результата наши решения Twin, GPU SuperServers и SuperBlade позволяют строить гибкие и надежные системы для получения результатов в реальном времени."

В ходе экспозиции будет продемонстрирован TwinBlade (SBI-7226T-T2) содержащий два независимых узла на процессорах серии Intel® Xeon® 5600/5500, до 128GB DDR3 оперативной памяти и QDR InfiniBand или сетевую карту 10GbE. GPU SuperBlade (SBI-7126TG) с двумя картами Tesla GPU (M2090/M2070/M2070Q/M2050) имеет фантастическую вычислительную мощность, до 96Gb DDR3 оперативной памяти и два процессора серии Intel® Xeon® 5600/5500. Сервер сверхвысокой плотности 4-Way SuperBlade (SBA-7142G-T4) поддерживает до четырех процессоров AMD Opteron™, 256GB оперативной памяти, опциональный QDR InfiniBand или сетевую карту 10GbE. До 60 серверов 4-Way SuperBlade может быть установлено в стойку 42U. Установка SuperBlade от Supermicro в корпусах 7U позволяет получить максимальную плотность и наилучший коэффициент окупаемости инвестиций.

Сервер A+ 1U 4-Way SuperServer (AS-1041A-T2F) поддерживает до четырех процессоров AMD Opteron™, до 128Gb оперативной памяти, содержит три жестких диска 3.5" с горячей заменой, слот расширения PCI-E и высокоэффективный источник питания 1000W. Сервер 2U Twin2 (SYS-2026TT-H6IBQRF) состоит из четырех независимых узлов в корпусе 2U, каждая из которых поддерживает процессоры серии Intel® Xeon® 5600/5500, до 192Gb оперативной памяти, шесть жестких дисков SAS 2.5" с горячей заменой, слот расширения PCI-E, QDR InfiniBand, систему удаленного управления через IPMI 2.0 и резервируемые источники питания 1400W.

Новый, сверхмощный сервер 4 GPU SuperServer (SYS-2026GT-TRF) в корпусе 2U поддерживает двухядерные процессоры серии Intel® Xeon® 5600/5500, до 96 Gb оперативной памяти, десять жестких дисков SATA 2.5" с горячей заменой и резервируемый источник питания 1800W.

Supermicro обеспечивает возможность для комплектации суперкомпьютерных решений из экономичных в плане энергопотребления серверов путем их установки в стойки SuperRack® для построения систем с дистанционным управлением и управлением электропитанием.

Полный спектр решений компании Supermicro для геофизики будет представлен 18-23 сентября в выставочном центре Henry B. Gonzalez Convention Center, зал А, стенд 4077. Со всеми вычислительными решениями Supermicro можно ознакомиться на веб-сайте http://www.supermicro.com/.

О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro® (NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком продвинутых серверных решений Building Block Solutions® для корпоративных ИТ, информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров и встроенных систем во всем мире. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды. Ее инициатива We Keep IT Green® позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех, доступных на рынке. Supermicro, SuperServer, TwinBlade, Double-Sided Storage, Building Block Solutions, SuperRack и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc. Intel, Intel Xeon, логотип Intel Xeon и логотип Intel являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками корпорации Intel или ее дочерних компаний в США и других странах. AMD, логотип AMD, Opteron и всевозможные их комбинации , являются зарегестрированными торговыми марками Advanced Micro Devices, Inc.