Новости   Пресс релизы   2011
Суперкомпьютерные платформы Supermicro® Advanced A+ с новыми процессорами 16-Core AMD Opteron™ прокладывают новый путь
Новое поколение решений HPC на выставке SC11 научное ускорение для инжиниринга, бизнеса и научных исследований.
Сиэтл, штат Вашингтон, 14 ноября 2011 г. - Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в области инновационных высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, поднимает уровень высокопроизводительных вычислительных систем (HPC) используя новейшие 16-ти ядерные процессоры AMD (NYSE:AMD) серии Opteron™ 6200 (под кодовым названием "Interlagos")

"HPC платформы Supermicro совмещают в себе высокую эффективность использования электроэнергии и размещения вычислительных мощностей по объему вместе с новейшими энерго-сберегающими решениями доступными на рынке," сказал Дон Клегг, Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в компании Supermicro. "На SC11 мы продемонстрируем наши передовые достижения в области высокопроизводительных вычислений в комплексе с процессорами AMD серии Opteron 6200. Что делает компанию Supermicro уникальной в индустрии при наших возможностях производить новейшие и первые на рынке решения для наших покупателей, непревзойденные по гибкости конфигурации, оптимизированные для индивидуальных технических требований."

Предлагая высокоэффективные по плотности решения в своем классе, Supermicro демонстрирует решения A+ SuperBlade® с четыремя процессорами AMD серии Opteron 6200: ( SBA-7142G-T4 ) и TwinBlade® ( SuperRack™ и подключить по скоростным каналам Mellanox® InfiniBand или опциональным 10GbE.

Для дата-центров, предприятий и облачных приложений Supermicro демонстрирует различные системы повышенной производительности, гибкости и энергоэффективности. Сервер 2U A+ ( AS-2022G-URF4+ ) поддерживает два процессора AMD серии Opteron 6200 на материнской плате с UIO, 24 сокетами DIMM (поддерживающими до 256GB оперативной памяти), поддержкой карт GPU и источниками питания с эффективностью 94% мощностью 920 Вт. 2UTwin2® ( AS-2022TG-HLIBQRF ) с 4-мя узлами поддерживает два 16-ти ядерных процессора AMD Opteron на узел со встроенным на материнскую плату Mellanox InfiniBand и 1620 Вт источниками питания, с эффективностью 94%. Для эффективных по стоимости приложений оптимальны 1U системы ( AS-1012G-MTF ) поддерживающие один 16-ти ядерный процессор, шину расширения PCI-E 2.0, 4 SATA диска с горячей заменой и эффективный источник питания.

Так же, компания Supermicro продемонстрирует 4U/Tower сервер ( AS-4022G-6F ), который поддерживает два процессора AMD серии Opteron 6200 и до трех карт GPU. Эта система будет демонстрировать AMD FirePro™ профессиональную графику. Для максимальной плотности вычислительных устройств и доступности в формате 4U конфигурация ( AS-4042G-TRF ) комплектуется четыремя 16-ти ядерными процессорами AMD в системе с резервируемым высоко-эффективным источником питания 1400 Вт.

На выставке SC11 Supermicro так же продемонстрирует большую коллекция серверов А+ и материнских плат для конфигураций с одним, двумя и четыремя процессорами AMD Opteron основанными на архитектуре "Bulldozer". Supermicro так же почтит присутсвием стенд AMD #823 с демонстрацией систем основанных на процессорах серии Opteron 6200. Загляните на стенд 823 и поинтересуйтесь как поучавствовать в розыгрыше материнской платы ( H8DGi-F ) основанной на процессорах AMD серии Opteron 6200.

"Supermicro - лидирует в инновации, в области высокопроизводительных вычислений с компьютерными платформами оптимизированными для последних процессоров AMD Opteron серии 6200", сказал Пауль Струхсакер, корпоративный вице-президент и генеральный директор, отдела коммерции в AMD. "Наши последние 16-ти ядерные процессоры построенные по технологии AMD Opteron включают в себя новинки, инновационные дизайн Flex FP и высокоскоростную шину HyperTransport 3.0, дающие убедительный шанс для использования их в приложениях для высокоскоростных вычислений."

На SC11 Supermicro представит широкий спектр устройств для построения решений высокопроизводительных вычислений, что позволяет клиентам конфигурировать решения в зависимости от их специфических потребностей и бюджета. Вы можете ознакомиться с широким набором решений Supermicro в области высокопроизводительных вычислений на стенде #2918.

Алекс Хсу, Главный исполнительный директор и Председатель компании Supermicro в Китае будет представлять передовую продукцию Supermicro в области высокопроизводительных вычислений на встрече AMD's Beijing Cloud Launch Event в отеле Pangu 7 Star 14 ноября 2011г. На этой встрече Supermicroтак же продемонстрирует набор продуктов поддерживающих процессоры AMD нового поколения для приложений облачных вычислений, предприятий и датацентров.

Для более детального ознакомления с продукцией Supermicro посетите сайт www.supermicro.com.