- AMD
- -

2012
Supermicro® íà÷èíàåò 2012 ãîä ñ òîðæåñòâåííîãî îòêðûòèÿ Ïàðêà Íàóêè è Òåõíîëîãèé íà Òàéâàíå
Íîâûé íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêèé öåíòð äëÿ óëó÷øåíèÿ ïîääåðæêè â ðåãèîíàõ âñåãî ìèðà.
Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ, 4 ÿíâàðÿ 2012ã. - Êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè èííîâàöèîííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, îôèöèàëüíî îòêðûâàåò ñâîé ïàðê íàóêè è òåõíîëîãèé íà Òàéâàíå 6 ÿíâàðÿ.  òîðæåñòâåííîé öåðåìîíèè îòêðûòèÿ êðóïíåéøåãî áèçíåñ ïàðêà â ðåãèîíå çà ïîñëåäíèå ãîäû áóäóò ó÷àâñòâîâàòü âûñîêèå ãîñòè è ÷ëåíû ïðàâèòåëüñòâåííûõ îðãàíèçàöèé.

"Îòêðûòèå íàøåãî íîâîãî íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêîãî öåíòðà íà Òàéâàíå ÿâëÿåòñÿ âàæíîé âåõîé äëÿ Supermicro è ñòàâèò íàñ â ïîëîæåíèå èãðîêà âûñøåãî óðîâíÿ â îáëàñòè ïðîèçâîäñòâà ïåðåäîâûõ ñåðâåðîâ, óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ è ñóïåðêîìïüþòåðíîì áèçíåñå," ñêàçàë ×àðëüç Ëèàíã, Ïðåçèäåíò è CEO Supermicro. "Supermicro ïîñâÿòèëî ñåáÿ ïðîäâèæåíèþ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ, ýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è íàøà ñèñòåìíàÿ èíòåãðàöèÿ, ëîãèñòèêà è âîçìîæíîñòè íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêîãî öåíòðà ïîçâîëÿþò íàì äîñòè÷ü ýòîé öåëè â áîëüøåì, ãëîáàëüíîì ìàñøòàáå. Íàøè êëèåíòû ìîãóò ðàñ÷èòûâàòü íà óäèâèòåëüíîå, íîâîå ïîêîëåíèå ðåøåíèé ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ è ðàñòóùóþ ïîääåðæêó îò Supermicro â 2012 ãîäó è áóäóùåì."

Áîëåå ÷åì äâà ìèëëèîíà êâàäðàòíûõ ôóòîâ íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêîãî öåíòðà Supermicro áóäåò ñëóæèòü äëÿ óâåëè÷åíèÿ ïðîèçâîäñòâåííûõ ìîùíîñòåé, ïîâûøåíèþ óðîâíÿ îáñëóæèâàíèÿ è ðàçâèòèþ ïåðåäîâûõ âû÷èñëèòåëüíûõ òåõíîëîãèé. Ýòîò íîâûé òåõíîïàðê îáåñïå÷èò ýêîíîìè÷íóþ, ìàñøòàáèðóåìóþ òåõíè÷åñêóþ ïîääåðæêó êîìïàíèé ñ áûñòðûì ðîñòîì è áûñòðîå ðàçâåðòûâàíèå ïåðåäîâûõ äàòà öåíòðîâ è öåíòðîâ îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé â Àçèè, Åâðîïå è âî âñåì ìèðå. Äëÿ ïîëó÷åíèÿ äîïîëíèòåëüíîé èíôîðìàöèè î Supermicro è âîçìîæíîñòè ïðèñîåäèíèòüñÿ ê êîìàíäå, ïåðåéäèòå íà www.supermicro.com

.
, , .