- AMD
- -

Supermicro® äåëàåò ñâîþ èãðó ñ SuperWorkstations íà 2012 International CES
Ëèíåéêà ãèáêî íàñòðàèâàåìûõ ïðîäóêòîâ äëÿ CAD/CAM/CAE, 3D ìîäåëèðîâàíèÿ/âèçóàëèçàöèè, ïðîåêòèðîâàíèÿ è ðàçðàáîòêè èãð.
Ëàñ Âåãàñ, Íåâàäà, 10 ÿíâàðÿ 2012ã. - Êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè èííîâàöèîííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, âûäâèãàåò ñâîè ðàáî÷èå ñòàíöèè íà íîâûé óðîâåíü. Ïîãëÿäèòå íà ðàáî÷èå ñòàíöèè Supermicro-2012 CES SuperWorkstation íà÷èíàÿ îò ïðîôåññèîíàëüíûõ SuperWorkstations âûñîêîãî êëàññà îáîðóäîâàííûõ GPU NVIDIA ® (SS7046GT-TRF), êîòîðûå ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ ðàáîòû ñ CAD / CAM / CAE, 3D-âèçóàëèçàöèè è íàó÷íûõ ïðèëîæåíèé, äî ñèñòåì íà÷àëüíîãî óðîâíÿ äëÿ ðàçðàáîòêè èãð è êðåàòèâíîãî äèçàéíà. Ýòè ñèñòåìû îáåñïå÷èâàþò âûñîêèé óðîâåíü ïðîèçâîäèòåëüíîñòè, ýôôåêòèâíîñòè, ðàñøèðÿåìîñòè è íàäåæíîñòè, îáåñïå÷èâàÿ íåïðåâçîéäåííûå âàðèàíòû êîíôèãóðàöèè äëÿ øèðîêîãî êðóãà ïðîôåññèîíàëîâ.

«Supermicro ñïåöèàëèçèðóåòñÿ íà ñîçäàíèè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ, âûñîêîýôôåêòèâíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ðåøåíèé äëÿ ñàìûõ ñëîæíûõ çàäà÷", ñêàçàë ×àðëüç Ëèàíã, ïðåçèäåíò è CEO Supermicro. "Íàøè äâóõïðîöåññîðíûå ðàáî÷èå ñòàíöèè ñ 4-ìÿ GPU íå èìåþò àíàëîãîâ â îòðàñëè, ñ îãðîìíîé åìêîñòüþ ïàìÿòè è 1792 ÿäðàìè GPU ïîçâîëÿþùèìè äîñòè÷ü 4,12 òåðàôëîï ïðîèçâîäèòåëüíîñòè. Ñ íàó÷íûìè, èíæåíåðíûìè, ðàçâëåêàòåëüíûìè è èãðîâûìè ïðèëîæåíèÿìè, êîòîðûå ðàçâèâàþòñÿ â èçîùðåííîñòè, îïèðàÿñü íà áîëåå ðåàëèñòè÷íûå âèçóàëüíûå ýôôåêòû, íàøè ðàáî÷èå ñòàíöèè îáåñïå÷èâàþò èäåàëüíóþ ïëàòôîðìó äëÿ èíæåíåðîâ, õóäîæíèêîâ, òàê è ïîòðåáèòåëåé ".

Ðàçíîîáðàçíûå ëèíåéêè ðàáî÷èõ ñòàíöèé ïîääåðæèâàþò ïðîöåññîðû Intel ® Xeon ® è ïðîöåññîðû Core™ âòîðîãî ïîêîëåíèÿ, NVIDIA Quadro ® è Tesla ™ GPU, à òàêæå áîëüøîé îáúåì âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíîé ïàìÿòè äî 288GB. Ýòîò øèðîêèé ñïåêòð ðåøåíèé îïòèìèçèðîâàí äëÿ ïðèìåíåíèÿ ðàçëè÷íûõ ïðèëîæåíèé: èíæåíåðíûõ, äëÿ íàó÷íûõ èññëåäîâàíèé, äèçàéíà è ñëîæíûõ èãð. Ðàçëè÷íûå ñåðâåðíûå êîìïîíåíòû, òàêèå êàê âûñîêî-ýôôåêòèâíûå, ðåçåðâèðóåìûå èñòî÷íèêè ïèòàíèÿ ïîçâîëÿþò ñâåñòè ê ìèíèìóìó ïîòðåáëåíèå ýíåðãèè, îáåñïå÷èâàÿ ïðè ýòîì âûñî÷àéøóþ íàäåæíîñòü è ìàêñèìàëüíîå âðåìÿ áåçîòêàçíîé ðàáîòû. Áîëüøîé âûáîð PCI-E è HDD êîíôèãóðàöèé â ýòèõ ðàáî÷èõ ñòàíöèÿõ ïðåäîñòàâëÿåò íåâåðîÿòíûå âîçìîæíîñòè ðàñøèðåíèÿ.

Êðîìå òîãî, íà âûñòàâêå, áóäóò ïðèñóòñòâîâàòü âñåìèðíî èçâåñòíûå èãðîêè â Ëèãó Ëåãåíä ColbyCheeze è Êàðëîñ Ðîäðèãåñ Ñàíòüÿãî èç Èñïàíèè (àêà "ocelote» èç êîìàíäû SK), êîòîðûå ïðîâåäóò îí-ëàéí 3vs3 ìàò÷è. Ýòè îïûòíûå èãðîêè ïðîäåìîíñòðèðóþò èäåè â êóëüòóðå èãðû è ñûãðàþò â Ëèãó Ëåãåíä îíëàéí ñ ïðèãëàøåííûìè íà SuperWorkstations Supermicro. Îíëàéí òðàíñëÿöèÿ ïîòîêîâîãî âèäåî ñîñòîèòñÿ íà Twitch.TV êëèïû ìîæíî áóäåò ïðîñìîòðåòü ïîçæå íà êàíàëàõ ColbyCheeze è Ocelote â Èíòåðíåòå.

Ïîñåòèòå Supermicro's South Hall S2, ñòåíä 25600 â Las Vegas Convention Center, 10-13 ÿíâàðÿ ãäå áóäóò ïðîäåìîíñòðèðîâàíû íàøè ëó÷øèå ðàáî÷èå ñòàíöèè â äåéñòâèè èëè ïîñåòèòå www.supermicro.com/SuperWorkstations äëÿ äåòàëüíîãî îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðîäóêòàìè è ïðîñìîòðà îíëàéí-âèäåî.

.
, , .