- AMD
- -

2012
Óñîâåðøåíñòâîâàííûå ìîäóëè ïèòàíèÿ îáåñïå÷èâàþò ñàìûé âûñîêèé óðîâíåíü ïðîèçâîäèòåëüíîñòè è óñèëåíèå êîìïåíñàöèè êîýôôèöèåíòà ìîùíîñòè â øèðîêîì äèàïàçîíå íàãðóçêè
ÑÀÍ-ÕÎÑÅ, Êàëèôîðíèÿ, 16 ìàðòà 2012 / PRNewswire / - Êîðïîðàöèÿ «Super Micro Computer Inc.» (NASDAQ: SMCI), ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ, âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè îðèåíòèðîâàííîé êîìïüþòåðíîé òåõíèêè, ðàñøèðÿåò ñâîå èííîâàöèîííîå ëèäåðñòâî â îáëàñòè òåõíîëîãèé ïðîèçâîäñòâà âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ áëîêîâ ïèòàíèÿ, ïðåäñòàâèâ ðÿä íîâûõ öèôðîâûõ èìïóëüñíûõ èñòî÷íèêîâ ïèòàíèÿ, êîòîðûå îáåñïå÷èâàþò äîïîëíèòåëüíîå 5-10% óñèëåíèå ïðîèçâîäèòåëüíîñòè ïðè ìàëûõ íàãðóçêàõ è ñàìûé âûñîêèé óðîâåíü ïðîèçâîäèòåëüíîñòè â áîëåå øèðîêîì äèàïàçîíå íàãðóçîê, ïî ñðàâíåíèþ ñ íàèáîëåå ðàñïðîñòðàíåííûìè íà ñåãîäíÿøíèé äåíü àíàëîãîâûìè èìïóëüñíûìè áëîêàìè ïèòàíèÿ. Íîâûå áëîêè ïèòàíèÿ êîìïàíèè Supermicro ïëàòèíîâîãî óðîâíÿ (ïðîèçâîäèòåëüíîñòü 95% +) èñïîëüçóþò âûñîêîñêîðîñòíûå öèôðîâûå êîíòðîëëåðû ìîùíîñòè ñ àäàïòèâíûì ïåðåêëþ÷åíèåì âìåñòî îáû÷íûõ àíàëîãîâûõ ñõåì äëÿ ãåíåðàöèè ñèãíàëîâ ØÈÌ.  àíàëîãîâûõ áëîêàõ ïèòàíèÿ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü îïòèìèçèðîâàíà äëÿ îäíîãî çíà÷åíèÿ íàãðóçêè íà îñíîâå òèïè÷íûõ îïåðàöèîííûõ ñèñòåì. Ïîñêîëüêó íàãðóçêà ñìåùàåòñÿ îò ïèêà, ïðîèçâîäèòåëüíîñòü ïàäàåò. Ñ íîâûì öèôðîâûì óïðàâëåíèåì, êîìïåíñàöèÿ è âûõîäíûå ïàðàìåòðû ìîãóò áûòü äèíàìè÷åñêè íàñòðîåíû â ñîîòâåòñòâèè ñ ðàçëè÷íûìè óñëîâèÿìè íàãðóçêè.  ðåçóëüòàòå ïðîèñõîäèò ïîâûøåíèå ïðîèçâîäèòåëüíîñòè â áîëåå øèðîêîì äèàïàçîíå îïåðàöèé. Öèôðîâûå èìïóëüñíûå áëîêè ïèòàíèÿ Supermicro òàêæå îáåñïå÷èâàþò áîëåå áûñòðóþ äèíàìè÷åñêóþ ðåàêöèþ íà êîëåáàíèÿ ïåðåìåííîãî òîêà íà âõîäå.  ðåçóëüòàòå îáåñïå÷èâàåòñÿ <5% êîýôôèöèåíòà ãàðìîíè÷åñêèõ èñêàæåíèé âõîäíîãî òîêà, ÷òî óâåëè÷èâàåò çàïàñ óñòîé÷èâîñòè.

" Supermicro ìû îðèåíòèðóåìñÿ íà ïîâûøåíèå ýôôåêòèâíîñòè íàðÿäó ñ ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ âî âñåõ îáëàñòÿõ íàøåé ïðîäóêòîâîé ëèíåéêè", ñêàçàë ×àðëüç Ëÿí, ïðåçèäåíò è ãëàâíûé èñïîëíèòåëüíûé äèðåêòîð Supermicro. "Íàø ïåðåõîä íà öèôðîâûå èìïóëüñíûå òåõíîëîãèè ÿâëÿþòñÿ îïåðåæàþùèì â íàøåé îòðàñëè è îáåñïå÷èâàþò íàøèì êëèåíòàì âûñîêóþ ýôôåêòèâíîñòü (95% +) è äîïîëíèòåëüíîå 5-10% óñèëåíèå ïðîèçâîäèòåëüíîñòè â ñàìîì øèðîêîì äèàïàçîíå íàãðóçêè.  ðåçóëüòàòå íàøè êëèåíòû ïîëó÷àò íåìåäëåííóþ âûãîäó â ðåçóëüòàòå ñîêðàùåíèÿ ýíåðãîçàòðàò, à òàêæå íàäåæíîñòü è ðåíòàáåëüíûé äîñòóï ê ñàìîé ñîâðåìåííîé è ñëîæíîé òåõíîëîãèè îáåñïå÷åíèÿ ïèòàíèåì, èìåþùåéñÿ íà ðûíêå ".

Áëîêè ïèòàíèÿ êîðïîðàöèè Supermicro PWS-1K43F-1R, PWS-1K28P-SQ, PWS-605P-1H è PWS-341P-1Í ÿâëÿþòñÿ ïåðâûìè â ñåðèè íîâûõ ïîñòàâîê öèôðîâûõ èìïóëüñíûõ áëîêîâ ïèòàíèÿ ñ ìîùíîñòüþ îò 340 äî 1400 Âò. Ýòà ïðîäóêöèÿ îòíîñèòñÿ ê ïëàòèíîâîìó óðîâíþ (ïðîèçâîäèòåëüíîñòü 95% +), èìååò âûñîêóþ ýôôåêòèâíîñòü, âîçìîæíîñòü îñóùåñòâëåíèÿ óäàëåííîãî ìîíèòîðèíãà ÷åðåç øèíó PMBus 1.2, óçåë ïîääåðæêè óäàëåííîãî óïðàâëåíèÿ, ñèñòåìû SMBAlert è Energy Star 2.0. Ýòè öèôðîâûå èìïóëüñíûå áëîêè ïèòàíèÿ îïòèìèçèðîâàíû äëÿ îòäåëüíûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Supermicro, òàêèõ êàê 1U è 4U, è ÿâëÿþòñÿ èäåàëüíûì ðåøåíèåì äëÿ öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ, ýëåêòðîííûõ ñèñòåì óïðàâëåíèÿ ïðåäïðèÿòèåì è êîìïüþòåðíûõ òåõíîëîãèé «Cloud», âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ ÊÑ è ìíîãèõ äðóãèõ ðåñóðñîåìêèõ âû÷èñëèòåëüíûõ ïðèëîæåíèé. Äëÿ ïîëó÷åíèÿ äîïîëíèòåëüíîé èíôîðìàöèè î ïîëíîé ïðîäóêòîâîé ëèíåéêå Supermicro, âûñîêîýôôåêòèâíûõ áëîêîâ ïèòàíèÿ, ïåðåéäèòå ïî ññûëêå: www.supermicro.com/PowerSupplies.

Î êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc Êîðïîðàöèÿ Supermicro ® (NASDAQ SMCI) - âåäóùèé âñåìèðíûé íîâàòîð â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ, âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé. Êîìïàíèÿ ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ïîñòàâùèêîì ïåðåäîâûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé äëÿ êîðïîðàòèâíûõ ÈÒ, öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ ÏÊ, ïðîöåññîðíûõ ðåøåíèé ïî òåõíîëîãèè «Cloud» è âñòðîåííûõ ñèñòåì. Êîðïîðàöèÿ Supermicro ïîñâÿùàåò ñåáÿ çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû ïîñðåäñòâîì ýêîëîãè÷åñêîé èíèöèàòèâû «Ìû – çà ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå ÈÒ», ïðåäîñòàâëÿÿ êëèåíòàì íàèáîëåå ýíåðãîñáåðåãàþùèå, ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå ðåøåíèÿ èç äîñòóïíûõ íà ðûíêå.

Áëî÷íûå ðåøåíèÿ êîðïîðàöèè Supermicro «Building Block» è ýêîëîãè÷åñêàÿ èíèöèàòèâà â îáëàñòè ÈÒ ÿâëÿþòñÿ òîâàðíûìè çíàêàìè è / èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc SMCI-F

ÈÑÒÎ×ÍÈÊ Super Micro Computer, Inc

Êîíòàêòû: Äýâèä Îêàäà, êîðïîðàöèÿ Micro Computer Inc., davido@supermicro.com