- AMD
- -

2012
Íîâîå ïîêîëåíèå âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé X9 ñ 11 ñëîòàìè PCI-E è áîëåå âûñîêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ ïðè ïîíèæåííîì ýíåðãîïîòðåáëåíèè.
Íîâåéøèå ðåøåíèÿ ïîçâîëÿþò óñêîðèòü ââîä-âûâîä äàííûõ è ïîääåðæèâàþò ñëåäóþùåå ïîêîëåíèå ïðîöåññîðîâ.

Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ, 27 ìàðòà 2012 - Êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè èííîâàöèîííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, äåìîíñòðèðóåò íà ýòîé íåäåëå íîâåéøèå âñòðàèâàåìûå ðåøåíèÿ íà Êîíôåðåíöèè ïî âñòðàèâàåìûì ñèñòåìàì-2012 (Embedded Systems Conference (ESC) 2012) â Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ. Supermicro ïðåäñòàâèò øèðîêèé ñïåêòð âûñîêîíàäåæíûõ ðåøåíèé ïîâûøåííîé ïðî÷íîñòè è ðàñøèðÿåìîñòè, ñ äëèòåëüíûì öèêëîì ýêñïëóàòàöèè. Îñíîâíûå îñîáåííîñòè íîâûõ ïðîäóêòîâ - ýòî óâåëè÷åííàÿ ïîëîñà ïðîïóñêàíèÿ óñòðîéñòâ ââîäà-âûâîäà, òàêèõ êàê PCI-E 3.0 è USB 3.0, íèçêîå ýíåðãîïîòðåáëåíèå è âûñîêàÿ ýíåðãî-ýôôåêòèâíîñòü (ÊÏÄ äî 95%), öèôðîâîå óïðàâëåíèå èñòî÷íèêàìè ýëåêòðîïèòàíèÿ, äîñòóïíîñòü è ðàñøèðÿåìîñòü áàòàðåé ðåçåðâíîãî èñòî÷íèêà ïèòàíèÿ (BBP) è âûñîêàÿ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü ñ èñïîëüçóåìûìè ïðîöåññîðàìè Intel® Xeon® E5 íîâîãî ïîêîëåíèÿ è ñëåäóþùåãî ïîêîëåíèÿ ïðîöåññîðîâ Core™. Íîâûå äâóõïðîöåññîðíûå (DP) è îäíîïðîöåññîðíûå (UP) ìàòåðèíñêèå ïëàòû äîñòóïíû â ñëåäóùèõ ôîðì ôàêòîðàõ: Mini-ITX, Micro-ATX, ATX, Extended ATX è óíèêàëüíîãî ôîðì-ôàêòîðà, ðàçëè÷íûõ öåíîâûõ êàòåãîðèé è îïòèìèçèðîâàííûå äëÿ ðàçíûõ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé.

"Ïîñëåäíèå ïðîäóêòû Supermicro íåñóò â ñåáå ëó÷øèå è íîâåéøèå òåõíîëîãèè äëÿ ðûíêà âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé," ñêàçàë ×àðëüç Ëèàíã, Ïðåçèäåíò è CEO Supermicro."Îñíîâíûå ïðåèìóùåñòâà íàøèõ ïðîäóêòîâ äëÿ âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé ýòî ìàêñèìàëüíàÿ ïðîïóñêíàÿ ñïîñîáíîñòü óñòðîéñòâ ââîäà-âûâîäà ñ âîçìîæíîñòüþ èñïîëüçîâàíèÿ 11 ñëîòîâ PCI-E è óâåëè÷åíèåì ñêîðîñòè ïåðåäà÷è è ïîëîñû ïðîïóñêàíèÿ øèí ïàìÿòè, óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ è ñåòè.Íàøè ïðîäóêòû èìåþò óâåëè÷åííóþ ýôôåêòèâíîñòü èñïîëüçîâàíèÿ ýëåêòðîýíåðãèè èñïîëüçóÿ âñòðîåííóþ VRM ñèñòåìó, âûñîêîýôôåêòèâíûå èñòî÷íèêè ïèòàíèÿ è 99.9% ýôôåêòèâíîñòè ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåçåðâíûõ áàòàðåé ïèòàíèÿ BBP âìåñòå ñ ïîääåðæêîé ïðîöåññîðîâ Intel ñëåäóþùåãî ïîêîëåíèÿ.  ñîâîêóïíîñòè ñ âîçìîæíûì äëèòåëüíûì ñðîêîì ýêñïëóàòàöèè, ïîâûøåíîé ïðîïóñêíîé ñïîñîáíîñòüþ óñòðîéñòâ ââîäà-âûâîäà, îòêðûòûìè ñòàíäàðòàìè è ïîääåðæêîé ðàçëè÷íûõ ÎÑ, âñòðîåííûå ðåøåíèÿ Supermicro ïîçâîëÿþò íàøèì êëèåíòàì ñòðîèòü íàäåæíûå ðåøåíèÿ èñõîäÿ èç òðåáîâàíèé èõ óíèêàëüíûõ ïðèëîæåíèé."

Äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â íîâåéøèõ ïðèëîæåíèÿõ òðåáóþùèõ áîëüøîãî îáú¸ìà îïåðàòèâíîé ïàìÿòè ñåðèÿ ìàòåðèíñêèõ ïëàò DP ïîääåðæèâàåò äî 512 Ãá îïåðàòèâíîé ïàìÿòè â 16 ñëîòàõ DIMM, à ñåðèÿ UP - íàïðèìåð, X9SRL-F è X9SRE äî 256Ãá â 8-ìè ñëîòàõ DIMM DDR3, ñ êîíòðîëåì ÷åòíîñòè, 1600 MHZ Reg ECC. Ðàñøèðåíèå äèñêîâîãî ïðîñòðàíñòâà âîçìîæíî ïðè èñïîëüçîâàíèè âñòðîåííîãî RAID-êîíòðîëëåðà è ïîääåðæêå óñòðîéñòâ SATA3 ñî ñêîðîñòüþ îáìåíà äàííûìè äî 6Ãá/ñåê. Äåìîíñòðèðóÿ óñòðîéñòâî ñ ìàêñèìàëüíîé ñêîðîñòüþ ââîäà-âûâîäà, Supermicro ïðåäñòàâëÿåò ìàòåðèíñêóþ ïëàòó ñåðè DP- (X9DRX+-F) ñ 11-þ ñëîòàìè PCI-E îïòèìèçèðîâàííóþ äëÿ ñèñòåì âèçóàëüíîãî êîíòðîëÿ è âûñîêî-ïðîèçâîäèòåëüíûõ SSD ïðèëîæåíèé. Ýòîò êëàññ âñòðàèâàåìûõ ìàòåðèíñêèõ ïëàò èäåàëåí äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â îáðàáîòêå èçîáðàæåíèé, ñèñòåìàõ öèôðîâîãî íàáëþäåíèÿ, â èíôðàñòðóêòóðå ñâÿçè, âèðòóàëüíûõ äèñïëåÿõ (VDI), ìåäèà-ñåðâåðàõ, ñèñòåìàõ ïðîìûøëåííîãî êîíòðîëÿ (PAC) è äðóãèõ ðàçëè÷íûõ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèÿõ.

Äëÿ ïðèëîæåíèé ñðåäíåãî óðîâíÿ Supermicro ïðåäëàãàåò îïòèìàëüíûå ïî ñîîòíîøåíèþ öåíà/êà÷åñòâî ìàòåðèíñêèå ïëàòû ñåðèè UP -(X9SCM-F, X9SCL-F), êîòîðàÿ ïîääåðæèâàåò ïðîöåññîðû Intel Xeon E3-1200. Ðåøåíèÿ ñåðèè DP ïðåäñòàâëåíû ïîïóëÿðíîé ìàòåðèíñêîé ïëàòîé X9DRL-iF ïîääåðæèâàþùåé ñåðèþ ïðîöåññîðîâ E5-2600 â ìèíèàòþðíîì ôîðì-ôàêòîðå ñ ïîääåðæêîé ñëîòîâ PCI. Ýòè ðåøåíèÿ ñîäåðæàò íàèëó÷øåå èç ïåðåäîâîé òåõíîëîãèè, ÷òî äåëàåò èõ ëó÷øèìè äëÿ ñåðâåðîâ ñ îïòèìàëüíûì ñîîòíîøåíèåì öåíà/êà÷åñòâî, ñåòåâûõ ðåøåíèé, ñâÿçè, óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ, ìåäèöèíñêîãî îáîðóäîâàíèÿ, ýëåêòðîííûõ ïëàòåæíûõ ñèñòåì, êèîñêîâ è äðóãèõ âñåðàçëè÷íûõ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé.

Äëÿ âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé ñ ïîíèæåííûì ýíåðãîïîòðåáëåíèåì Supermicro ïðåäñòàâëÿåò ëèíåéêó ìàòåðèíñêèõ ïëàò ôîðì-ôàêòîðà mini-ITX (X9SCV-Q, X9SCV-QV4), êîòîðûå ïîääåðæèâàþò ïðîöåññîðû Intel® 2nd Generation Core™ ñ ìîáèëüíûì ÷èïñåòîì. Ýòè ïëàòû îòëè÷àþòñÿ âûñîêîé ïëîòíîñòüþ ìîíòàæà, ïîâûøåííîé ýíåðãî-ýôôåêòèâíîñòüþ, òèïîâîå ïîòðåáëåíèå - 65 Âò, îïòèìàëüíûì èñïîëüçîâàíèåì ïàìÿòè, íàêîïèòåëåé è ñåòåâûõ óñòðîéñòâ ïðè ìèíèìàëüíûõ ãàáàðèòàõ.  äîïîëíåíèå, âîçìîæíî èñïîëüçîâàíèå 11 ïîðòîâ USB 2.0, 1 ñëîòà PCI-E õ16, âèäåî-êîíòðîëëåðà HDMI è HD-àóäèî. Âìåñòå ñ ïîääåðæêîé èñòî÷íèêîâ ïèòàíèÿ ïåðåìåííîãî (AC) è ïîñòîÿííîãî òîêà (DC), TPM 1.2 äëÿ îõðàíû ñèñòåìû, ìîäóëüíûõ äèñêîâ DOM áîëüøîé ¸ìêîñòè - ýòè ïëàòû îïòèìàëüíû äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â êèîñêàõ, òî÷êàõ ïðîäàæè (Point-of-Sale (POS)), öèôðîâûõ óñòðîéñòâàõ äëÿ ðåêëàìû. Îíè òàê æå ïîääåðæèâàþò vPro è AMT äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ óäàë¸ííûìè êëèåíòàìè è óïðàâëåíèÿ ñåðâåðàìè è èäåàëüíû äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â êà÷åñòâå SMB ìèêðî-ñåðâåðîâ èëè ãîëîâíûõ óñòðîéñòâ äëÿ óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ, ñåòåâûõ ïðèëîæåíèé è ïðèëîæåíèé äëÿ îõðàííûõ ñèñòåì.

Äîïîëíÿÿ íàáîð âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé, Supermicro äåìîíñòðèðóåò êîðïóñà IPC â ôîðì-ôàêòîðå 1U, 2U è 4U (SC842XTQ-R606B) äëÿ ìîíòàæà â ñòîéêó è äëÿ óñòðîéñòâ óìåíüøåíîé ãëóáèíû, äëÿ ïðèëîæåíèé â óñëîâèÿõ îãðàíè÷åííîãî ïðîñòðàíñòâà. Ðåøåíèÿ IPC ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â óñëîâèÿõ ïðîèçâîäñòâà è ñíàáæåíû ñèñòåìîé îõëàæåíèÿ, êîòîðàÿ ðàáîòîñïîñîáíà â óñëîâèÿõ çàïûë¸ííûõ ïîìåùåíèé è ýêñòðèìàëüíûõ òåìïåðàòóðíûõ óñëîâèé. Ðåøåíèÿ IPC èìåþò âîçìîæíîñòè äëÿ íàðàùèâàíèÿ ¸ìêîñòè óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ, èñïîëüçîâàíèÿ LCD äèñïëåÿ äëÿ êîíòðîëÿ óñòðîéñòâà, èñïîëüçîâàíèÿ òîíêèõ äèñêîâîäîâ è ñëîòîâ ðàñøèðåíèÿ. Êîðïóñ ìèíèìàëüíîé äëèíû 4U IPC (6047R-TXRF) ïîçâîëÿåò óñòàíîâèòü â íåãî 11x PCI-E óñòðîéñòâ, ÷òî èäåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ ïðèëîæåíèé, ãäå íåîáõîäèìî èñïîëüçîâàíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà óñòðîéñòâ ââîäà-âûâîäà.

Supermicro ïðîäîëæàåò ëèäèðîâàòü íà ðûíêå ðåøåíèé äëÿ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé. Ïîñåòèòå íàøó ýêñïîçèöèþ íà ESC 2012 â Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ, 27-29 ìàðòà, ñòåíä 2024 â McEnery Convention Center. Äëÿ áîëåå ïîëíîãî è äåòàëüíîãî îçíàêîìëåíèÿ ñî âñòðàèâàåìûìè ðåøåíèÿìè Supermicro è ñåðâåðíûìè ïëàòôîðìàìè ïåðåéäèòå ïî ññûëêå www.supermicro.com/Embedded

.
, , .