- AMD
- -

2012
Supermicro® ðàñøèðÿåò ëèíèþ ñåòåâûõ ïðîäóêòîâ, âûïóñêàÿ ýíåðãîýôôåêòèâíûå ñòîå÷íûå êîììóòàòîðû Ethernet è Power over Ethernet (PoE) ñî ñêîðîñòüþ ïî Ethernet 1 ÃÁ è 52 ïîðòàìè
Íîâûå êîììóòàòîðû 2-ãî óðîâíÿ ïîääåðæèâàþò ñòàíäàðò IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE)

ÑÀÍ-ÕÎÑÅ, Êàëèôîðíèÿ, 13 àïðåëÿ 2012 ãîäà/PRNewswire/ – êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè áåçîïàñíîé îáðàáîòêè äàííûõ, îáúÿâèëà ñåãîäíÿ î ðàñøèðåíèè ëèíèè êîììóòàòîðîâ Ethernet äâóìÿ íîâûìè ôóíêöèîíàëüíûìè ìîäåëÿìè êîììóòàòîðîâ Ethernet 1 Ãáèò ñ 52 ïîðòàìè. Ìîäåëü SSE-G2252 è ñîïóòñòâóþùàÿ ìîäåëü SSE-G2252P ñîîòâåòñòâóþò ñòàíäàðòó IEEE 802.3az, îáåñïå÷èâàÿ ïîääåðæêó ñåðâèñîâ Energy Efficient Ethernet è âîçìîæíîñòü ïîäêëþ÷åíèÿ 1 ÃÁ ïî Ethernet ïîñðåäñòâîì 48 ïîðòîâ RJ45 è 4 ïîðòîâ SFP. Ìîäåëü SSE-G2252P ñîîòâåòñòâóåò ñòàíäàðòó IEEE 802.3at è ïîääåðæèâàåò ôóíêöèþ Power over Ethernet (PoE), ïðåäîñòàâëÿÿ ñàìîå ãèáêîå ðàñïðåäåëåíèå áþäæåòà ìîùíîñòè â îòðàñëè.

Êîììóòàòîðû Supermicro 2-ãî óðîâíÿ ïîäâåðãàþòñÿ ñòðîãèì èñïûòàíèÿì íà ñîîòâåòñòâèå ñòàíäàðòàì IEEE Ethernet è ðàçðàáàòûâàþòñÿ äëÿ ïðèìåíåíèÿ â êà÷åñòâå ñòîå÷íûõ êîììóòàòîðîâ âåðõíåãî óðîâíÿ èëè àâòîíîìíîãî èñïîëüçîâàíèÿ. Îíè îáåñïå÷èâàþò ÷ðåçâû÷àéíî ýêîíîìè÷åñêè ýôôåêòèâíûå âîçìîæíîñòè îðãàíèçàöèè ñåòåé äëÿ öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ, îáëà÷íûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì è ñèñòåì SMB. Êðîìå òîãî, îíè ïðåäîñòàâëÿþò ðÿä èíòåðôåéñîâ óïðàâëåíèÿ ñ èñïîëüçîâàíèåì ãðàôè÷åñêîãî ïîëüçîâàòåëüñêîãî âåá-èíòåðôåéñà èëè ñîâìåñòèìîãî ñ îòðàñëåâûìè ñòàíäàðòàìè èíòåðôåéñà ñ êîìàíäíîé ñòðîêîé (CLI). Ìîäåëü PoE ïîääåðæèâàåò è îáåñïå÷èâàåò âîçìîæíîñòü áûñòðîé óñòàíîâêè óñòðîéñòâ ñ ïîääåðæêîé PoE, òàêèõ êàê òî÷êè áåñïðîâîäíîãî äîñòóïà äëÿ êîíôåðåíöèé è âûñòàâîê, VoIP-òåëåôîíû, à òàêæå êàìåðû íàáëþäåíèÿ PoE è áåñ÷èñëåííîå ìíîæåñòâî óñòðîéñòâ PoE, ïîÿâëÿþùèõñÿ íà ðûíêå.

"Èíòåãðèðîâàâ íîâåéøóþ òåõíîëîãèþ Energy Efficient Ethernet â íàøè íîâûå ñåòåâûå êîììóòàòîðû 1U, ìû ïðèäàëè íîâîå èçìåðåíèå èíèöèàòèâå We Keep IT Green®, – çàÿâèë Charles Liang, ïðåçèäåíò è èñïîëíèòåëüíûé äèðåêòîð êîìïàíèè Supermicro. – Ôóíêöèÿ PoE ñ ìîùíîñòüþ 30 Âò íà êàæäûé ïîðò ðàñøèðÿåò ðÿä íàøèõ ðåøåíèé äëÿ ÈÒ-îòäåëîâ êðóïíûõ êîìïàíèé è ïðèëîæåíèé SMB. Íîâûå ýêîíîìè÷íûå êîììóòàòîðû, îñíàùåííûå 52 ïîðòàìè ïî 1 ÃÁ Ethernet, îáåñïå÷èâàþò êîììóòàöèþ 2-ãî óðîâíÿ ñ âûñîêîé ïëîòíîñòüþ äëÿ ñîîòâåòñòâèÿ ðàñòóùèì ïîòðåáíîñòÿì ñôåðû èíôîðìàöèîííûõ òåõíîëîãèé è ïîïîëíåíèÿ íàøåãî øèðîêîãî àññîðòèìåíòà âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ è ñåðâåðíûõ ðåøåíèé".

Êðîìå òîãî, ìîäåëè SSE-G2252 è SSE-G2252P ïðåäîñòàâëÿþò ïîëíûé ñïåêòð âîñòðåáîâàííûõ ôóíêöèé Ethernet, òàêèõ êàê Jumbo Frames, Link Aggregation, VLAN è Quality of Service. Óñòðîéñòâà èñïîëíåíû â êîìïàêòíîì ôîðì-ôàêòîðå 1U, ÷òî îáåñïå÷èâàåò ìàêñèìàëüíóþ ãèáêîñòü ïðè ìîíòàæå â ñòîéêå.

Ìîäåëè SSE-G2252 è SSE-G2252P â íàñòîÿùåå âðåìÿ äîñòóïíû äëÿ ïîêóïêè. Áîëåå ïîäðîáíóþ èíôîðìàöèþ î ñåòåâûõ ïðîäóêòàõ Supermicro ñì. íà ñòðàíèöå www.supermicro.com/Networking.

Î êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc. Êîìïàíèÿ Supermicro® (NASDAQ: SMCI) ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ðàçðàáîò÷èêîì èííîâàöèîííûõ ðåøåíèé â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ãëàâíûì ìèðîâûì ïîñòàâùèêîì ïåðåäîâûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Building Block Solutions® äëÿ öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ, îáëà÷íûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì, ïîäðàçäåëåíèé èíôîðìàöèîííûõ òåõíîëîãèé íà ïðåäïðèÿòèÿõ, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì, à òàêæå âñòðîåííûõ ñèñòåì ïî âñåìó ìèðó. Êîìïàíèÿ Supermicro çàáîòèòñÿ î çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû, ïðîäâèãàÿ ïðîãðàììó We Keep IT Green® è ïðåäëàãàÿ ñâîèì çàêàç÷èêàì òîëüêî ñàìûå ýíåðãîýôôåêòèâíûå è áåçâðåäíûå äëÿ îêðóæàþùåé ñðåäû ðåøåíèÿ.

Supermicro, SuperRack, Building Block Solutions è We Keep IT Green ÿâëÿþòñÿ òîâàðíûìè çíàêàìè è/èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîâàðíûìè çíàêàìè êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc.

SMCI-F ÈÑÒÎ×ÍÈÊ: êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ËÈÖÎ: David Okada, êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com
.
, , .