- AMD
- -

2012
Supermicro® ïðåäñòàâëÿåò ðåøåíèÿ X9 SuperWorkstation, SuperServer è SuperStorage äëÿ èíäóñòðèè âåùàòåëüíûõ ÑÌÈ íà âûñòàâêå NAB 2012
Øèðîêèé âûáîð ðåøåíèé äëÿ âû÷èñëåíèé è õðàíåíèÿ äàííûõ – èäåàëüíûé âàðèàíò äëÿ ñòóäèé è ñðåäû ìîáèëüíîãî ïðîèçâîäñòâà
ÑÀÍ-ÕÎÑÅ, Êàëèôîðíèÿ., 16 àïðåëÿ 2012 ã. /PRNewswire/ -- Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, äåìîíñòðèðóåò íà ýòîé íåäåëå ðåøåíèÿ X9 êîðïîðàòèâíîãî êëàññà ñ íîâåéøåé òåõíîëîãèåé E5-2600/1600 ïðîöåññîðà Intel® Xeon®, à òàêæå âïåðâûå ïðåäñòàâëÿåò èíäóñòðèè âåùàòåëüíûõ ÑÌÈ òåõíîëîãèþ NVIDIA® Maximus™ íà âûñòàâêå Íàöèîíàëüíîé àññîöèàöèè òåëåâåùàòåëåé (NAB) â Ëàñ-Âåãàñå, Íåâàäà. Ðàáî÷èå ñòàíöèè Supermicro SuperWorkstation çàéìóò öåíòðàëüíîå ìåñòî, äåìîíñòðèðóÿ áûñòðîå ñîçäàíèå öèôðîâîãî âèäåî è ôèëüìîâ, 3D/CGI, àíèìèðîâàííîé ãðàôèêè è ñïåöýôôåêòîâ. Ñåðâåðû SuperServer, îïòèìèçèðîâàííûå äëÿ ïåðåêîäèðîâàíèÿ è ïîòîêîâîé òðàíñëÿöèè âèäåî â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè, òîæå áóäóò íà âûñòàâêå. Äëÿ óäîâëåòâîðåíèÿ âîçðàñòàþùåãî ñïðîñà íà öèôðîâûå ìåäèàìàòåðèàëû Supermicro ïðåäñòàâèò ïðîäóêöèþ ñåðèè SuperStorage – ìîùíûå, ìàñøòàáèðóåìûå è ïîðòàòèâíûå ðåøåíèÿ. À äëÿ ìîáèëüíîé ñðåäû ïðîèçâîäñòâà ìåäèàìàòåðèàëîâ ó Supermicro åñòü ðåøåíèÿ ëèíèè ïðîäóêòîâ äëÿ âñòðîåííûõ óñòðîéñòâ. Ïðîäóêöèÿ Supermicro ÿâëÿåòñÿ ôëàãìàíîì îòðàñëè áëàãîäàðÿ ðàçðàáîòêå «We Keep IT Green®» ñ âûñîêîýôôåêòèâíûìè èñòî÷íèêàìè ïèòàíèÿ ïëàòèíîâîãî óðîâíÿ (94%+) äëÿ ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî ýíåðãîñáåðåæåíèÿ.

«Èç-çà ñòðåìèòåëüíîé ýâîëþöèè öèôðîâîãî âåùàíèÿ îòðàñëè íóæíû íîâåéøèå ðåøåíèÿ äëÿ âû÷èñëåíèé è õðàíåíèÿ äàííûõ, êîòîðûå ïîñòîÿííî ïîâûøàþò óðîâåíü ïðîèçâîäèòåëüíîñòè, – ñêàçàë ×àðëüç Ëàéàíã, ïðåçèäåíò è ãåíåðàëüíûé äèðåêòîð Supermicro. – Supermicro ÿâëÿåòñÿ èäåàëüíûì ïîñòàâùèêîì ðåøåíèé ñ øèðîêèì âûáîðîì ïðîäóêöèè, ïðåäëàãàþùåé ïîñëåäíèå òåõíîëîãèè ñ ñàìîé áîëüøîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ, ýôôåêòèâíîñòüþ, ãèáêîñòüþ è íàäåæíîñòüþ â îòðàñëè. Ñî÷åòàÿ ïî÷òè äâàäöàòèëåòíèé îïûò îáñëóæèâàíèÿ ïðåäïðèÿòèé, öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ, êîìïàíèé, çàíèìàþùèõñÿ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûìè è îáëà÷íûìè âû÷èñëåíèÿìè, ìèðîâîãî óðîâíÿ ñ íàøèìè èííîâàöèÿìè, Supermicro îáåñïå÷èâàåò êëèåíòîâ ïðåèìóùåñòâàìè áûñòðîãî âûâîäà ïðîäóêòîâ íà ðûíîê, ïîçâîëÿÿ óñêîðÿòü ðîñò êîìïàíèè».

Ñòóäèè, çàíèìàþùèåñÿ ïðîèçâîäñòâîì 3D-ãðàôèêè, CGI, àíèìàöèè è ñïåöýôôåêòîâ è æåëàþùèå óâåëè÷èòü ïðîèçâîäèòåëüíîñòü, îöåíÿò âîçìîæíîñòü ìîäåëèðîâàíèÿ, âèçóàëèçàöèè è óñêîðåííîãî ðåíäåðèíãà â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè ïðè ïîìîùè ñèñòåìû 7047GR-TRF ñ Supermicro NVIDIA Maximus. Íîâåéøàÿ ðàáî÷àÿ ñòàíöèÿ äëÿ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé SuperWorkstation ïîääåðæèâàåò äî ÷åòûðåõ ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ NVIDIA® Tesla® C2075 äëÿ òàêèõ ôóíêöèé, êàê ìîäåëèðîâàíèå è ðåíäåðèíã, à òàêæå ãðàôè÷åñêèé ïðîöåññîð NVIDIA® Quadro® 2000 äëÿ îäíîâðåìåííîãî ïðîåêòèðîâàíèÿ è âèçóàëèçàöèè. Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò ñâîè ñóïåðâîçìîæíîñòè ïðè ïîìîùè æèâîé äåìîíñòðàöèè àáñîëþòíî èíòåðàêòèâíîé òðàññèðîâêè ëó÷à è óñêîðåííîãî ñî÷åòàíèÿ êàäðîâ â Autodesk® 3ds Max®. Äëÿ ãðàôè÷åñêîãî äèçàéíà è âèäåîãðàôèè Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò ïðèëîæåíèÿ Adobe® Creative Suite® íà ñâîåé ñèñòåìå 5037A-I, óñêîðåííîé òåõíîëîãèåé ãðàôè÷åñêîãî ïðîöåññîðà NVIDIA. 7037A-i ïðîäåìîíñòðèðóåò êîððåêöèþ öâåòà â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè ïðè ïîìîùè Blackmagic Design DaVinci Resolve, à 7047A-73 ïðîäåìîíñòðèðóåò òåêñòóðèðîâàíèå âèäåî âûñîêîé ÷åòêîñòè â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè ïðè ïîìîùè Cinnafilm® Dark Energy®.

Ñðåäè äîïîëíèòåëüíûõ ïðåçåíòàöèé – ïîëíîôóíêöèîíàëüíàÿ ñèñòåìà Supermicro SimCluster ñ ãðàôè÷åñêèìè ïðîöåññîðàìè NVIDIA Tesla M2090, êîòîðûå îáåñïå÷èâàþò ïðîèçâîäèòåëüíîñòü âû÷èñëåíèé â 10-42 òåðàôëîïñ, ÷òî çíà÷èòåëüíî óñêîðÿåò ðåíäåðèíã è òðàññèðîâêó ëó÷à äëÿ 3D-àíèìàöèè, îáðàáîòêó ñïåöýôôåêòîâ è ïåðåêîäèðîâàíèå âèäåî äëÿ ñåòè äîñòàâêè ìàòåðèàëîâ (CDN). Ðåøåíèÿ SuperStorage ñîñòîÿò èç êîðïóñà Double-Sided Storage® 6047R-E1R36N è 847E16-RJBOD1, êîòîðûé îáåñïå÷èâàåò îãðîìíóþ åìêîñòü æåñòêîãî äèñêà, ÷òî îòëè÷íî ïîäõîäèò äëÿ ðàáî÷åé ñðåäû. SuperStorage â ñî÷åòàíèè ñ Supermicro 14U MiniRack è 24-ïîðòîâûì ñòîå÷íûì êîììóòàòîðîì SSE-X24S ñòàíäàðòà 10GbE ïðåäîñòàâëÿåò ñòóäèÿì íåâåðîÿòíî áûñòðûé äîñòóï ê áîëåå ÷åì 300 òåðàáàéòàì äàííûõ â íàïîëüíîì êîðïóñå. Supermicro òàêæå ïðåäñòàâèò âñòðîåííûå ðåøåíèÿ, âêëþ÷àÿ 5017C-MTF, ýíåðãîñáåðåãàþùåå êîìïàêòíîå âû÷èñëèòåëüíîå óñòðîéñòâî, ïîäõîäÿùåå äëÿ ñðåäû ìîáèëüíîãî ïðîèçâîäñòâà, è ñòîå÷íóþ ñèñòåìó 4U 6047R-TXRF, ñåðâåð ðàñøèðåíèÿ âõîäîâ/âûõîäîâ ñ 11 ðàçúåìàìè PCI-E, êîòîðûé èäåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ ìíîãîýêðàííîãî öèôðîâîãî ñèãíàëà èëè ïîòîêîâîé òðàíñëÿöèè âèäåî IPTV.

×òîáû ïîëó÷èòü ïîëíóþ èíôîðìàöèþ î ëèíèè ñåðâåðíûõ ðåøåíèé è ðåøåíèé äëÿ õðàíåíèÿ äàííûõ Supermicro, ïîñåòèòå ñàéò www.supermicro.com èëè çàéäèòå â Êîíôåðåíö-öåíòð Ëàñ-Âåãàñà ïî àäðåñó North Hall, Booth #N2533 è ëè÷íî ïîñìîòðèòå ïðîäóêöèþ Supermicro.

Î êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc. Supermicro® (NASDAQ: SMCI), ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé, ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ïîñòàâùèêîì óëó÷øåííûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Building Block Solutions® äëÿ êîðïîðàòèâíûõ ÈÒ, èíôîðìàöèîííûõ öåíòðîâ, îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ öåíòðîâ è âñòðîåííûõ ñèñòåì âî âñåì ìèðå. Supermicro îòâåòñòâåííî ïîäõîäèò ê çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû; èíèöèàòèâà «We Keep IT Green®» ïîçâîëÿåò ïðåäîñòàâëÿòü êëèåíòàì ñàìûå ýíåðãîýôôåêòèâíûå è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå ðåøåíèÿ èç âñåõ, äîñòóïíûõ íà ðûíêå.

Supermicro, SuperServer, TwinBlade, Double-Sided Storage, Building Block Solutions, SuperRack è We Keep IT Green ÿâëÿþòñÿ òîðãîâûìè ìàðêàìè è/èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè Super Micro Computer, Inc. Âñå îñòàëüíûå ìàðêè, íàçâàíèÿ è òîðãîâûå ìàðêè ÿâëÿþòñÿ ñîáñòâåííîñòüþ ñîîòâåòñòâóþùèõ âëàäåëüöåâ.

SMCI-F ÈÑÒÎ×ÍÈÊ: Super Micro Computer, Inc. ÊÎÍÒÀÊÒÛ: Äýâèä Îêàäà, Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com
.
, , .