- AMD
- -

2012
Supermicro® ïðåäñòàâëÿåò íà êîíôåðåíöèè GTC 2012 ïîñëåäíèå ñèñòåìû ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ SuperServer® è SuperBlade®, à òàêæå ðàáî÷óþ ñòàíöèþ SuperWorkstation ñ ñåðòèôèêàòîì òåõíîëîãèè NVIDIA® Maximus™
Ïëàòôîðìû ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ X9 íîâîãî ïîêîëåíèÿ ïîçâîëÿþò óñêîðèòü ðàáîòó ïðèëîæåíèé äëÿ íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêèõ, èíæåíåðíûõ, êîíñòðóêòîðñêèõ è ôèíàíñîâî-ðàñ÷åòíûõ ðàáîò
ÑÀÍ-ÕÎÑÅ, Êàëèôîðíèÿ, 8 ìàÿ 2012 ãîäà /PRNewswire/ – êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè óñòîé÷èâîé îáðàáîòêè äàííûõ, ïðîäåìîíñòðèðóåò ñâîé ïîñëåäíèé ãðàôè÷åñêèé ïðîöåññîð â âåðñèÿõ ñ ñåðâåðîì X9 è ñ ðàáî÷åé ñòàíöèåé íà òåõíîëîãè÷åñêîé êîíôåðåíöèè NVIDIA ïî ãðàôè÷åñêèì ïðîöåññîðàì (êîíôåðåíöèÿ GTC), êîòîðàÿ ïðîéäåò ñ 14 ïî 17 ìàÿ â ã. Ñàí-Õîñå, øòàò Êàëèôîðíèÿ. Ãðàôè÷åñêèå ïðîöåññîðû êîìïàíèè Supermicro ïîääåðæèâàþò ïðîöåññîðû Intel® Xeon® E5-2600 è õàðàêòåðèçóþòñÿ áîëüøèì îáúåìîì ïàìÿòè (äî 256 ÃÁ äëÿ ñåðâåðîâ è äî 512 ÃÁ íà ðàáî÷èõ ñòàíöèÿõ), áîëåå âûñîêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ ââîäà-âûâîäà, ñî÷åòàåìîñòüþ ñ øèíàìè PCI-E 3.0, ñòàíäàðòîì 10GbE è øèíîé InfiniBand (40 ÃÁ) ñ ïîðòàìè 4x QDR (ñèñòåìà ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ SuperBlade), à òàêæå òåõíîëîãèÿìè ýêîíîìèè è ýôôåêòèâíîãî èñïîëüçîâàíèÿ ýíåðãèè. Ðåøåíèÿ Supermicro X9 îòëè÷àþòñÿ òàêæå íàèâûñøåé èíòåíñèâíîñòüþ âû÷èñëåíèÿ ïðè îáðàáîòêå ãðàôè÷åñêèõ äàííûõ. Íåáëîêèðóþùàÿ àðõèòåêòóðà ïîääåðæèâàåò 4 ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðà â îäíîì êîðïóñå 1U ñ óêîðî÷åííîé ãëóáèíîé 81,3 ñì (32 äþéìà) è ñî ñòàíäàðòíûì øàññè äëÿ ìîíòàæà íà ñòîéêå. SuperBlade ìîæåò ñî÷åòàòü 30 ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ â êîðïóñå 7U – åùå îäíî ïðîìûøëåííîå ðåøåíèå, âïåðâûå ðàçðàáîòàííîå êîìïàíèåé Supermicro.  ñî÷åòàíèè ñ ïîñëåäíèìè ãðàôè÷åñêèìè ïðîöåññîðàìè íà îñíîâå àðõèòåêòóðû NVIDIA Kepler ïëàòôîðìà X9 ïðåäëàãàåò ïðîôåññèîíàëüíûì êëèåíòàì îäíî èç íàèáîëåå ïðîäóêòèâíûõ, áûñòðûõ è ýêîëîãè÷åñêè áåçîïàñíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ðåøåíèé ñðåäè àíàëîãè÷íûõ ïðîäóêòîâ íà ðûíêå.

«Êîìïàíèÿ Supermicro ïðåîáðàçóåò èíäóñòðèþ âûñîêîïðîäóêòèâíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ðåøåíèé áëàãîäàðÿ íàøèì óñîâåðøåíñòâîâàííûì âûñîêîèíòåíñèâíûì ñåðâåðàì è ðàáî÷èì ñòàíöèÿì äëÿ ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ, – çàÿâèë Charles Liang, ïðåçèäåíò è èñïîëíèòåëüíûé äèðåêòîð êîìïàíèè Supermicro. – Íà êîíôåðåíöèè GTC ìû ïðåäñòàâëÿåì íàøè ñèñòåìû X9 íîâîãî ïîêîëåíèÿ, à èìåííî SuperServer è SuperBlade, à òàêæå ïîñëåäíþþ ðàçðàáîòêó, ñèñòåìó SuperWorkstation ñ ñåðòèôèêàòîì òåõíîëîãèè NVIDIA Maximus. Ýòè ñèñòåìû îáåñïå÷èâàþò ñîâåðøåííî íîâûé óðîâåíü ïðîäóêòèâíîñòè, íàäåæíîñòè, ìàñøòàáèðóåìîñòè è ýôôåêòèâíîñòè. Íàøè ðàñøèðÿþùèåñÿ ñåðèè âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì íà îñíîâå ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ ïîçâîëÿþò íàó÷íûì ðàáîòíèêàì, èíæåíåðàì, êîíñòðóêòîðàì è äðóãèì ïðîôåññèîíàëüíûì ðàáîòíèêàì ïîëó÷àòü äîñòóï ê ýêîíîìè÷åñêè íàèáîëåå âûãîäíîìó è âûñîêîýôôåêòèâíîìó ðåøåíèþ ñ îáëàñòè ñâåðõñëîæíûõ âû÷èñëåíèé.»

Êîìïàíèÿ Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò ïîñëåäíèå ñåðâåðû X9 SuperServer, êîòîðûå ïðåäëàãàþò øèðîêèé äèàïàçîí êîíôèãóðàöèé äëÿ âûñîêîïðîäóêòèâíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ïðèëîæåíèé (HPC). Ñèñòåìà 1027GR-TQF ïðåäëàãàåò äî 4 ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ äâîéíîé øèðèíû â êîðïóñå 1U äëÿ ìàêñèìàëüíîé èíòåíñèâíîñòè âû÷èñëåíèé â êîìïàêòíîì ôîðìàòå ñ óêîðî÷åííîé ãëóáèíîé 81,3 ñì (32 äþéìà) è ìîíòàæîì íà ñòàíäàðòíîé ñòîéêå. Ñèñòåìà 2U 2027GR-TRF ïîääåðæèâàåò äî 6 ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ è èäåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ ìàñøòàáèðóåìûõ âûñîêîïðîäóêòèâíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ êëàñòåðîâ, èñïîëüçóåìûõ â îáëàñòè íàó÷íûõ èññëåäîâàíèé. Ìîäåëü 2027GR-TRFT ïîääåðæèâàåò ñåòü 10GBase-T ñ äâîéíûì ïîðòîì, ÷òî ïîçâîëÿåò óâåëè÷èòü ïðîïóñêíóþ ñïîñîáíîñòü è ñíèçèòü âðåìÿ îæèäàíèÿ. Ñèñòåìà ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ SuperBlade SBI-7127RG îáåñïå÷èâàåò íàèâûñøóþ èíòåíñèâíîñòü âû÷èñëåíèé áëàãîäàðÿ 30 ãðàôè÷åñêèì ïðîöåññîðàì, ðàçìåùåííûì â êîðïóñå 7U, ÷òî îáåñïå÷èâàåò ìàêñèìàëüíóþ ïðîäóêòèâíîñòü âû÷èñëåíèÿ. Ýòà ñèñòåìà ìîæåò èñïîëüçîâàòüñÿ â ïðèëîæåíèÿõ äëÿ èññëåäîâàíèÿ ìåñòîðîæäåíèé íåôòè è ãàçà. 7047GR-TRF – ýòî ïîñëåäíÿÿ ðàçðàáîòêà êîìïàíèè Supermicro, âûñîêîóðîâíåâàÿ ðàáî÷àÿ ñòàíöèÿ ïðîìûøëåííîãî êëàññà X9 SuperWorkstation ñ ñåðòèôèêàòîì òåõíîëîãèè NVIDIA Maximus. Ýòà ñïåöèàëèçèðîâàííàÿ ñèñòåìà óñêîðÿåò âûïîëíåíèå çàäà÷ ïî êîíñòðóèðîâàíèþ è âèçóàëèçàöèè áëàãîäàðÿ èñïîëüçîâàíèþ ãðàôè÷åñêîãî ïðîöåññîðà NVIDIA Quadro®.  òî æå âðåìÿ áëàãîäàðÿ èñïîëüçîâàíèþ äî ÷åòûðåõ ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ NVIDIA Tesla® C2075 ýòà ñèñòåìà îáåñïå÷èâàåò ïðîäóêòèâíîñòü âû÷èñëåíèé, òðåáóåìóþ äëÿ âûïîëíåíèÿ çàäà÷, ïðåäïîëàãàþùèõ èíòåíñèâíûå îäíîâðåìåííûå âû÷èñëåíèÿ, íàïðèìåð äëÿ ñèìóëÿöèè è ðåíäåðèíãà. Îæèäàþùàÿ âûïóñêà ðàáî÷àÿ ñòàíöèÿ 7047GR-TPRF SuperWorkstation ïîääåðæèâàåò ïàññèâíî îõëàæäàåìûå ãðàôè÷åñêèå ïðîöåññîðû, ÷òî äåëàåò åå èäåàëüíîé äëÿ âûñîêîïðîäóêòèâíûõ òîðãîâûõ òåðìèíàëîâ (HPT). Ñèñòåìû X9 èñïîëüçóþò ñäâîåííûå ïðîöåññîðû ñåðèè Intel® Xeon® E5-2600 è õàðàêòåðèçóþòñÿ ìàêñèìàëüíûì îáúåìîì ïàìÿòè è èñïîëüçîâàíèåì êîíôèãóðàöèé íåáëîêèðóþùèõ øèí PCI-E 3.0 è âûñîêîýôôåêòèâíûìè (94 %+) ðåçåðâíûìè èñòî÷íèêàìè ïèòàíèÿ óðîâíÿ Platinum.

Âûáðàííûå ñåðâåðû è ðàáî÷èå ñòàíöèè äëÿ ãðàôè÷åñêèõ ïðîöåññîðîâ ÿâëÿþòñÿ ïðèìåðàìè øèðîêîãî àññîðòèìåíòà ïðåäîñòàâëÿåìûõ êîìïàíèåé Supermicro ðåøåíèé ïî îáðàáîòêå ãðàôè÷åñêèõ äàííûõ. Äëÿ òîãî ÷òîáû îçíàêîìèòüñÿ ñ ïîñëåäíèìè ïðîäóêòàìè Supermicro äëÿ îáðàáîòêè ãðàôè÷åñêèõ äàííûõ, ïîñåòèòå íàø ñòåíä ¹ 75 íà âûñòàâêå GTC, êîòîðàÿ ïðîéäåò â êîíôåðåíö-öåíòðå McEnery Convention Center â ã. Ñàí-Õîñå ñ 14 ïî 17 ìàÿ. Äëÿ òîãî ÷òîáû ïîëó÷èòü ïîëíûé îáçîð îáøèðíûõ ñåðèé âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âûñîêîýôôåêòèâíûõ ðåøåíèé êîìïàíèè Supermicro ïî îáðàáîòêå ãðàôè÷åñêèõ äàííûõ, ïîñåòèòå ñòðàíèöó www.supermicro.com/GPU. ×òîáû áûòü â êóðñå ðàçâèâàþùåéñÿ ñåðèè ðàáî÷èõ ñòàíöèé SuperWorkstation íà îñíîâå òåõíîëîãèè NVIDIA Maximus, ñì. ñòðàíèöó www.supermicro.com/SuperWorkstations.

Î êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc.

Êîìïàíèÿ Supermicro® (NASDAQ: SMCI) ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ðàçðàáîò÷èêîì èííîâàöèîííûõ ðåøåíèé â îáëàñòè âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ãëàâíûì ìèðîâûì ïîñòàâùèêîì ïåðåäîâûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Building Block Solutions® äëÿ öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ, óäàëåííûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì, ïîäðàçäåëåíèé èíôîðìàöèîííûõ òåõíîëîãèé íà ïðåäïðèÿòèÿõ, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ ñèñòåì, à òàêæå âñòðîåííûõ ñèñòåì, èñïîëüçóåìûõ âî âñåì ìèðå. Êîìïàíèÿ Supermicro çàáîòèòñÿ î çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû, ïðîäâèãàÿ ïðîãðàììó We Keep IT Green® è ïðåäëàãàÿ ñâîèì çàêàç÷èêàì òîëüêî ñàìûå ýíåðãîýôôåêòèâíûå è áåçâðåäíûå äëÿ îêðóæàþùåé ñðåäû ðåøåíèÿ.

Supermicro, SuperServer, SuperBlade, Building Block Solutions è We Keep IT Green ÿâëÿþòñÿ òîâàðíûìè çíàêàìè è/èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîâàðíûìè çíàêàìè êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc.

Âñå äðóãèå áðåíäû, íàçâàíèÿ è òîâàðíûå çíàêè ÿâëÿþòñÿ ñîáñòâåííîñòüþ ñîîòâåòñòâóþùèõ âëàäåëüöåâ.

ÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ËÈÖÎ: David Okada, êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com
.
, , .