- AMD
- -

2012
Supermicro® âûïóñêàåò øèðîêèé ñïåêòð ïëàòôîðì äëÿ ñåðâåðîâ UP ïîääåðæèâàþùèõ ñåìåéñòâî ïðîöåññîðîâ Intel® Xeon® E3-1200 v2
Ïåðåäîâûå ðåøåíèÿ äëÿ îäíîïðîöåññîðíûõ ñåðâåðîâ îïòèìèçèðîâàííûå äëÿ ýêîíîìè÷íûõ ïðîöåññîðîâ ñåìåéñòâà 22nm 3D Tri-Gate ìàêñèìàëüíîé âû÷èñëèòåëüíîé ìîùíîñòè ïðè óâåëè÷åííîé ýôôåêòèâíîñòè ýíåðãîïîòðåáëåíèÿ.
Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ, 14 ìàÿ 2012 - Êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè èííîâàöèîííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, îáúÿâëÿåò î ïîñòóïëåíèè â ïðîäàæó øèðîêîãî ñïåêòðà îäíîïðîöåññîðíûõ (UP) ñèñòåì è ìàòåðèíñêèõ ïëàò ïîääåðæèâàþùèõ ñåìåéñòâî ïðîöåññîðîâ Intel® Xeon® E3-1200 v2 (Ivy Bridge). Íîâûå ïëàòôîðìû Supermicro ñ óâåëè÷åííîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ ñèñòåì ñîäåðæàò ñèñòåìíóþ øèíó PCI-E 3.0 è ñêîðîñòíóþ ïàìÿòü DDR3-1600MHz. Ñåðâåðíûå ðåøåíèÿ, âêëþ÷àÿ ñåðâåðà â êîðïóñàõ 3U âûñîêîé ïëîòíîñòè, MicroCloud™ (5037MC-H8TRF) ñîäåðæàùèé 8 óçëîâ(íîä), ÿâëÿåòñÿ ýôôåêòèâíûì â öåíîâîì ïëàíå ðåøåíèåì äëÿ îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, äàòà-öåíòðîâ è âåá-õîñòèíãà. Áîëüøîå ðàíîîáðàçèå ïðî÷èõ ñèñòåì, òàêèõ êàê ñåðâåðíûå ïðèëîæåíèÿ äëÿ ñåòåâûõ è âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé (5017C-LF, 5017C-MF, 5017C-TF), ìåéíñòðèìîâ ñ îïöèîíàëüíûìè ìîäóëÿìè ðåçåðâíîãî ýëåêòðîïèòàíèÿ Supermicro Battery Backup Power (BBP™) modules (PWS206B-1R) äëÿ êðèòè÷åñêèõ ïðèëîæåíèé, ðåøåíèÿ äëÿ òåëå- è ðàäèî-âåùàíèÿ, øëþçîâ, îõðàííûõ ñèñòåì, ñèñòåì ïåðåêîäèðîâêè ìåäèà êîíòåíòà (5017C-MTF, 5017C-MTRF, 1017C-TF), à òàê æå ñåðâåðà â êîðïóñàõ òèïà Mid-Tower äëÿ ïðèëîæåíèé ìàëîãî è ñðåäíåãî áèçíåñà, êîìïàêòíûõ ñèñòåì õðàíåíèÿ/ðåçåðâèðîâàíèÿ äàííûõ è ïðèëîæåíèé äëÿ óäàëåííîãî àäìèíèñòðèðîâàíèÿ (5037C-i, 5037C-T).

"Ñåãîäíÿ, âíèìàíèå ïîëüçîâàòåëåé ïðèêîâàíî ê íàèáîëåå ýíåðãåòè÷åñêè ýêîíîìè÷íûì è ãèáêèì ñåðâåðíûì ðåøåíèÿì áåç êîìïðîìèñîâ â èõ âû÷èñëèòåëüíîé ìîùíîñòè, " ñêàçàë Áîéä Äåâèñ, âèöå-ïðåçèäåíò è ãåíåðàëüíûé ìåíåäæåð ãðóïïû èíôðàñòðóêòóðû öåíòðîâ îáðàáîòêè äàííûõ êîìïàíèè Intel. "Intel ïðèâåñòâóåò íîâîå ïîêîëåíèå ñåðâåðíûõ ïëàòôîðì Supermicro, êîòîðûå áûëè ïîñòðîåíû ñ èñïîëüçîâàíèåì ïåðåäîâîãî ñåìåéñòâà ïðîöåññîðîâ Intel® Xeon®, íåïðåâçîéäåííîãî ïî ïðîèçâîäèòåëüíîñòè è ñêîðîñòè ââîäà-âûâîäà. Supermicro â ñîñòîÿíèè ïðåäëîæèòü îïòèìàëüíûå ðåøåíèÿ äëÿ êëèåíòîâ ïî øèðîêîìó ñïåêòðó ðàáî÷èõ íàãðóçîê è ñåãìåíòîâ, â òîì ÷èñëå â îáëàñòè ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ."

Íàðÿäó ñ ôóíêöèîíàëüíî çàêîí÷åííûìè ñèñòåìàìè, Supermicro ìîæåò ïðåäëîæèòü ëèíåéêó íîâûõ ìàòåðèíñêèõ ïëàò Ivy Bridge, êîòîðûå ÿâëÿþòñÿ îñíîâîé è ñåðâåðíûõ ðåøåíèé(Server Building Block Solutions®). Øèðîêèé ñïåêòð ìàòåðèíñêèõ ïëàò ñ ñîêåòîì H2 (X9SCD-F (äëÿ MicroCloud), X9SCM/-F, X9SCL/-F/+-F, X9SCA/-F, X9SCM-IIF, X9SCi-LN4/-LN4F, X9SPU-F, X9SAE/-V, C7P67) äîñòóïåí ñåãîäíÿ äëÿ ïîñòðîåíèÿ ñåðâåðîâ, ìîùíûõ ðàáî÷èõ ñòàíöèé, îáû÷íûõ êîìïüþòåðîâ äëÿ îôèñà è âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé. Ýòà ðàçíîîáðàçíàÿ ëèíåéêà ïðîäóêòîâ ïîçâîëÿåò ñèñòåìíûì èíòåãðàòîðàì è ðåñåëëåðàì ñòðîèòü ðàçëè÷íûå ïðèëîæåíèÿ ñ ïðèìåíåíèåì îïòèìèçèðîâàííûõ ðåøåíèé, êîòîðûå êàñàþòñÿ ñàìûõ ðàçëè÷íûõ äåëîâûõ, êîììåð÷åñêèõ è ïðîìûøëåííûõ íóæä.

Òàêæå, Supermicro ïðåäñòàâëÿåò øèðîêèé ñïåêòð ñåðâåðîâ è ðàáî÷èõ ñòàíöèé ñ GPU. Ïîñåòèòå íàø ñòåíä íà âûñòàâêå â San Jose McEnery Convention Center, 14-17 ìàÿ, ñòåíä ¹ 75, ÷òîáû îçíàêîìèòñÿ ñ íîâåéøèìè ïðîäóêòàìè ñ GPU.Äëÿ òîãî ÷òîáû ïîëó÷èòü ïîëíûé îáçîð îáøèðíûõ ñåðèé âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âûñîêîýôôåêòèâíûõ ðåøåíèé êîìïàíèè Supermicro ïî îáðàáîòêå ãðàôè÷åñêèõ äàííûõ, ïîñåòèòå ñòðàíèöó www.supermicro.com/GPU. ×òîáû áûòü â êóðñå ðàçâèâàþùåéñÿ ñåðèè ðàáî÷èõ ñòàíöèé SuperWorkstation íà îñíîâå òåõíîëîãèè NVIDIA Maximus, ñì. ñòðàíèöó www.supermicro.com/SuperWorkstations.
.
, , .