- AMD
- -

Supermicro ® ïðåäñòàâèëà íîâûå X9 DP è 4-Way MP ïëàòôîðìû
Âïåðâûå íà ðûíêå äâóõ-ïðîöåññîðíàÿ ïëàòôîðìà X9 ñ èñïîëüçîâàíèåì ïðîöåññîðîâ E5-2400 îïòèìèçèðîâàííàÿ ïî öåíå è óìåíüøåíèþ ýíåðãîïîòðåáëåíèÿ, è ïåðåäîâàÿ ìóëüòè-ïðîöåññîðíàÿ ïëàòôîðìà X9 íà îñíîâå ïðîöåññîðîâ E5-4600 ïðåäíàçíà÷åííàÿ äëÿ ñåòåé êðóïíûõ ïð
Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ, 14 ìàÿ 2012 - Êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè èííîâàöèîííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, îáúÿâëÿåò î íà÷àëå ïîñòàâîê ñåðâåðíîãî ðåøåíèÿ, êîòîðîå îïòèìàëüíî äëÿ ïðîöåññîðîâ Intel ® Xeon ® E5-2400 "Sandy Bridge-EN» è E5-4600 "Sandy Bridge-EP".

"Supermicro ëèäèðóåò â èíäóñòðèè ñ øèðîêèì ñïåêòðîì ðåøåíèé îðèåíòèðîâàííûõ íà äàòà-öåíòðû, ñåòè êðóïíûõ ïðåäïðèÿòèé, ñèñòåìû âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé è ñèñòåìàìè íà÷àëüíîãî óðîâíÿ äëÿ ìàëîãî è ñðåäíåãî áèçíåñà", ñêàçàë ×àðëüç Ëèàíã, Ïðåçèäåíò è CEO Supermicro. "Ìû îïòèìèçèðîâàëè ïî öåíå íàøè ñåðâåðíûå ðåøåíèÿ íà îñíîâå äâóõïðîöåññîðíûõ ìàò-ïëàò ñåðèè X9 èñõîäÿ èç òðåáîâàíèé íàøèõ ïîëüçîâàòåëåé, êîòîðûå æåëàþò ïðèìåíÿòü èõ â ïðèëîæåíèÿõ, ÷óñòâèòåëüíûõ ê ñòîèìîñòè ïîëó÷àÿ ïðåâîñõîäíóþ âû÷èñëèòåëüíóþ ìîùíîñòü è íåîáõîäèìóþ ôóíêöèîíàëüíîñòü ïðè âûáîðå ýêîíîìè÷åñêè ýôôåêòèâíûõ ïðîöåññîðîâ."

Íîâîå ïîêîëåíèå äâóõ-ïðîöåññîðíûõ ðåøåíèé (DP) íà áàçå X9 - ýòî îïòèìèçèðîâàííàÿ ïî öåíå òî÷êà îòñ÷åòà äëÿ äàòà-öåíòðîâ æåëàþùèõ óâåëè÷èòü ýôôåêòèâíîñòü èñïîëüçîâàíèÿ ýëåêòðîýíåðãèè (power usage effectiveness (PUE)). Ýòè ñèñòåìû ñòðîÿòüñÿ íà ìàò ïëàòàõ â êîìïàêòíîì ôîðì-ôàêòîðå 12” x 10” (X9DBL-3/i(F), X9DAL-3/i) è UIO (X9DBU-3/iF) ñ ñîêåòîì “B2”, êîòîðûå ðàçðàáîòàíû ñ èïîëüçîâàíèåì âûñîêîêà÷åñòâåííûõ êîìïîíåíò ñ íàèëó÷øèì ñîîòíîøåíèåì öåíà/êà÷åñòâî. Îíè ìîãóò èñïîëüçîâàòü îáú¸ì îïåðàòèâíîé ïàìÿòè äî 192GB (X9DAL, X9DBL) è 384GB (X9DBU), è ïîääåðæèâàþò óñòðîéñòâà PCI-E 3.0. Ñåðâåðû îñíîâàííûå íà ìàò-ïëàòàõ ñåðèè X9DBU èííîâàöèîííîãî ôîðì-ôàêòîðà UIO ïîçâîëÿþò óñòàíâëèâàòü êàðòû ðàñøèðåíèÿ ïîëíîé âûñîòû â êîðïóñàõ 1U è 2U, ÷òî äåëàåò èõ èäåàëüíûìè äëÿ ïðèìåíåíèÿ â äàòà-öåíòðàõ, ñåòåâûõ èíôðàñòðóêòóðàõ, îõðàííûõ ñèñòåìàõ (6017B-NTF, 6017B-URF, 1027B-URF, and 2U 6027B-URF). Ðàáî÷èå ñòàíöèè SuperWorkstations îñíîâàííûå íà ñåðèè ìàò-ïëàò X9DAL èäåàëüíû äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â CAE/MCAD/ECAD/GIS ñèñòåìàõ, ðåäàêòèðîâàíèè âèäåî, ñîçäàíèè 3Ä-àíèìàöèè (7037A-iL). Ñåðâåðû îñíîâàííûå íà ñåðèè ìàò-ïëàò X9DBL èäåàëüíû äëÿ ýíåðãåòè÷åñêè ýêîíîìè÷íûõ ñåðâåðîâ äëÿ äàòà-öåíòðîâ, âåá-ñåðâåðîâ, ïîèñêîâûõ ñèñòåì, èãðîâûõ ñåðâåðîâ è ñèñòåì ATM (6017B-MTF, 6017B-MTLF, 6017B-MTRF, 1027B-MTF).

Ìóëüòè-ïðîöåññîðíûå ïëàòôîðìû (MP) Supermicro îðèåíòèðîâàííûå íà ñåòè êðóïíûõ ïðåäïðèÿòèé è öåíòðû âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé(HPC) òàê æå ïîääåðæèâàþò íîâåéøèå ïðîöåññîðû ñåìåéñòâà E5-4600 Intel’s Xeon®. Supermicro áóäåò äåìîíñòðèðîâàòü ñâîè íîâåéøèå 4-Way ïëàòôîðìû íà îñíîâå X9 íà Intel Developer Forum (IDF) â Áðàçèëèè, 15 ìàÿ 2012. Ñåðâåðû 4-Way ñîáðàíû íà îñíîâå íîâåéøèõ ìàò-ïëàò ñåðèè MP (X9QR7/i-(T)F+, X9QR7/i-(J)(T)F) ñîçäàíû äëÿ óâåëè÷åíèÿ âû÷èñëèòåëüíîé ìîùíîñòè è ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè, ÷òî äåëàåò èõ îïòèìàëüíûìè äëÿ êðèòè÷åñêèõ ïðèëîæåíèé è ïðèëîæåíèé ñ èíòåíñèâíûì îáìåíîì äàííûìè. Ïåðåäîâûå ïëàòôîðìû Supermicro ïîääåðæèâàþò ìàññèâ îïåðàòèâíîé ïàìÿòè äî 1TB ECC Reg. DDR3 â 32 ñëîòàõ DIMM, ïîçâîëÿþò óñòàíîâêó äî 8 êàðò â ñëîòû PCI-E 3.0 x16, ñîäåðæàò âñòðîåííûé, àïïàðàòíûé RAID êîíòðîëëåð 6Gbps SAS/SATA, âñòðîåííûå, äâóõïîðòîâûå ñåòåâûå êàðòû 10GBase-T Intel® Ethernet è ðåçåðâèðóåìûå èñòî÷íèêè ïèòàíèÿ ñ ýôôåêòèâíîñòüþ 94% ñ âîçìîæíîñòüþ öèôðîâîãî óïðàâëåíèÿ èìè. Ñåðâåðíûå ðåøåíèÿ äîñòóïíû â âèäå ñèñòåì, â ôîðì-ôàêòîðå 1U (8017R-TF+/7FT+), 2U (8027R-TRF+/7RFT+), 4U Tower (8047R-TRF+/7RFT+) è 4U SuperStorage (8047R-7JRFT/4047R-7JRFT). Èíæåíåðíûå, íàó÷íûå, ôèíàíñîâûå è ãåîôèçè÷åñêèå çàäà÷è ïîëó÷àþò âñå ïðåèìóùåñòâà ëó÷øèõ ïðîöåññîðîâ, ñêîðîñòíîãî ââîäà-âûâîäà, óëó÷øåííîé ïðîïóñêíîé ñïîñîáíîñòè ñåòè è ïîäñèñòåì ââîäà-âûâîäà â íîâûõ ïëàòôîðìàõ Supermicro’s 4-Way MP.

Íà ôîðóìå IDF â Áðàçèëèè, Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò äåáþòàíòà - ïëàòôîðìó 4-Way 8017R-7FT+, 2U SuperServer 2027GR-TRF îïòèìèçèðîâàííûé äëÿ Intel MIC è èííîâàöèîííûé 2U Twin²® 6027TR-H70RF. Òàê æå áóäóò ïðîäåìîíñòðèðîâàííû íîâûé X9 MicroCloud 5037MR-H8TRF, ïîääåðæèâàþùèé ïðîöåññîðû ñåðèè Intel® Xeon® E5-2600. Äëÿ áîëåå äåòàëüíîãî îçíàêîìëåíèÿ ñ îïèñàííûìè ïðîäóêòàìè ïîñåòèòå ñàéò www.supermicro.com.

.
, , .