- AMD
- -

2012
Supermicro® äåìîíñòðèðóåò ñâîè ïîñëåäíèå ðàçðàáîòêè: ñåðâåðû Õ9 è ñèñòåìû õðàíåíèÿ äàííûõ íà âûñòàâêå Computex, â Òàéâàíå.
Íîâûå ðåøåíèÿ SuperServer® è SuperStorage - êèðïè÷èêè äëÿ ñòðîèòåëüñòâà ìàñøòàáèðóåìûõ, ýíåðãåòè÷åñêè-ýôôåêòèâíûõ äàòà-öåíòðîâ, öåíòðîâ îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé è öåíòðîâ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé.
Òàéïåé, Òàéâàíü, 5 èþíÿ 2012 - Êîìïàíèÿ Super Micro Computer, Inc. ìèðîâîé ëèäåð â îáëàñòè èííîâàöèîííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòîãî âû÷èñëèòåëüíîãî îáîðóäîâàíèÿ, äåìîíñòðèðóåò øèðîêèé ñïåêòð ðåøåíèé ïðåäíàçíà÷åííûõ äëÿ ìàñøòàáèðóåìûõ IT ïðîåêòîâ íà âûñòàâêå Computex, â Òàéâàíå, 5-9 èþíÿ. Ýêñïîçèöèÿ âêëþ÷àåò øèðîêèé âûáîð ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Õ9, ñåðâåðíûå ìàòåðèíñêèå ïëàòû, SuperBlade®, SuperWorkstations è ñèñòåìû SuperStorage íà îñíîâå íîâåéøèõ ïðîöåññîðîâ Intel® Xeon® E5-2600/4600/2400 è E3-1200 ñåìåéñòâà v2, îïòèìèçèðîâàííûõ äëÿ øèðîêîãî ñïåêòðà ïðèëîæåíèé, âêëþ÷àÿ äàòà-öåíòðû, öåíòðû îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, öåíòðû âûñîêî-ïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé è âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé.  õîäå âûñòàâêè Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò èíòåãðèðîâàííûå ðåøåíèÿ â SuperRack® ñ 10GbE ñåòåâûìè ñâèò÷àìè ìîíòèðóåìûìè ñâåðõó ñòîéêè è ÏÎ äëÿ óïðàâëåíèÿ ñåðâåðàìè, êîòîðîå îïòèìèçèðîâàííî äëÿ óâåëè÷åíèÿ ìîùíîñòè è ïðîèçâîäèòåëüíîñòè âçàèìîñâÿçàííûõ ñèñòåì.

Íà âûñòàâêå Computex ìû îñîáî âûäåëÿåì íàøè ðåøåíèÿ íà îñíîâå Õ9, êðóïíåéøåé ïîïûòêè ðàçâèòèÿ â èñòîðèè êîìïàíèè Supermicro," ñêàçàë ×àðëüç Ëèàíã, Ïðåçèäåíò è CEO Supermicro. "Íàøè ïîñëåäíèå ïðîäóêòû ðàçâèâàþò ìàñøòàáèðóåìûå êîìïüþòåðíûå ðåøåíèÿ è ñèñòåìû õðàíåíèÿ äàííûõ äëÿ íàøèõ ïîëüçîâàòåëåé ñ 30-40% ïðèáàâêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòè è ïîâûøåíèåì ýôôåêòèâíîñòè, ïî ñðàâíåíèþ ñ ïðåäèäóùèì ïîêîëåíèåì. Íàøè èííîâàöèîííûå ñèñòåìû îõëàæäåíèÿ ñâîáîäíûì ïîòîêîì âîçäóõà, êîòîðûå ïîçâîëÿþò ïîääåðæèâàòü ðàáî÷óþ òåìïåðàòóðó 47°C, âûñîêî-ýôôåêòèâíûå èñòî÷íèêè ïèòàíèÿ (95%+) ñ öèôðîâûì óïðàâëåíèåì è áàòàðåéíûå ìîäóëè ðåçåðâíîãî ýëåêòðîïèòàíèÿ, ïðîãðàìíîå îáåñïå÷åíèå äëÿ óïðàâëåíèÿ ñåðâåðàìè â äàòà-öåíòðàõ â èíòåãðàöèè ñ ïðîöåññîðàìè íîâîãî ïîêîëåíèÿ ïîçâîëÿåò ñíèçèòü ýíåðãîïîòðåáëåíèå è óâåëè÷èòü îêóïàåìîñòü áåç êîìïðîìèñà â ïðîèçâîäèòåëüíîñòè."

Êàê áûëî îòìå÷åíî, êîìïàíèÿ Supermicro ïðèâíåñëà ìíîãî íîâîãî çà âòîðóþ ïîëîâèíó 2012 ãîäà, ìíîæåñòâî íîâûõ òåõíîëîãèé, ÷òî ïîçâîëèëî â áóäóùåì ñíèçèòü ñòîèìîñòü íà áóäóùèå êîìïüþòåðíûå ðåøåíèÿ. Ïðèìåðîì òîìó ìîæåò ñëóæèòü íîâîå ïîêîëåíèå Twin-àðõèòåêòóðû - FatTwin™, êîòîðîå äîëæíî áûòü ïðîäåìîíñòðèðîâàííî ïàðòíåðàì íà âûñòàâêå Computex, â òî âðåìÿ, êàê øèðîêàÿ ïóáëèêà ñìîæåò ðàñ÷èòûâàòü íà äîñòóï ê ïëàòôîðìå â òå÷åíèè íåñêîëüêèõ ñëåäóþùèõ íåäåëü.

Íà ýêñïîçèöèè Supermicro òàê æå ïðîäåìîíñòðèðóåò íîâåéøèå ðåøåíèÿ ýêëîãè÷åñêè-÷èñòîãî ñåðâåðíîãî îáîðóäîâàíèÿ(green-computing) ñî ñíèæåíîé ñòîèìîñòüþ ñèñòåì îõëàæäåíèÿ, ðàáî÷àÿ òåìïåðàòóðà êîòîðîõ ñîñòàâëÿåò îò 0°C äî 47°C. 1U SYS-6017R-TD ïîääåðæèâàåò 4 3.5" SATA HDD ñ ãîðÿ÷åé çàìåíîé, 2U SYS-6027R-TDARF ïîääåðæèâàåò 8 3.5" SATA HDD ñ ãîðÿ÷åé çàìåíîé. Îáà ñåðâåðà îñíîâàíû íà ìàòåðèíñêîé ïëàòå MBD-X9DRD-iF è ñîçäàíû ñïåöèàëüíî äëÿ ðàáîòû ïðè îõëàæäåíèè ñâîáîäíûì ïîòîêîì âîçäóõà, ÷òî äîëæíî ïîìî÷ü öåíòðàì îáðàáîòêè äàííûõ äîñòè÷ü ìèíèìàëüíî âîçìîæíîé ýôôåêòèâíîñòè ýíåðãîïîòðåáëåíèÿ (PUE <1.1). Ýòè ñåðâåðû ìîãóò ïîäêëþ÷àòüñÿ ÷åðåç íîâûé 52 ïîðòîâûé ñâèò÷ SSE-G2252P 1G, Layer 2 ñ äîïóñòèìîé ðàáî÷åé òåìïåðàòóðîé äî 50°C ñ ïîääåðæêîé ýôôåêòèâíîãî ýëåêòðîïèòàíèÿ ÷åðåç Ethernet (Power over Ethernet (PoE)). Ýòîò îáúåêò ýêñïîçèöèè ñìîíòèðîâàí â ñòîéêå 42U SuperRack® è óïðàâëÿåòñÿ ïðîãðàìíûì îáåñïå÷åíèåì äëÿ óïðàâëåíèÿ äàòà-öåíòðîì îò Supermicro, êîòîðîå îáåñïå÷èâàåò íàñòðîéêó è ìîíèòîðèíã äëÿ ýôôåêòèâíîãî óïðàâëåíèÿ ýíåðãîïîòðåáëåíèåì âïëîòü äî îòäåëüíûõ óçëîâ ïðè øèðîêîìàñøòàáíîì ðàçâåðòûâàíèè. Òàê æå áóäóò ïðîäåìîíñòðèðîâàíû áàòàðåéíûå ìîäóëè ðåçåðâíîãî ýëåêòðîïèòàíèÿ (battery backup power (BBP™)), êîòîðûå ïîòåíöèàëüíî ìîãóò óìåíüøèòü ðàñõîäû äàòà-öåíòðà íà ýëåêòðîýíåðãèþ äî 10% è ïðèçâàíû ñíèçèòü èëè óñòðàíèòü èñïîëüçîâàíèå UPS â öåíòðàõ îáðàáîòêè äàííûõ.
Äëÿ äàòà-öåíòðîâ, öåíòðîâ âûñîêî-ïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé è öåíòðîâ îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò ñâîé MicroCloud™ (SYS-5037MR-H8TRF), êîòîðûé ïîääåðæèâàåò 8 îäíîïðîöåññîðíûõ ìîäóëåé ñ ãîðÿ÷åé çàìåíîé â ôîðì-ôàêòîðå 3U, 2U Twin² (SYS-6027TR-H70FRF) âûñîêîé ïëîòíîñòè ñ 4-ìÿ äâóõïðîöåññîîðíûìè óçëàìè(íîäàìè) â êîðïóñå 2U. Ñåðâåðà ñ ãèáêîé íàñòðîéêîé øèðîêîïîëîñíîãî ââîäà-âûâîäà 1U UP (SYS-5017R-WRF) è 2U DP (SYS-6027R-N3RFT+) ñêîíñòðóèðîâàííûå äëÿ ñêîðîñòíîãî îáìåíà è ðàñøèðåíèÿ ñåòåé. Ðåøåíèÿ äëÿ ñåðâåðîâ õðàíåíèÿ äàííûõ òàê æå áóäóò ïðîäåìîíñòðèðîâàííû, âêëþ÷àÿ 2U SuperStorage (SSG-6027R-E1R12N), êîòîðûé ïîääåðæèâàåò äî 768GB îïåðàòèâíîé ïàìÿòè è 12x 3.5" SAS2/SATA3 HDD ñ ãîðÿ÷åé çàìåíîé, à òàêæå íîâåéøèé SBB ñåðâåð õðàíåíèÿ äàííûõ âûñîêîé äîñòóïíîñòè SSG-2027R-DE2R24L ñ 24-ìÿ 2.5" îòñåêàìè äëÿ æåñòêèõ äèñêîâ, êîòîðûå ìîãóò èñïîëüçîâàòüñÿ îáîèìè óçëàìè ýòîãî ñåðâåðà.

Äëÿ ïðèëîæåíèé âûñîêî-ñêîðîñòíûõ âû÷èñëåíèé Supermicro ïîêàæåò SuperBlade® âûñîêîé ïëîòíîñòè - TwinBlade® (SBI-7227R-T2) ñ äâóìÿ ïðîöåññîðàìè íà óçåë, äî 40 ïðîöåññîðîâ (320 ÿäåð) â ôîðì-ôàêòîðå 7U è X9 GPU Blade (SBI-7127RG) ïîääåðæèâàþùèé äâà ïðîöåññîðà è äâà GPU íà óçåë, ñîäåðæàùèé 20 GPU è 20 ïðîöåññîðîâ â ôîðì-ôàêòîðå 7U. GPU-ñåðâåðà ñåðèè Õ9 áóäóò ïðåäñòàâëåíû 1U 4 GPU Server (SYS-1027GR-TQFT) è 2U 6/4 GPU server (SYS-2027GR-TRF).  äîïîëíåíèå êî âñåìó, Supermicro ïðîäåìîíñòðèðóåò 5U 8-Way (SYS-5086B-TRF), 1U/4U/Tower 4-way (SYS-8017R-TF+/ SYS-8047R-7RFT+).

Äîïîëíèòåëüíàÿ ýêñïîçèöèÿ âêëþ÷àåò àíîíñèðîâàííóþ íàìåäíè SYS-7047GR-TRF SuperWorkstation ñ NVIDIA® Maximus™, ñåðòèôèöèðîâàííóþ äëÿ èíæåíåðîâ, èññëåäîâàòåëåé è äèçàéíåðîâ, èìåþùàÿ íåïðåâçîéäåííóþ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü äëÿ äèçàéíà, ðåíäåðà è ìîäåëèðîâàíèÿ íà îäíîì êîìïüþòåðå ñ ïÿòüþ GPU (4x Tesla®, 1x Quadro®). X9 SuperWorkstation (SYS-5037A-i) ñ îïåðàòèâíîé ïàìÿòüþ äî 256 Ãá èäåàëüíàÿ äëÿ ðàçëè÷íûõ áèçíåñ- èëè ïðîôåññèîíàëüíûõ ïðèëîæåíèé áóäåò âûñòàâëåíà ñîâìåñòíî ñ íîâîé Tower SuperServer SYS-7047R-TXRF, êîòîðàÿ ïîääåðæèâàåò 11 ñëîòîâ PCI-E äëÿ ìàêñèìàëüíûõ âîçìîæíîñòåé ðàñøèðåíèÿ.

Òàê æå, Supermicro ïðåäñòàâèò ðàçëè÷íûå ìîäåëè ñèñòåì îñíîâàííûõ íà ñåðèè AMD Opteron™ 6000: Tower DP (AS-4022G-6F) è MP 4-Way (AS-4042G-TRF), 2U Twin2 DP (AS-2122TG-HIBQRF) è 2U DP UIO (AS-2022G-URF4+) .

Ïîñåòèòå ñòåíä #M0633a Supermicro íà âûñòàâêå Computex â Òàéïåé èëè îçíàêîìòåñü ñ íîâûìè ïðîäóêòàìè íà ñàéòå www.supermicro.com.
.
, , .