- AMD
- -

2012
Supermicro® îáúÿâëÿåò î ðàñøèðåíèè ïîñòàâîê íîâîé ïëàòôîðìû FatTwin™ íà ìèðîâîé ðûíîê
Âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíàÿ ýíåðãîñáåðåãàþùàÿ ïëàòôîðìà FatTwin ñîêðàùàåò ÑÑÂ â êðóïíûõ öåíòðàõ õðàíåíèÿ è îáðàáîòêè äàííûõ
ÑÀÍ-ÕÎÑÅ (SAN JOSE), øò. Êàëèôîðíèÿ, 8 àâãóñòà 2012 ã. /PRNewswire/ --Super Micro Computer, Inc. (êîä NASDAQ: SMCI), ìèðîâîé ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è ýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè áåçîïàñíîé îáðàáîòêè äàííûõ, óâåëè÷èëà îáúåìû ïðîèçâîäñòâà ñåðâåðíîé ïëàòôîðìû FatTwin, íîâåéøåé ìîäèôèêàöèè àðõèòåêòóðû Twin, èìåþùåé 8- è 4-óçëîâûå êîíôèãóðàöèè ñ âîçìîæíîñòüþ ãîðÿ÷åé çàìåíû óçëîâ è âûñîêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ, êîòîðûå ïîääåðæèâàþò äâóõïðîöåññîðíûå êîìïëåêñû, ÷òî äåëàåò ýòó ïëàòôîðìó èäåàëüíîé äëÿ êðóïíûõ öåíòðîâ õðàíåíèÿ è îáðàáîòêè äàííûõ è ñèñòåì îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé. 4U FatTwin, îïòèìèçèðîâàííàÿ äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â öåíòðàõ îáðàáîòêè äàííûõ (DCO), èìååò êîíñòðóêöèþ, óëó÷øàþùóþ äâèæåíèå âîçäóøíûõ ïîòîêîâ è ïîääåðæèâàþùóþ 135W ÖÏ ïðè 35 ãðàäóñàõ ïî Öåëüñèþ (130W ÖÏ ïðè 47 ãðàäóñàõ ïî Öåëüñèþ), îáåñïå÷èâàÿ ìàêñèìàëüíóþ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü è îäíîâðåìåííî óñòðàíÿÿ íåîáõîäèìîñòü â äîðîãîñòîÿùèõ ñèñòåìàõ êîíäèöèîíèðîâàíèÿ âîçäóõà, ÷òî ïîçâîëÿåò çíà÷èòåëüíî ñîêðàòèòü ÑÑÂ. Ýòà ÷ðåçâû÷àéíî ãèáêàÿ è ìíîãîôóíêöèîíàëüíàÿ ïëàòôîðìà ðàçðàáîòàíà â ñîîòâåòñòâèè ñ îòðàñëåâûìè ñòàíäàðòàìè è ïðåêðàñíî ïîäõîäèò äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ â ñóùåñòâóþùåé IT-èíôðàñòðóêòóðå íà áàçå 19-äþéìîâûõ ñòåëëàæåé. Ïðîäàæó è òåõíè÷åñêîå îáñëóæèâàíèå ñåðâåðîâ FatTwin ïî âñåìó ìèðó îñóùåñòâëÿþò îïåðàöèîííûå öåíòðû «Supermicro», ðàñïîëîæåííûå â Ñèëèêîíîâîé äîëèíå, ÑØÀ, Íèäåðëàíäàõ, à òàêæå â íàó÷íî-òåõíîëîãè÷åñêîì ïàðêå êîìïàíèè íà Òàéâàíå.

«Ñ ìîìåíòà îôèöèàëüíîãî çàïóñêà íîâîé ïëàòôîðìû èíòåðåñ ê ñâåðõñîâðåìåííîé òåõíîëîãèè, ëåæàùåé â îñíîâå íàøåé FatTwin, è ê ïðåäîñòàâëÿåìîé åþ âîçìîæíîñòè ñîêðàòèòü ýêñïëóàòàöèîííûå ðàñõîäû çíà÷èòåëüíî âîçðîñ. Ìû î÷åíü ðàäû âîçìîæíîñòè îáåñïå÷èòü ñâîèì êëèåíòàì ïî âñåìó ìèðó âûñî÷àéøóþ âû÷èñëèòåëüíóþ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü âìåñòå ñ ìàêñèìàëüíîé ýíåðãîýôôåêòèâíîñòüþ", - îòìåòèë ×àðëüç Ëÿí (Charles Liang), ïðåçèäåíò è ãëàâíûé èñïîëíèòåëüíûé äèðåêòîð êîìïàíèè «Supermicro». «4-óçëîâàÿ êîíôèãóðàöèÿ 4U FatTwin ïîääåðæèâàåò ôóíêöèþ ãîðÿ÷åé çàìåíû 8 æåñòêèõ äèñêîâ 3,5" â êàæäîì óçëå, ÷òî îáåñïå÷èâàåò ÷ðåçâû÷àéíî âûñîêóþ åìêîñòü ñèñòåìû. Åñëè îñíîâíîé çàäà÷åé çàêàç÷èêà ÿâëÿåòñÿ îáåñïå÷åíèå âûñîêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòè, FatTwin ìîæåò áûòü ñêîíôèãóðèðîâàíà äëÿ ïîääåðæêè äî 135W ÖÏ. Óíèêàëüíàÿ àðõèòåêòóðà FatTwin îáåñïå÷èâàåò ìàêñèìàëüíî íèçêóþ ñîâîêóïíóþ ñòîèìîñòü âëàäåíèÿ (ÑÑÂ) äëÿ íàøèõ êëèåíòîâ, îòëè÷àÿñü ïðè ýòîì âûñî÷àéøåé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ.  ñêîðîì âðåìåíè íà ðûíîê áóäóò âûïóùåíû íîâûå ìîäåëè ïëàòôîðìû, îïòèìèçèðîâàííûå äëÿ ðàáîòû â ñèñòåìàõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëåíèé ñ ïîääåðæêîé ÃÏ âûñîêîé ïëîòíîñòè è àíàëèòèêîé Áîëüøèõ äàííûõ è Hadoop».

Ïëàòôîðìà 4U FatTwin äîñòóïíà â 8-óçëîâîé êîíôèãóðàöèè ñ âîçìîæíîñòüþ ãîðÿ÷åé çàìåíû 6x 2.5" æåñòêèõ äèñêîâ äëÿ êàæäîãî óçëà (SYS-F617R2-RT+/SYS-F617R2-R72+), à òàêæå â 4-óçëîâîé âåðñèè ñ âîçìîæíîñòüþ ãîðÿ÷åé çàìåíû 8x 3.5" æåñòêèõ äèñêîâ äëÿ óçëà 1U (SYS-F627R3-RTB+/SYS-F627R3-R72B+). È 8-, è 4-óçëîâûå ïëàòôîðìû ïîääåðæèâàþò äâóõïðîöåññîðíûå êîìïëåêñû Intel® Xeon® E5-2600 äëÿ êàæäîãî óçëà. 256 Ãá â 8x ìîäóëÿõ DIMM è äî 512 Ãá ïàìÿòè 1600 ÌÃö â 16x ìîäóëÿõ DIMM òàêæå ïîääåðæèâàþòñÿ, â çàâèñèìîñòè îò êîíôèãóðàöèè. Ìàêñèìàëüíàÿ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòü è âûñîêàÿ ñòåïåíü áåñïåðåáîéíîñòè ðàáîòû äîñòèãàþòñÿ áëàãîäàðÿ 4 öèôðîâûì èìïóëüñíûì èñòî÷íèêàì ïèòàíèÿ ýêñòðà-êëàññà (94%+) 1620 Âò â 8-óçëîâîé êîíôèãóðàöèè è 4 àíàëîãè÷íûì èñòî÷íèêàì (95%) â 4-óçëîâûõ ñèñòåìàõ. Åùå áîëåå ïîâûñèòü ïðîäîëæèòåëüíîñòü áåçîòêàçíîé ðàáîòû è ñýêîíîìèòü íà ïðèîáðåòåíèè äîïîëíèòåëüíûõ ÈÁÏ ïîçâîëèò èñïîëüçîâàíèå âûñîêîýôôåêòèâíûõ ìîäóëåé ðåçåðâíîãî àêêóìóëÿòîðíîãî ïèòàíèÿ (BBP™) êîìïàíèè «Supermicro». Íîâûì äîïîëíåíèåì ê 8- è 4-óçëîâûì ïëàòôîðìàì FatTwin ñòàëà ïåðåäíÿÿ êîíôèãóðàöèÿ ââîäà/âûâîäà, îïòèìèçèðîâàííàÿ äëÿ áûñòðîãî è óäîáíîãî ïðîâåäåíèÿ òåõíè÷åñêîãî îáñëóæèâàíèÿ â êðóïíûõ öåíòðàõ õðàíåíèÿ è îáðàáîòêè äàííûõ. Êðîìå òîãî, ñòàëî âîçìîæíûì ïðèîáðåòåíèå îòäåëüíûõ óçëîâ äëÿ îñóùåñòâëåíèÿ ðåìîíòíûõ ðàáîò íà ìåñòå óñòàíîâêè. Êîìïàíèÿ «Supermicro» òàêæå ïðåäîñòàâëÿåò ñâîèì êëèåíòàì ñðåäñòâà óïðàâëåíèÿ ïèòàíèåì, BIOS è âñòðîåííûì ÏÎ ïîñðåäñòâîì ïðîãðàììíîãî îáåñïå÷åíèÿ äëÿ óïðàâëåíèÿ öåíòðàìè õðàíåíèÿ è îáðàáîòêè äàííûõ (Data Center Management).

FatTwin îáåñïå÷èâàåò ìàêñèìàëüíóþ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü, ýôôåêòèâíîñòü è ìíîãîôóíêöèîíàëüíîñòü äëÿ íàó÷íî-èññëåäîâàòåëüñêèõ öåíòðîâ, èíæåíåðíî-òåõíè÷åñêîé ñôåðû è ïðåäïðèÿòèé, íóæäàþùèõñÿ â âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è ðàñøèðÿåìûõ ðåøåíèÿõ äëÿ âû÷èñëèòåëüíîé îáðàáîòêè è õðàíåíèÿ äàííûõ, èìåþùèõ êðèòè÷åñêîå çíà÷åíèå äëÿ èõ äåÿòåëüíîñòè. Ïëàòôîðìà îïòèìèçèðîâàíà äëÿ îáðàáîòêè èíòåíñèâíûõ ïðèëîæåíèé íà îñíîâå áàç äàííûõ, â òîì ÷èñëå â òàêèõ ñôåðàõ, êàê àíàëèòèêà Áîëüøèõ äàííûõ è Hadoop, ðàçðàáîòêà íåôòåãàçîâûõ ìåñòîðîæäåíèé, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûå âû÷èñëåíèÿ, ôèíàíñîâûé èíæèíèðèíã, ïîèñêîâûå ñèñòåìû, ïðîåêòèðîâàíèå è ìîäåëèðîâàíèå è âî ìíîãèõ äðóãèõ îòðàñëÿõ. Äëÿ ïîëó÷åíèÿ áîëåå ïîäðîáíîé èíôîðìàöèè î âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíîé è ýôôåêòèâíîé àðõèòåêòóðå FatTwin™ êîìïàíèè «Supermicro» ïîñåòèòå www.supermicro.com/FatTwin. Äëÿ ïîëó÷åíèÿ áîëåå ïîäðîáíîé èíôîðìàöèè îáî âñåì àññîðòèìåíòå ðåøåíèé äëÿ ñåðâåðîâ, õðàíåíèÿ äàííûõ è ïîëíîñòüþ èíòåãðèðîâàííûõ ñèñòåì SuperRack® îò êîìïàíèè «Supermicro» ïîñåòèòå http://www.supermicro.com/.

Î êîìïàíèè «Super Micro Computer, Inc.»

Supermicro® (êîä NASDAQ: SMCI), ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé, ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ïîñòàâùèêîì ïåðåäîâûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Building Block Solutions® äëÿ èíôîðìàöèîííûõ öåíòðîâ, îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ öåíòðîâ, êîðïîðàòèâíûõ ÈÒ è âñòðîåííûõ ñèñòåì. Supermicro îòâåòñòâåííî ïîäõîäèò ê çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû; èíèöèàòèâà «We Keep IT Green®» ïîçâîëÿåò ïðåäîñòàâëÿòü êëèåíòàì ñàìûå ýíåðãîýôôåêòèâíûå è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå ðåøåíèÿ èç âñåõ äîñòóïíûõ íà ðûíêå. Supermicro, SuperServer, SuperBlade, TwinBlade, 2U Twin(2), Building Block Solutions è We Keep IT Green ÿâëÿþòñÿ òîðãîâûìè ìàðêàìè è/èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè «Super Micro Computer, Inc.». Âñå îñòàëüíûå ìàðêè, íàçâàíèÿ è òîðãîâûå ìàðêè ÿâëÿþòñÿ ñîáñòâåííîñòüþ ñîîòâåòñòâóþùèõ âëàäåëüöåâ. SMCI-F
.
, , .