- AMD
- -

2012
Ïëàòôîðìû Supermicro® SuperServer® è SuperStorage ñåðòèôèöèðîâàíû íà ñîâìåñòèìîñòü ñ Windows Server 2012
Ñåðòèôèêàöèÿ ïðåäîñòàâëÿåò òîðãîâûì ïàðòíåðàì è êîðïîðàòèâíûì êëèåíòàì ðåøåíèÿ äëÿ ñîçäàíèÿ ñåðâåðîâ è õðàíåíèÿ äàííûõ ñ âîçìîæíîñòüþ àäàïòàöèè ê ïîòðåáíîñòÿì ïîëüçîâàòåëÿ
ÑÀÍ-ÕÎÑÅ (SAN JOSE), øò. Êàëèôîðíèÿ, 4 ñåíòÿáðÿ 2012 ã. /PRNewswire/ -- Êîìïàíèÿ «Super Micro Computer, Inc.» (Êîä NASDAQ: SMCI), ìèðîâîé ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè áåçîïàñíîé îáðàáîòêè äàííûõ, îáúÿâèëà, ÷òî åå ñåðâåðíûå ïëàòôîðìû è ïëàòôîðìû õðàíåíèÿ äàííûõ áóäóò ïîääåðæèâàòü Windows Server 2012 êîðïîðàöèè «Microsoft». Ñîòðóäíè÷åñòâî ìåæäó äâóìÿ êîìïàíèÿìè íàïðàâëåíî íà óäîâëåòâîðåíèå ðàñòóùåãî ñïðîñà íà âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûå ýôôåêòèâíûå ðåøåíèÿ äëÿ ïóáëè÷íûõ è ÷àñòíûõ ñèñòåì îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé ñî ñòîðîíû IT-äåïàðòàìåíòîâ ïðåäïðèÿòèé, ÷àñòíûõ êîìïàíèé è ïîñòàâùèêîâ óñëóã. Ïëàòôîðìû Supermicro SuperServer è SuperStorage îáåñïå÷èâàþò âûñîêóþ ïëîòíîñòü âû÷èñëåíèé è ýêîíîìè÷íîå ðåøåíèå äëÿ õðàíåíèÿ äàííûõ áîëüøîé åìêîñòè è âûñîêîé ñòåïåíè ãîòîâíîñòè (ÍÀ) â øèðîêîì äèàïàçîíå ìîäóëüíûõ, ìàñøòàáèðóåìûõ ôîðì-ôàêòîðîâ. Áëàãîäàðÿ óñîâåðøåíñòâîâàííîìó ýíåðãîýôôåêòèâíîìó äèçàéíó è ñîâðåìåííûì ñðåäñòâàì îõëàæäåíèÿ ýòè ïëàòôîðìû ñîêðàùàþò îáùóþ ñîâîêóïíóþ ñòîèìîñòü âëàäåíèÿ è îáåñïå÷èâàþò ìàêñèìàëüíóþ ïðîèçâîäèòåëüíîñòü ñ ïîìîùüþ íîâåéøèõ ïðîöåññîðîâ Intel® Xeon® E5-2600, ïðè ýòîì ìàêñèìàëüíî ïîâûøàÿ ýôôåêòèâíîñòü è íàäåæíîñòü ðàáîòû ñèñòåìû. Îáðàùàÿñü ê ïðîãðàììíîìó îáåñïå÷åíèþ Windows Server 2012, ñåðòèôèöèðîâàííûå ïëàòôîðìû «Supermicro» ïðåäëàãàþò ïîëüçîâàòåëÿì ïîëíûé èíòåãðèðîâàííûé ïàêåò òåõíîëîãèé, îáåñïå÷èâàþùèõ îáëà÷íûå âû÷èñëåíèÿ, âêëþ÷àÿ Windows Server Hyper-V äëÿ èñêëþ÷èòåëüíîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòè â ïëàíå ìàñøòàáèðóåìîñòè âèðòóàëüíîé ìàøèíû (VM). Ýòîò ïàêåò ïðåäíàçíà÷åí äëÿ ñëóæá óïðàâëåíèÿ, áåçîïàñíîñòè, ñåòåâûõ îïåðàòîðîâ è ïîñòàâùèêîâ óñëóã ïî çàùèòå äàííûõ.

«Ñòðàòåãè÷åñêîå ïàðòíåðñòâî ñ «Microsoft» ïîçâîëÿåò óñîâåðøåíñòâîâàòü ñåðâåðíûå ìîäóëè «Supermicro» è ïðåäîñòàâëÿåò íàøèì êëèåíòàì íîâûå, íàäåæíûå ïëàòôîðìû äëÿ ñîçäàíèÿ ìàñøòàáèðóåìûõ è ëåãêî óïðàâëÿåìûõ ðåøåíèé íà áàçå îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé», - îòìåòèë Óîëëè Ëÿó (Wally Liaw), âèöå-ïðåçèäåíò ïî âîïðîñàì ìåæäóíàðîäíûõ ïðîäàæ êîìïàíèè «Supermicro». «Áëàãîäàðÿ ñåðâåðàì è ðåøåíèÿì äëÿ õðàíåíèÿ äàííûõ êîìïàíèè «Supermicro», ñåðòèôèöèðîâàííûì íà ñîâìåñòèìîñòü ñ Windows 2012, íàøè êëèåíòû ìîãóò óäåëÿòü ïðèîðèòåòíîå âíèìàíèå ðàñøèðåíèþ ñâîåé äåÿòåëüíîñòè è àññîðòèìåíòà ïðåäîñòàâëÿåìûõ óñëóã ïîñðåäñòâîì ðàçðàáîòêè íîâûõ ïðèëîæåíèé, à òàêæå ìèíèìèçèðîâàòü çàäà÷è ïî ñîçäàíèþ è òåñòèðîâàíèþ èíôðàñòðóêòóðû».

«Windows Server 2012 áûë ñîçäàí íà áàçå òåõíîëîãèé îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé ñ îáøèðíûìè íîâûìè ñâîéñòâàìè áåçîïàñíîñòè, íàäåæíîñòè, ìàñøòàáèðóåìîñòè è óïðàâëÿåìîñòè", – ñêàçàë Èýí Êàðëñîí (Ian Carlson), äèðåêòîð ïî âîïðîñàì ìàðêåòèíãà Windows Server êîðïîðàöèè «Microsoft». «Âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûå è âûñîêîýôôåêòèâíûå ðåøåíèÿ äëÿ ñîçäàíèÿ ñåðâåðîâ è õðàíåíèÿ äàííûõ îò êîìïàíèè «Supermicro» äàþò íàøèì òîðãîâûì ïàðòíåðàì äîñòóï ê øèðîêîìó äèàïàçîíó ðåøåíèé, îïòèìèçèðîâàííûõ ñ öåëüþ âñåîáúåìëþùåãî èñïîëüçîâàíèÿ ïðåèìóùåñòâ Windows Server 2012».

Áëàãîäàðÿ ïëàòôîðìàì Supermicro SuperServer è SuperStorage, ñåðòèôèöèðîâàííûì íà ñîâìåñòèìîñòü ñ Windows Server 2012, îðãàíèçàöèè ïîëó÷àò âîçìîæíîñòü óñêîðèòü âíåäðåíèå ïåðåäîâûõ ðåøåíèé äëÿ ñèñòåì îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé è êðèòè÷åñêè âàæíûõ äëÿ äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèÿ ïðèëîæåíèé. Ýòè ðåøåíèÿ ïîâûøàþò óðîâåíü èñïîëüçîâàíèÿ ðåñóðñîâ, îïòèìèçèðóþò ýêñïëóàòàöèþ ïëîùàäè ïðåäïðèÿòèÿ è ñîêðàùàþò îáùèå ðàñõîäû íà ýíåðãîðåñóðñû. Ïðèìåðàìè ñåðòèôèöèðîâàííûõ ñèñòåì ÿâëÿþòñÿ:

Ñóïåðñåðâåðû, îïòèìèçèðîâàííûå äëÿ âèðòóàëèçàöèè

-2UTwin2/2UTwin (SYS-2027TR-H70RF+, SYS-2027TR-H71RF+, SYS-2027TR-D70RF+) Îòëè÷íîå ñî÷åòàíèå ïëîòíîñòè âû÷èñëåíèé è ïðîèçâîäèòåëüíîñòè ñ ãèáêîé êîíôèãóðàöèåé ÖÏÓ, ïàìÿòè è ÍÆÌÄ. Äî 4 õ DP (äâóõïðîöåññîðíûõ) óçëîâ â 2U, 24x 2.5" ÍÆÌÄ, 512 Ãá ñ 16 ìîäóëÿìè DIMM äëÿ êàæäîãî óçëà
-MicroCloud (SYS-5037MC-H8TRF) Îïòèìèçèðîâàí äëÿ õîñòèíãîâîé ñðåäû âûñî÷àéøåé ïëîòíîñòè, òðåáóþùåé âûäåëåííîãî ñåðâåðà. 8x UP (uni-processor) nodes in 3U, ðåçåðâíûé èñòî÷íèê ïèòàíèÿ ïëàòèíîâîãî óðîâíÿ.
-2U DP SuperServer (SYS-6027R-3RF4+) Ñî÷åòàíèÿ áûñòðîãî ÖÏÓ (äî 130 Âò) è áîëüøîé (äî 768 Ãá â 24 ìîäóëÿõ DIMM) ïàìÿòè äëÿ ïîääåðæêè âûñî÷àéøåé ïëîòíîñòè ÂÌ ñ èñïîëüçîâàíèåì Windows Server Hyper-V äëÿ êàæäîé âåäóùåé ÝÂÌ.
-1U DP SuperServer (SYS-6017R-WRF, SYS-1027R-WRF) Ãèáêàÿ ïëàòôîðìà äëÿ ñðåäíèõ ïðåäïðèÿòèé è êîðïîðàòèâíûõ ñðåä, ãäå èñïîëüçóþòñÿ òðàäèöèîííûå ñèñòåìû õðàíåíèÿ SAN. Ïëàòôîðìà òàêæå îïòèìèçèðîâàíà äëÿ âèðòóàëèçèðîâàííûõ ÷àñòíûõ ñèñòåì îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé. 4x 3.5" èëè 8x 2.5" ÍÆÌÂ, 512 Ãá â 16 ìîäóëÿõ DIMM, èñòî÷íèê ïèòàíèÿ ïëàòèíîâîãî óðîâíÿ.
-1U UP SuperServer (SYS-5017C-MTF, SYS-5017C-LF) Ïëàòôîðìà íà÷àëüíîãî óðîâíÿ, ïîäõîäÿùàÿ äëÿ ñåðâåðíûõ ôèðì, òðåáóþùèõ ìàñøòàáèðóåìîñòè è ýôôåêòèâíîñòè çàòðàò.
-Tower/4U SuperWorkstation (SYS-7047GR-TRF) Áàøåííûé ôîðì-ôàêòîð äëÿ ìàëîãî è ñðåäíåãî áèçíåñà, êîíñîëèäàöèè ñåðâåðîâ è îðãàíèçàöèè ÷àñòíûõ âû÷èñëåíèé íà ñóïåðÝÂÌ. Ïîääåðæêà ÖÏÓ 150 Âò, 4x PCI-E 3.0 x16 ãíåçä, 512 Ãá â 16 ìîäóëÿõ DIMM, 8x 3.5" ÍÆÌÄ SAS/SATA ñ âîçìîæíîñòüþ ãîðÿ÷åé çàìåíû, ïîääåðæêà 5x ÿäåð ÖÏÓ

Ïëàòôîðìû SuperStorage ñ âûñîêîé åìêîñòüþ è âûñîêîé ñòåïåíüþ äîñòóïíîñòè

-2U SuperServer (SSG-2027R-E1R24L) 24x 2.5" îòñåêà äëÿ áûñòðûõ íàêîïèòåëåé 15K SAS èëè SSD
-2U SuperServer (SSG-6027R-E1R12L) 12x 3.5" îòñåêîâ, èäåàëüíîå ðåøåíèå äëÿ îòêàçîóñòîé÷èâûõ ìíîãîóçëîâûõ àðõèòåêòóð ñèñòåì õðàíåíèÿ äàííûõ
-3U/4U SuperServer (SSG-6037R-E1R16L, SSG-6047R-E1R24L) Ñåðâåðû õðàíåíèÿ äàííûõ 3.5" îáåñïå÷èâàþò "çîëîòóþ ñåðåäèíó" ñ òî÷êè çðåíèÿ ñîîòíîøåíèÿ «öåíà/ïðîèçâîäèòåëüíîñòü» â îäíîóçëîâûõ ñèñòåìàõ
-4U SuperServer (SSG-6047R-E1R36L) Äâóñòîðîííèé ñåðâåð õðàíåíèÿ äàííûõ High-density Double-Sided Storage® (24x ïåðåäíèõ, 12x çàäíèõ ÍÆÌÄ) ïîçâîëÿåò èñïîëüçîâàòü 36x 3.5" ÍÆÌÄ SAS/SATA ñ âîçìîæíîñòüþ ãîðÿ÷åé çàìåíû ñ îäíîâðåìåííûì îáåñïå÷åíèåì ïðîñòîãî äîñòóïà ê íàêîïèòåëÿì.

Ïåðå÷åíü ðåøåíèé êîìïàíèè «Supermicro», ñåðòèôèöèðîâàííûõ íà ñîâìåñòèìîñòü ñ Windows Server 2012, áóäåò ïóáëèêîâàòüñÿ â êàòàëîãå Windows Server ïî ìåðå ïîëó÷åíèÿ ñåðòèôèêàòîâ. Çà äîïîëíèòåëüíîé èíôîðìàöèåé î âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ðåøåíèÿõ SuperServer è SuperStorage êîìïàíèè «Supermicro» îáðàùàéòåñü íà www.supermicro.com/X9.

Ñëåäèòå çà íàøèìè íîâîñòÿìè íà Facebook è Twitter.

Î êîìïàíèè «Super Micro Computer, Inc.»

Supermicro® (êîä NASDAQ: SMCI), ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé, ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ïîñòàâùèêîì ïåðåäîâûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Building Block Solutions® äëÿ èíôîðìàöèîííûõ öåíòðîâ, îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ öåíòðîâ, êîðïîðàòèâíûõ ÈÒ è âñòðîåííûõ ñèñòåì. Supermicro îòâåòñòâåííî ïîäõîäèò ê çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû; èíèöèàòèâà «We Keep IT Green®» ïîçâîëÿåò ïðåäîñòàâëÿòü êëèåíòàì ñàìûå ýíåðãîýôôåêòèâíûå è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå ðåøåíèÿ èç âñåõ äîñòóïíûõ íà ðûíêå.

Supermicro, Building Block Solutions, 2UTwin2, Double-Sided Storage è We Keep IT Green ÿâëÿþòñÿ òîðãîâûìè ìàðêàìè è/èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè «Super Micro Computer, Inc.»

Âñå îñòàëüíûå ìàðêè, íàçâàíèÿ è òîðãîâûå ìàðêè ÿâëÿþòñÿ ñîáñòâåííîñòüþ ñîîòâåòñòâóþùèõ âëàäåëüöåâ.

ÊÎÍÒÀÊÒÍÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß: Äýâèä Îêàäà (David Okada), Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com

.
, , .