- AMD
- -

2012
Supermicro® ïðåäñòàâëÿåò ñëåäóþùåå ïîêîëåíèå áëî÷íûõ, âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé äëÿ øèðîêîãî ñïåêòðà âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé.
Íîâåéøèå ðåøåíèÿ áîëåå âûñîêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòè, ñ ïîíèæåííûì ýíåðãîïîòðåáëåíèåì, ñêîðîñòíûì ââîäîì-âûâîäîì è ïîääåðæêîé ïðîöåññîðîâ ñëåäóþùåãî ïîêîëåíèÿ.
Ñàí-Ôðàíöèñêî, Êàëèôîðíèÿ, 10 ñåíòÿáðÿ 2012ã., -Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) ìèðîâîé ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé è ýêîëîãè÷åñêè áåçîïàñíîé îáðàáîòêè äàííûõ, ïðîäåìîíñòðèðóåò íà ýòîé íåäåëå ñâîè íîâûå âñòðàèâàåìûå ðåøåíèÿ íà Intel Developer Forum (IDF) 2012, â Ñàí-Ôðàíöèñêî, Êàëèôîðíèÿ. Íîâûå êîìïàêòíûå, îäíîïðîöåññîðíûå ìàòåðèíñêèå ïëàòû è ñåðâåðíûå ïðèëîæåíèÿ áóäóò ïðîäåìîíñòðèðîâàíû ñ íîâåéøèìè Wind River Hypervisor Virtualization è Windows Storage Server 2008 R2 Essentials.

Êîìïàêòíûå ìàòåðèíñêèå ïëàòû Supermicro ÿâëÿþòñÿ îñíîâîé äëÿ áëî÷íûõ, âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé êîìïàíèè. Ñïðîåêòèðîâàííûå êàê óñòðîéñòâà ñåðâåðíîãî êëàññà, îíè îáëàäàþò ìàêñèìàëüíîé íàäåæíîñòüþ è ðàñ÷èòàíû íà 7-ìè ëåòíèé ñðîê ýêñïëóàòàöèè. Ýòè ìàòåðèíñêèå ïëàòû ïîääåðæèâàþò ïðîöåññîðû 3-ãî ïîêîëåíèÿ Intel® Core™ ñ ìàêñèìàëüíîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ, ïëîòíîñòüþ è ïðîïóñêíîé ñïîñîáíîñòüþ ïàìÿòè ïðè ïîíèæåííîì ýíåðãîïîòðåáëåíèè.

-(Íîâàÿ) C7B75 (LGA 1155, B75 Express Chipset) ôîðì-ôàêòîðà uATX ïîääåðæèâàåò ïîäêëþ÷åíèå íåñêîëüêèõ äèñïëååâ. Ýòà ïëàòà îðèåíòèðîâàíà íà ïðèìåíåíèå â IPC, êèîñêàõ è íàñòîëüíûõ SMB ïðèëîæåíèÿõ.

-(Íîâàÿ) C7H61/-L (LGA 1155, H61 Express Chipset) ôîðì-ôàêòîðà ATX èìååò íåñêîëüêî PCI-E è PCI 32 ñëîòîâ, âèäåî-âûõîä HDMI è âîçìîæíîñòü ïîäêëþ÷åíèÿ íåñêîëüêèõ äèïëååâ. Ýòà ïëàòà ñïðîåêòèðîâàíà äëÿ ïðèìåíåíèÿ â DVR, IPC è íàñòîëüíûõ SMB ïðèëîæåíèÿõ.

-X9SCV-Q/X9SCV-QV4 (G2 rPGA988B, QM67 Chipset) â ôîðì-ôàêòîðå mini-ITX ïîääåðæèâàþò ïîäêëþ÷åíèå äâóõ óñòðîéñòâ HDMI, VGA è LVDS, è ïîääåðæèâàþò AMT 7.0. Ýòè ïëàòû ñîçäàíû äëÿ ïðèìåíåíèÿ â ìóëüòèâèäåîýêðàíàõ, IPC è êèîñêàõ.

-X9SPV-F/X9SPV-LN4F(FCBGA1023, QM77 Chipset) òàê æå ôîðì-ôàêòîðà mini-ITX ïîääåðæèâàþò îïåðàòèâíóþ ïàìÿòü ñ ECC è äî 4õ ñåòåâûõ êàðò GbE LAN. Ñîçäàíû äëÿ ïðèìåíåíèÿ â ñîñòàâå óñòðîéñòâ õðàíåíèÿ äàííûõ SMB, øëþçîâ è ôàåðâîëîâ.

1U ñåðâåðû Supermicro 5017P-TLN4F/5017P-TF â êîðîòêîì êîðïóñå ãëóáèíîé 9.8" SC504-203B ïîçâîëÿþò óñòàíîâèòü 1x 3.5" èëè 2x 2.5" æåñòêèõ äèñêà SATA3, èìåþò âûñîêî-ýôôåêòèâíûé èñòî÷íèê ïèòàíèÿ ìîùíîñòüþ 200Âò è ïîçâîëÿþò óñòàíîâêó êàðò PCI Express 3.0 x16 ïðè èñïîëüçîâàíèè êàðòû ðàñøèðåíèÿ. Ýòè ñåðâåðà ìîãóò áûòü ñêîíôèãóðèðîâàíû äëÿ ðàçëè÷íûõ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé, òàêèõ êàê, êîíòåíò-ñåðâåðà, ñåðâåðà õðàíåíèÿ äàííûõ íà îñíîâå SMB/ñåðâåðà ñåòåâîé èíôðàñòðóêòóðû/ñåðâåðà äëÿ ïðèëîæåíèé îõðàííî-ïîæàðíûõ ñèñòåì, ñåðâåðà IPC-ñèñòåì, êèîñêîâ è ìóëüòèâèäåîýêðàíîâ äëÿ ðåêëàìíûõ öåëåé. Íîâûå âñòðàèâàåìûå ðåøåíèÿ Supermicro ïîääåðæèâàþò ïðîöåññîðû Intel® Core™ i7/i5/i3 Mobile è îïåðàòèâíóþ ECC-ïàìÿòü. Ýòè ñåðâåðà ìîãóò áûòü ñêîíôèãóðèðîâàíû â äâóõ ðàçëè÷íûõ êîíôèãóðàöèÿõ: i7 4C/35W è i5/2C 35W.

"Supermicro áûñòðî èñïîëüçóåò ñâîé íàêîïëåííûé îïûò â ðàçðàáîòêå ñåðâåðíîãî îáîðóäîâàíèÿ äëÿ ðàñøèðåíèÿ íàøèõ ðåøåíèé äëÿ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé íà ðûíêå," ñêàçàë ×àðëüç Ëèàíã, ïðåçèäåíò è èñïîëíèòåëüíûé äèðåêòîð êîìïàíèè Supermicro. "Íàøè íîâûå ìàòåðèíñêèå ïëàòû è ñåðâåðíûå ðåøåíèÿ äëÿ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé èìåþò ìàêñèìàëüíîå ïðåèìóùåñòâî â èñïîëüçîâàíèè íîâåéøèõ ìîäåëåé ïðîöåññîðîâ Intel. Ðàçðàáîòêà íàøèõ íîâûõ óñòðîéñòâ âñåãäà ôîêóñèðóåòñÿ íà ãèáêîñòè, ïðîñòîòå ðàçâåðòûâàíèÿ è ïîääåðæêå íàøèõ ïîëüçîâàòåëåé, ðàñøèðåíèè àññîðòèìåíòà ðåøåíèé äëÿ óäîâëåòâîðåíèÿ âñåõ íóæä íàøèõ ïîëüçîâàòåëåé."

Íàïðèìåð, ñåðâåð äëÿ âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé 5017P-TLN4F (i7) èìååò âîçìîæíîñòü èñïîëüçîâàòü Wind River Hypervisor äëÿ âñòðàèâàåìûõ óñòðîéñòâ. Ãèïåðâèçîð Wind River îáåñïå÷èâàåò íàäåæíîå è çàùèùåííîå ðàçäåëåíèå ðàçëè÷íûõ ïðèëîæåíèé, êîòîðûå îáÿçàíû åäèíîâðåìåííî ðàáîòàòü ïîä óïðàâëåíèåì ðàçëè÷íûõ îïåðàöèîííûõ ñèñòåì (íàïðèìåð, VxWorks â êîìáèíàöèè ñ Windows 7 èëè Wind River Linux). Ñëîè âèðòóàëèçàöèè îáåñïå÷èâàþò ðàçäåëüíóþ, â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè, ðàáîòó ðàçëè÷íûõ ïðîèçâîäñòâåííûõ ïðèëîæåíèé, ðàçëè÷íûõ áèçíåñ-ïðèëîæåíèé â ñïîêîéíîé è áåçîïàñíîé ñðåäå.

"Ïðåäîñòàâëÿÿ ñðåäó âèðòóàëèçàöèè, Wind River Hypervisor ïîìîãàåò ðàçðàáîò÷èêàì âñòðàèâàåìûõ ïðèëîæåíèé äîñòèãàòü õîðîøåãî óðîâíÿ ôóíêöèîíàëüíîñòè óñòðîéñòâ â ðàçëè÷íîì ôîðì-ôàêòîðå," ñêàçàë Ìàðê Õåðìåëèíã, ìåíåäæåð ëèíåéêè ïðîäóêòîâ äëÿ âèðòóàëèçàöèè èç Wind River. "Ãèïåðâèçîð Wind River çàïóùåíûé íà âñòðàèâàåìîì ñåðâåðå Supermicro 5017P-TLN4F ìîæåò ðàñïðåäåëÿòü â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè íàãðóçêó ðàçëè÷íûõ çàäà÷ ïîä óïðàâëåíèåì ðàçëè÷íûõ îïåðàöèîííûõ ñèñòåì, òàêèõ êàê VxWorks, Linux è Windows, ïîääåðæèâàÿ çàùèùåííûé ðåæèì ðàáîòû. Âìåñòå ñ Supermicro ìû ïðåäëàãàåì íàøèì ïîëüçîâàòåëÿì óìåíüøåíèå ñòîèìîñòè, ýêîíîìèþ ïðîñòðàíñòâà, âåñà è ïîòðåáëåíèÿ ýëåêòðîýíåðãèè, ïîñòàâëÿÿ ñîâìåñòíî íîâûå ðåøåíèÿ, êîòîðûå ïîçâîëÿþò â ðåæèìå ðåàëüíîãî âðåìåíè ðàáîòàòü ðàçëè÷íûì áèçíåñ ïðèëîæåíèÿì íà îäíîì ñåðâåðå."

Òàê æå, â ñîñòàâå ýêñïîçèöèè áóäåò ïðîäåìîíñòðèðîâàí ñåðâåð ñëåäóþùåãî ïîêîëåíèÿ 5017P-TF (i5) ïîä óïðàâëåíèåì ÎÑ Windows Storage Server 2008 R2 Essentials. Ýòî âñòðàèâàåìîå ðåøåíèå èäåàëüíî äëÿ ïðèìåíåíèÿ â êà÷åñòâå SMB ñåðâåðà èëè ñåðâåðà äëÿ ôèëèàëîâ ïðåäïðèÿòèé, ïîääåðæèâàåò ðàáîòó ìíîãèõ óäàëåííûõ è ëîêàëüíûõ ïîëüçîâàòåëåé áåç óìåíüøåíèÿ ïîëîñû ïðîïóñêàíèÿ äàííûõ ïî ñåòè è çàäåðæåê â äîñòóïå.

Âñå ýòè ïîñëåäíèå âñòðàèâàåìûå ðåøåíèÿ Supermicro è ñîâìåñòíûå äåìîíñòðàöèè ìîæíî óâèäåòü ïîñåòèâ ýêñïîçèöèþ âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé íà IDF 2012, Ñàí-Ôðàíöèñêî, â Moscone Center West, ñåêöèÿ "Ñîîáùåñòâà Èíòåëëåêòóàëüíûõ Ñèñòåì" (Intelligent Systems Community), ñòåíä 208. Äëÿ áîëåå ïîëíîãî îçíàêîìëåíèÿ ñî âñåì ñïåêòðîì ïðåäîñòàâëÿåìûõ âñòðàèâàåìûõ ðåøåíèé Supermicro ïðîéäèòå ïî ññûëêå www.supermicro.com/Embedded. Äëÿ áîëåå ïîëíîãî îçíàêîìëåíèÿ ñ ëèíåéêîé ñåðâåðîâ Supermicro, óñòðîéñòâàìè õðàíåíèÿ äàííûõ è ðåøåíèÿìè SuperRack® ïðîéäèòå ïî ññûëêå www.supermicro.com

Ñëåäèòå çà íàøèìè íîâîñòÿìè íà Facebook è Twitter.

Î êîìïàíèè «Super Micro Computer, Inc.»

Supermicro® (êîä NASDAQ: SMCI), ëèäåð â ñôåðå âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ è âûñîêîýôôåêòèâíûõ ñåðâåðíûõ òåõíîëîãèé, ÿâëÿåòñÿ âåäóùèì ïîñòàâùèêîì ïåðåäîâûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé Building Block Solutions® äëÿ èíôîðìàöèîííûõ öåíòðîâ, îáëà÷íûõ âû÷èñëåíèé, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ âû÷èñëèòåëüíûõ öåíòðîâ, êîðïîðàòèâíûõ ÈÒ è âñòðîåííûõ ñèñòåì. Supermicro îòâåòñòâåííî ïîäõîäèò ê çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû; èíèöèàòèâà «We Keep IT Green®» ïîçâîëÿåò ïðåäîñòàâëÿòü êëèåíòàì ñàìûå ýíåðãîýôôåêòèâíûå è ýêîëîãè÷åñêè ÷èñòûå ðåøåíèÿ èç âñåõ äîñòóïíûõ íà ðûíêå.

Supermicro, Building Block Solutions, 2UTwin2, Double-Sided Storage è We Keep IT Green ÿâëÿþòñÿ òîðãîâûìè ìàðêàìè è/èëè çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè «Super Micro Computer, Inc.»

Âñå îñòàëüíûå ìàðêè, íàçâàíèÿ è òîðãîâûå ìàðêè ÿâëÿþòñÿ ñîáñòâåííîñòüþ ñîîòâåòñòâóþùèõ âëàäåëüöåâ.

ÊÎÍÒÀÊÒÍÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß: Äýâèä Îêàäà (David Okada), Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com

.
, , .