Новости   Пресс релизы   2008
Суперкомпьютер по доступной цене
Новый Экономически эффективный персональный Суперкомпьютер Supermicro
Сан-Хосе, Калифорния, 10 ноября 2008 – Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), лидер в области оптимизированных высокопроизводительных серверных решений, сегодня объявила о начале продаж одного из самых недорогих персональных суперкомпьютеров в серии SuperBlade®. Новая 10-blade система серверов Supermicro, основанная на лезвии SBI-7125C-T3, обеспечивает отрасль наиболее экономически эффективным решением, а также является самой энергосберегающей среди офисных персональных суперкомпьютеров. Основанная на архитектуре Супермикро Server Building Block Solutions®, SBI-7125C-T3 также может быть оптимизирована для 14- blade конфигураций, которые идеально подходят для HPC и вычислительных центров.
"Применив новую технологию SuperBlade®, мы создали очень эффективный, с точки зрения затрат, суперкомпьютер. Теперь наши клиенты могут разместить в своем кабинете персональный суперкомпьютер с такой производительностью, которая ранее была доступна только с помощью крупных серверов", сказал Чарльз Лян, исполнительный директор и президент Supermicro. "Оптимизированная blade компоновка суперкомпьютеров дает КПД по электропитанию 93%*, инновационное и высокоэффективное решение тепловых режимов, а также наибольшее в нашей отрасли соотношение быстродействия на ватт (290 + GFLOPS / кВт *), в результате чего они становятся самыми экономичными".
Предлагаемые по доступным ценам высокоэффективные суперкомпьютеры SuperBlade®, минимизируют эксплуатационные расходы, что обеспечивает наилучшую совокупную стоимость собственности (TCO) среди всех возможных вариантов. Это будет особенно выгодно клиентам с ограниченным бюджетом, нуждающимся в высокопроизводительных суперкомпьютерах.
Такой суперкомпьютер идеально подходит для ученых и исследователей в области биоинформатики, физики, химии и других аналогичных областях, инженерных и естественных наук. Одним из примеров широкого применения суперкомпьютеров SuperBlade® является престижная лаборатория CERN в Женеве, Швейцария, которая выбрала SuperBlade® для модернизации вычислительных средств в монументальном проекте Большого Адронного Коллайдера (LHC).
Supermicro Server Building Block Solutions® предлагают исключительную гибкость и выдающиеся преимущества. Для получения более подробной информации о полной линейке серверов и рабочих станций Supermicro см. www.supermicro.com.

О Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI)
Учрежденная в 1993, Supermicro всегда предлагает превосходный дизайн изделий и бескомпромиссный контроль качества при производстве ведущих мировых серверов, шасси и серверных систем. Эти Server Building Block решения предоставляют преимущества во многих областях, включая центры обработки данных, высокопроизводительные вычисления, high-end рабочие станции, сети хранения и автономные серверы. Для получения более подробной информации о полной линейке современных материнских плат, суперсерверов, и оптимизированных шасси, посетите сайт www.Supermicro.com, электронная почта Marketing@Supermicro.com или позвоните в штаб-квартиру Supermicro: Сан-Хосе, CA 1 408-503-8000.

Supermicro, Server Building Block Solutions и SuperBlade являются зарегистрированными торговыми марками компании Super Micro Computer, Inc Другие названия, брэнды и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

* пиковая энергетическая эффективность и рейтинги производительности основаны на результатах внутренних испытаний.