- AMD
- -

Ñóïåðêîìïüþòåð ïî äîñòóïíîé öåíå
Íîâûé Ýêîíîìè÷åñêè ýôôåêòèâíûé ïåðñîíàëüíûé Ñóïåðêîìïüþòåð Supermicro
Ñàí-Õîñå, Êàëèôîðíèÿ, 10 íîÿáðÿ 2008 – Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), ëèäåð â îáëàñòè îïòèìèçèðîâàííûõ âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ ñåðâåðíûõ ðåøåíèé, ñåãîäíÿ îáúÿâèëà î íà÷àëå ïðîäàæ îäíîãî èç ñàìûõ íåäîðîãèõ ïåðñîíàëüíûõ ñóïåðêîìïüþòåðîâ â ñåðèè SuperBlade®. Íîâàÿ 10-blade ñèñòåìà ñåðâåðîâ Supermicro, îñíîâàííàÿ íà ëåçâèè SBI-7125C-T3, îáåñïå÷èâàåò îòðàñëü íàèáîëåå ýêîíîìè÷åñêè ýôôåêòèâíûì ðåøåíèåì, à òàêæå ÿâëÿåòñÿ ñàìîé ýíåðãîñáåðåãàþùåé ñðåäè îôèñíûõ ïåðñîíàëüíûõ ñóïåðêîìïüþòåðîâ. Îñíîâàííàÿ íà àðõèòåêòóðå Ñóïåðìèêðî Server Building Block Solutions®, SBI-7125C-T3 òàêæå ìîæåò áûòü îïòèìèçèðîâàíà äëÿ 14- blade êîíôèãóðàöèé, êîòîðûå èäåàëüíî ïîäõîäÿò äëÿ HPC è âû÷èñëèòåëüíûõ öåíòðîâ.
"Ïðèìåíèâ íîâóþ òåõíîëîãèþ SuperBlade®, ìû ñîçäàëè î÷åíü ýôôåêòèâíûé, ñ òî÷êè çðåíèÿ çàòðàò, ñóïåðêîìïüþòåð. Òåïåðü íàøè êëèåíòû ìîãóò ðàçìåñòèòü â ñâîåì êàáèíåòå ïåðñîíàëüíûé ñóïåðêîìïüþòåð ñ òàêîé ïðîèçâîäèòåëüíîñòüþ, êîòîðàÿ ðàíåå áûëà äîñòóïíà òîëüêî ñ ïîìîùüþ êðóïíûõ ñåðâåðîâ", ñêàçàë ×àðëüç Ëÿí, èñïîëíèòåëüíûé äèðåêòîð è ïðåçèäåíò Supermicro. "Îïòèìèçèðîâàííàÿ blade êîìïîíîâêà ñóïåðêîìïüþòåðîâ äàåò ÊÏÄ ïî ýëåêòðîïèòàíèþ 93%*, èííîâàöèîííîå è âûñîêîýôôåêòèâíîå ðåøåíèå òåïëîâûõ ðåæèìîâ, à òàêæå íàèáîëüøåå â íàøåé îòðàñëè ñîîòíîøåíèå áûñòðîäåéñòâèÿ íà âàòò (290 + GFLOPS / êÂò *), â ðåçóëüòàòå ÷åãî îíè ñòàíîâÿòñÿ ñàìûìè ýêîíîìè÷íûìè".
Ïðåäëàãàåìûå ïî äîñòóïíûì öåíàì âûñîêîýôôåêòèâíûå ñóïåðêîìïüþòåðû SuperBlade®, ìèíèìèçèðóþò ýêñïëóàòàöèîííûå ðàñõîäû, ÷òî îáåñïå÷èâàåò íàèëó÷øóþ ñîâîêóïíóþ ñòîèìîñòü ñîáñòâåííîñòè (TCO) ñðåäè âñåõ âîçìîæíûõ âàðèàíòîâ. Ýòî áóäåò îñîáåííî âûãîäíî êëèåíòàì ñ îãðàíè÷åííûì áþäæåòîì, íóæäàþùèìñÿ â âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûõ ñóïåðêîìïüþòåðàõ.
Òàêîé ñóïåðêîìïüþòåð èäåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ ó÷åíûõ è èññëåäîâàòåëåé â îáëàñòè áèîèíôîðìàòèêè, ôèçèêè, õèìèè è äðóãèõ àíàëîãè÷íûõ îáëàñòÿõ, èíæåíåðíûõ è åñòåñòâåííûõ íàóê. Îäíèì èç ïðèìåðîâ øèðîêîãî ïðèìåíåíèÿ ñóïåðêîìïüþòåðîâ SuperBlade® ÿâëÿåòñÿ ïðåñòèæíàÿ ëàáîðàòîðèÿ CERN â Æåíåâå, Øâåéöàðèÿ, êîòîðàÿ âûáðàëà SuperBlade® äëÿ ìîäåðíèçàöèè âû÷èñëèòåëüíûõ ñðåäñòâ â ìîíóìåíòàëüíîì ïðîåêòå Áîëüøîãî Àäðîííîãî Êîëëàéäåðà (LHC).
Supermicro Server Building Block Solutions® ïðåäëàãàþò èñêëþ÷èòåëüíóþ ãèáêîñòü è âûäàþùèåñÿ ïðåèìóùåñòâà. Äëÿ ïîëó÷åíèÿ áîëåå ïîäðîáíîé èíôîðìàöèè î ïîëíîé ëèíåéêå ñåðâåðîâ è ðàáî÷èõ ñòàíöèé Supermicro ñì. www.supermicro.com.

Î Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI)
Ó÷ðåæäåííàÿ â 1993, Supermicro âñåãäà ïðåäëàãàåò ïðåâîñõîäíûé äèçàéí èçäåëèé è áåñêîìïðîìèññíûé êîíòðîëü êà÷åñòâà ïðè ïðîèçâîäñòâå âåäóùèõ ìèðîâûõ ñåðâåðîâ, øàññè è ñåðâåðíûõ ñèñòåì. Ýòè Server Building Block ðåøåíèÿ ïðåäîñòàâëÿþò ïðåèìóùåñòâà âî ìíîãèõ îáëàñòÿõ, âêëþ÷àÿ öåíòðû îáðàáîòêè äàííûõ, âûñîêîïðîèçâîäèòåëüíûå âû÷èñëåíèÿ, high-end ðàáî÷èå ñòàíöèè, ñåòè õðàíåíèÿ è àâòîíîìíûå ñåðâåðû. Äëÿ ïîëó÷åíèÿ áîëåå ïîäðîáíîé èíôîðìàöèè î ïîëíîé ëèíåéêå ñîâðåìåííûõ ìàòåðèíñêèõ ïëàò, ñóïåðñåðâåðîâ, è îïòèìèçèðîâàííûõ øàññè, ïîñåòèòå ñàéò www.Supermicro.com, ýëåêòðîííàÿ ïî÷òà Marketing@Supermicro.com èëè ïîçâîíèòå â øòàá-êâàðòèðó Supermicro: Ñàí-Õîñå, CA 1 408-503-8000.

Supermicro, Server Building Block Solutions è SuperBlade ÿâëÿþòñÿ çàðåãèñòðèðîâàííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè êîìïàíèè Super Micro Computer, Inc Äðóãèå íàçâàíèÿ, áðýíäû è òîðãîâûå ìàðêè ÿâëÿþòñÿ ñîáñòâåííîñòüþ èõ ñîîòâåòñòâóþùèõ âëàäåëüöåâ.

* ïèêîâàÿ ýíåðãåòè÷åñêàÿ ýôôåêòèâíîñòü è ðåéòèíãè ïðîèçâîäèòåëüíîñòè îñíîâàíû íà ðåçóëüòàòàõ âíóòðåííèõ èñïûòàíèé.
.
, , .