Новости   Пресс релизы   2009
CRN объявил Supermicro лучшим производителем серверов x86
САН-ХОСЕ, Калифорния, 8 декабря 2008 – Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), лидер в области, оптимизированных, высокопроизводительных серверных решений, сегодня объявил, что Channel признал Supermicro как производителя серверов номер один опередив HP, IBM, Dell, Sun, Apple и Gateway. Как было заявлено в ноябрьском номере (#24) (Channel Reseller News), 2008 Channel Affinity Index, который основан на результате 8 000 исследований, проводимых с поставщиками решений, Супермикро получила высшую оценку как производитель x86 серверов.

“Основываясь на опыте, все больше поставщиков признает что Supermicro понимает их потребности и всегда предлагает оптимизированные продукты, что способствует росту продаж,” сказал Charles Liang, исполнительный директор и президент Supermicro.“ Мы работали в тесном сотрудничестве с дистрибьюторами, интеграторами систем и реселлерами больше пятнадцати лет, поставляя им оптимизированные решения, которые по достойности оценены как ими, так и их конечным пользователям. Как лидер в производстве серверов, Supermicro, идет впереди всех с самыми передовыми решениями, например как наш 1U TWIN ™ - серверы с двумя 2-х процессорными узлами в 1U и наши, greenes SuperBlade® решения.

”Согласно CRN: “В 2008 Channel Affinity Index, VAR’s оценили продавцов по 15 различным взвешенным критериям, обеспечивая самый всесторонний обзор того, что делает продавца успешным, или неудачным. Индекс обеспечивает не только подробный анализ отношений VAR-Vendor, но также и показывает, как работа вендора воздействует на отношения с конечными пользователями.” Supermicro достиг вершины Channel Affinity Index в 538 балла по решениям x86. HP индекс 528, за ним следует IBM - 499, Dell - 490, Sun - 470, Apple - 430 и Gateway - 381. Баллы указывают на доверие к продуктам Supermicro, так же как признание Супермикро как серъезного игрока на рынке серверов.
Для получения дополнительной информации о Supermicro и информации по серверным решениям поситите наш сайт - www. Supermicro.com.

О Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI)
Учрежденная в 1993, Supermicro всегда предлагает превосходный дизайн изделий и бескомпромиссный контроль качества при производстве ведущих мировых серверов, шасси и серверных систем. Эти Server Building Block решения предоставляют преимущества во многих областях, включая центры обработки данных, высокопроизводительные вычисления, high-end рабочие станции, сети хранения и автономные серверы. Для получения более подробной информации о полной линейке современных материнских плат, суперсерверов, и оптимизированных шасси, посетите сайт www.Supermicro.com, электронная почта Marketing@Supermicro.com или позвоните в штаб-квартиру Supermicro: Сан-Хосе, CA 1 408-503-8000.

Supermicro, Server Building Block Solutions и SuperBlade являются зарегистрированными торговыми марками компании Super Micro Computer, Inc Другие названия, брэнды и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.